Жили вместе 3 года!Я моложе его на 10 лет, с очень хорошей внешностью, в сексе все отлично было. Расстались то всего неделю назад. Притом я ушла,т.к. отношения совсем испортились. Ему трудно должно быть,ведь он так любил меня,заботился..Сказал что больше искать себе не будет никого. последние пол года он не хотел секса вообще. Ссылался на стрессы)И вот я сегодня создала в контакте анкету девушки, абсолютно обычной, но с развратными позами на фоне ковра)Написала от нее в группе,где он оставлял коммент. Уверена была-добавится)Добавился через 5 минут)И пригласил сразу куда то ее. От ее имени я сразу дала понять, что не богата,но люблю весело провести время. И тут он выдает:"понял. И сколько ты хочешь и что умеешь?" Я пишу, что умею многое. Предложил встретиться уже завтра. Я давай расспрашивать ненавязчиво про его сексуальные желания, он сказал что любит АС, но можно и классика. Какими терминами то заговорил, понятное дело снимал уже кого то не раз. И сам так активно писал, телефон выпрашивал. Ну я и написала свой номер)Он перезванивае, так неестественно смеется, сказал сразу понял,что это я)Ну что он еще мог сказать то, так все бы сказали. Просто так противно..И реально СТЫДНО!Он обеспеченный, очень симпатичный, не какой то там дворовый парень, а солидный мужчина!Ладно бы еще к красотке какой-то пристал, так к всякой дешевке лезет! Скажите, нормальный мужчина смог бы после долгих отношений с нормальной во всех отношениях девушкой вот так быстро так делать?Очевидно же,что он добавляет вообще всех подряд. Ему плевать с кем спать. Я в шоке, первый раз мне не больно, а просто противно. Я безумно рада, что рассталась с ним. Жаль только трех лет,что потратила даром.
у вас слишком много свободного времени
ну и зачем вы полезли проверять-то? я вот не проверяю, потому что знаю, что неприятно будет все равно.
Отстаньте от бедного мужика. Уходя - уходи!
это вы его довели до такого
стыдно должно быть!
А этим жывотным и не надо верить ))
животные вы.. нет никого на свете циничнее и мерзотнее баб. она даже уйдя не может оставить в покое мужика. а мужик молодец не теряется. рад что у него все хорошо в отличие от автора )))
Петя, а зачем красиво врать, что "никого искать больше не будет"? Трусливые пафосные вруны. Тьфу.
Сообщение было удалено
плюс мильон, хоть я и баба\\\
7. Петя
Ну и люби мужиков тогда.
да порнухи в инете пересмотрели и перечитали современные мужички и думают, что в жизни таких *** навалом. При дур ки))))))
да , гаденько так. беееее ((((((
Автор, согласна с вами. Вы молодец, что ушли от него. Животное - это уже не мужчина. А вы заслуживаете Мужчину с большой буквы.
А ты небось думала, что он 10 лет по тебе страдать будет. Значит, на х ты ему нужна была, если он так легко переключился, даже не пытаясь тебя вернуть. Спустись на землю и сними корону!
Сообщение было удалено
Он не врал, а просто видел, что её ещё не отпустило, вот и пожалел тётку. И был прав - сама ушла, а от него всё не отстанет. Когда я уходила, то обрывала все контакты, потому что УХОДИЛА, а не ОТХОДИЛА.
сайт стал беспонтовый !
комментарии удаляют часто.
Правильно, что ушла. ура, фуу. мерзкий с похотью мужик. бееееее
Была передача где был опрос со скрыток камерой для мужчин практически все велись на встречу,ваш следующий,тоже после маленькой ссоры пойдет к другой.Вот и я узнала своего кракодила,при другой новой симпотной девушке он меня тоже легко кинет.
Сообщение было удалено
А она кто? Преследует бывшего... Вот это точно БЕ!
Сообщение было удалено
Так этой не кидал её. Она сама ушла. Он чё, 10 лет убиваться должен? Сильный мужик. Перешагнул через ду ру и дальше пошёл. Он свободный чел, кого хочет и когда хочет, тогда и снимает. Не ей теперь это решать.
И представляю, как она его достала, что он тут же ринулся по бабам! Наверняка и в отношения устраивала тупые проверки. Писец, сама ушла, а мужика в покое всё не оставит да ещё возмущается, как это так, снимает тёлок!!!
