Уважаемые дамы, в силу своей "глупости и ограниченности" ни как не могу понять да что же нужно этим мужекам! Месяц я встречаюсь с мужчино, из-за его вечной загруженности (ненормированный рабочий график, ребенок от бывшей жены, родственники и т.д и т.п) а я примерно на 2168 месте. встречаемся крайне редко, в последний раз виделись 3 дня назад, а вчера он сказал что не сможет приехать потому что устал. Я вот думаю это отмазка? или что? раньше я отмазывалась! как то в разговоре бросил фразу что женьщина не должна показывать то что она не сможет без любимого человека уж очень открыто, хотя с женой они разошлись именно потому что она не ухаживала заним( в бытовом смысле ) не любила. так что же ему нужно не могу понять, Вот он еще и заболел, а я сижу и думаю позвонить ему поинтересоваться как его здоровье или он это воспримет как черезмерную навязчивость? может кто то сможет посоветовать ! Заранее! ОЧ благодарна за ответ.
Сообщение было удалено
А чем вам этот ответ не понравился? Лучше подумайте,что ваш мужчина хотел вам донести этой фразой! В ней очень много смысла...
просто он не очень в вас заинтересован, как это ни печально будет признать. Был бы влюблён без памяти - никакая усталость, дети,жены,проблемы ему бы не помешали встретится.
Купите себе фаллоимитатор и не парьтесь
да позвоните. что ж в этом плохого?
Сообщение было удалено
Точно!
Очередная принцесса в непонятках, почему-то это ее слуга вдруг не захотел бежать к ней по первому ее зову и выполнять все ее хотелки.
Когда уже женщины поймут, что мужик вам не щенок, который должен валяться в ногах, заглядывать в рот щенячими глазками и визжать от радости, каждый раз когда хозяйка его почешет за ушком.
Сообщение было удалено
Вот зачем это надо было говорить?Это правило нужно использовать,но никак не говорить мужчине.
А вообще у женщины должны быть какие-то цели в жизни,интересы не связанные с мужчиной.Женщина не должна быть навязчивой! Тогда она будет нужна мужчине и интересна ему. Но позвонить,если он болеет можно и даже нужно.В этом нет ничего плохого.
автор устройтесь на работу, еще одну, если не поможет -на третью.
вы не обижайтесь но он вас воспринимает как любовницу, с кт всегда надо быть на высоте,Когда мужчина хочет расслабиться-он обязательно приедет.
Здравствуйте...ровно 1.5 года назад была в такой же ситуации....такое ощущение, что с одним и тем же человеком. Бегите, без оглядки...так чтоб пятки сверкали..ничего хорошего не получится из этого
3 дня назад, говорите, виделись. А я вот почти 3 недели )))
КОНЕЧНО ПОЗВОНИТЕ и узнайте, как его здоровье. Это нормально. И вы не будете навязчивой. Наоборот, ему будет приятно )))
Сообщение было удалено
Вот совет от ,,мудрой и опытной,, От которой мужик уже 3 недели морозится