соглашусь, противно
Сообщение было удалено
так он скорее всего снимал и когда с ней был) я не уважаю таких которым пофигу кого тра хать, все таки должна быть хоть какая то разборчивость. фуууу противно
Я когда ушла на неделю от мужа, думала что навсегда, но через неделю померились. Потом позже узнала, что за неделю успел специально познакомиться с девушкой из компании друга и раз даже гуляли. Он клялся что ничего не было. А говорил по телефону и писал письма (в период нашего расставания неделю), что никто не нужен, что покончит с собой если не вернусь,что я смысл жизни что никто не нужен. Вот так верить мужикам!!!!! А потом когда я узнала, что пытался с другой отношения создать (и причем всего за неделю!), он ответил, но это же ты меня бросила, а не я.
да мужики все такие, они на месте не стоят обычно и всегда сразу в новые отношения включиться готовы
вы оба странные. про таких говорят "парочка". каждый со своими причудами ))
Сама ушла и ещё выёживаеццо. Афигеть, дорогая редакция!
И вопрос тем, кто говорит, что мужик СКОРЕЕ ВСЕГО с другими встречался, - свечку держали?
Сообщение было удалено
Ну так если снимал и с ней, то вообще надо растереть и забыть, а не ползать в соцсетях в поиске его странички с желанием развести. Себя надо не уважать, чтобы, зная такой грешок за ним, так унижаться. Представляю, как он сейчас распавлинился, узнав, что она не выпускает его из вида.
Сообщение было удалено
Где он врал? А Вы не задумывались, что он спецом замутил с девушкой из числа общих знакомых, чтобы заставить Вас ревновать? И что ему на самом деле нужны были только Вы? Я так делала, когда меня бросил мой первый.
Автор, ваш мужчина к вам испытывал чувства, а от девушки с анкеты он хотел просто секса. У мужчин это совершенно разные понятия. я буквально вчера читала статью, что мужские требования к сексуальной партнерше очень занижены по сравнению с женскими. Какая ему разница - богатая она или бедная, для него было важно что это "неизвестный ранее объект". И почему вы его считаете негодяем? он говорил вам что никого не будет искать для серьезных отношений, а не о том что уйдет в монастырь и будет воздерживаться всю оставшуюся жизнь!..
Сообщение было удалено
Это совсем дурой надо быть что бы в такое поверить
Гость
Петя, а зачем красиво врать, что "никого искать больше не будет"? Трусливые пафосные вруны. Тьфу.
Это совсем дурой надо быть что бы в такое поверить.
А я о том и говорю - верить мужикам нельзя, ни "в такое", ни в другое. ))
чотта вы автор слишком буквально приняли все! вы что подумали что он без секса будет жить?*** то ему в любом случае кого то нада
накинулись все на автора. разводить - нехорошо. Понятно что автор сама ушла от него, так что никто не обещал, что он жить без нее не сможет и будет в трауре еще так лет 5. Но все-таки мезко. И автора вина только в том, что мерзко ей. Ему в лучшем случае стыдно.
масяна ты баба или мужик,ну ты злое чудовище
Сообщение было удалено
Так если бы и девушка такое сказала,я бы назвал дураком того кто в это поверит
Я уже не верю мужчинам.Со своим мы встречались 5 лет.Он мне тоже говорил что если мы расстанемся, то на женщин смотреть не сможет, что не нужен ему никто, типа , так переживать будет.))) А как расстались то на следующий ! день уже провожал другую, а через 5 дней завалил ее в койку и теперь встречаются.
А вообще... если такое говорят в состоянии эмоционального потрясения, то может быть даже сами верят в это... :)) А потом, когда остынут, понимают, что надо жить дальше.
Но бывают-таки и хладнокровные цЫничные вруны! Которые говорят так, чтобы вызвать чувство вины! Хотя сами его никогда не испытывают!
Вот и попробуй разберись... В любом случае - вывод прежний - верить не надо. )
автор дура рассталась по своей инициативе и до сих пор проверяет----стыдно должно быть бл.
Сообщение было удалено
А в чём она дура? Что не хотела жить без секса? Нафик нужно такое сожительство, найдут себе молодуху и вместо того, чтобы пятки ей целовать , ещё и трахать не хотят
Он свободный человек,кого хочет, того снимает, ему же секс нужен. Правда уверен, что он и при вас это делал, такие не меняются.
Сообщение было удалено
А что "верный муж" в такое время делает в нете? без обид, просто это первый вопрос, который возник, глядя на ваш пост)Или это всего лишь ник, не имеющий ничего общего с реальной действительностью?)
он правда раскусил, точнее попал пальцем в небо)))) но вам не понять.....