Гость
Статьи
если это идеальный …

если это идеальный мужчина, то какие они - нормальные?

недавно рассталась с парнем, друзья активно кинулись знакомить с мужчнами. вот чера встречалась с одним. Спрашивает меня: опиши мужчину, с которым бы ты хотела встречаться. Я ответила: …

автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лора

берете мужчину, с нормальными нравственными установками, приятной внешностью, а дальше дело техники. делаете из него идеал. всячески поддерживаете, хвалите, переживаете за него. а вы прям готовенького чтоли захотели?)) таких небывает))

Ага, а потом он, всячески поддержанный и раскрученный Вами сваливает к более молодей красотке. Мало примеров что ли? Вы-то наверняка "готовенький" вариант. А мужчина это что, полуфабрика, что его доготавливать нужно? Или ребенок маленький, которому мамочка для выращивания требуется?

Asti_Martini

Ха-ха автор, почитайте воспоминания жены Ландау - Коры Дробанцевой "Как мы жили". Волосы у вас дыбом встанут. Так что есть правда в простых парнях)))

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

раз бзик, то пуст убирают свой мамон.

Он наверное ожидал, что она скажет, мой идеал - это ты, средней паршивости парень с мамоном.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Да сам по себе вопрос , заданный мужчиной уже как то...

Конечно он думал, что он - предел мечтаний. Девушка одинока, вынуждена знакомиться через друзей (значит невостреб) вот он и решил. что споймал чего та))) ан нет)

Трезвая оценка

мне важнее чтоб я была красивой,а не парень

Гость

никогда не нравился Грегори Пекк, что в нем такого особенного?

Мачо с дачи
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Можно и сериал посмотреть, как он ее просил постельное белье для принятия очередной любовницы приготовить. Но жену видимо все устраивало, это ж гений.

Гость

а почему вы не спросили какой он - нормальный парень?

Asti_Martini

57, фильм - но там даже сотой доли не передано того, что в книге. И какой там градус обиды на гения - тоже мама не горюй.

Asti_Martini

Автор, а Вы как бы отреагировали, если бы мужчина описал свой идеал?

Инкуб
автор

Сообщение было удалено

Между 1 и 2 огромная разница

автор
Asti_Martini

Сообщение было удалено

я читала, волосы и вправду дыбом. Потому и заказала ум от Ландау, а не петушиную потенцию :)))

автор
Asti_Martini

Сообщение было удалено

во первых, нормально. Во вторых, я не верю в идеалы, это он почему-то решил что я описала идеал. А я-то всего-навсего определила то. что мне хотелось бы видеть в человеке. Идеал - это что-то запредельное, и до мелочей не просчитаешь. Но если мне не нравятся толстые мужчины, то и не понравятся. Точно так же как парню могут не нравиться полные девушки. Или худые. Или низкие. Или высокие. У всех у нас есть какие-то обязательные пункты. Обижаться на что? На то что мои данные не проходят по его критериям? А смысл?

Asti_Martini

62, но у него там не только потенция, у него там вообще была сложная концепция быта)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну а где красивые девственницы 22 лет из престижных вузов с хорошим приданным? Будте реалистами, г..вно может соответствовать только г..вну. А мечтательное г..вно выглядит смешно.

Лора

автор

а где тут идеал? Нормальная приятная внешность, не дурак, не безработный на пособии, не диванный овощ. Неужели это сейчас и правда из разряда идеалов?

ну а где красивые девственницы 22 лет из престижных вузов с хорошим приданным? Будте реалистами, г..вно может соответствовать только г..вну. А мечтательное г..вно выглядит смешно.

Подобным девушкам соответствуют красивые, умные и богатые мужчины. А тем парням, что описала автор, соответствуют обычные девушки. Если применить данное описание к особам женского пола, то получится: нормальная приятная внешность, не дурочка, не берзработная, не проводящая все время дома на диване. Это что, очень высокие требования? Да не смешите!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Подойдет непьющий инженер с з/п 20 тыс. руб. в Москве, не желающий менять работу? Для НИОКР нужно много больше ума, чем для офисной работы.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну вот я выпускница престижного ВУЗа, правда не экономического или юридического факультета. Внешность у меня хорошая. Не бесприданница. Не девственница. Значит ли это, что мне надо еще больше ужесточить требования к будущему избраннику?

Лука

65 Гость я таких вам целую пачку найду - не курящие, не тусовочные, с хороших семей и увы одиноки и не уродины, очень симпатичные и милые девушки ждущие чего-то. Насчет девственности у меня на примете очень симпатичная девушка с хорошим образование и толкьо начавшая карьеру, 23 года, чиста как ангел, девственница, плюс верующая - православная из Киева и тоже одна. Так что не надо ляля достойных девушек полно - симпатичных девственниц умных и пытающихся себя в этой жизни, плюс самостоятельных, из семей со средним достатком. но к несчастью достойных парней мало, вот и приходится рыться в ушелпках и недотепах и лохах. Ушлепки- это где 60% мужского населения не следящих за собой, не совсем опрятных и думающих, что и так хорош, с маленькой зарплатой и при этом счастливы и не хотящих что-то менять, плюс сидящих на диване и мечтающих встретить бохатую невесту и чтобы красавица и чтобы умница и его такого ушлепочного (в буквальном смысле слова) полюбила. То есть 100% ***. Я вот за всю жизнь ни разу не встретила девушку не стремящуюся ни к чему и живущую жизнью овоща, типа тихо по течению, все хотят что-то улучшить фигуру, лицо, стремятся и образование получше, чтобы получать больше, либо стремящихся найти себя в бизнесе, ну вот ни разу не видела чтобы получала девушка около 300 зеленых и при этом типа да пойдет. Всегда пытается поменять что-то. А вот мужчин таких полно плюс такая дикая самоуверенность в собственной привлекательности.

Григорий!

69

Так а что в этом плохого ?

Пусть женщины стремятся ищут работу лучше, выглядят шикарней.

Найди парня который 300 баксов получает, он с тебя деньги тянуть не будет хоть ты миллион получай. Ему не важно сколько ты зарабатываешь ему и 300 баксов хватает. В чем проблема?

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Не стоит путать ум и хитрость.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Допустим вы встречаете мужчину с приятной внешностью, умного, доброго, но не ведущего активный образ жизни (частое сочетание, кстати). Вы его отсееваете? Или возьмите любую другую комбинацию, но обязательно убрав один из критериев.

Гость
Трезвая оценка

Сообщение было удалено

С тем уровнем доходов, услышав который, в глазах загорается алчный блеск.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Теоретически нищета определяется Правительством РФ в виде официального прожиточного минимума. Все остальное - это ваши запросы :-).

Гость

А вообще-то ищите ровно того, кого хотите найти. В процессе поиска, основываясь на его результатах, доработаете свои критерии.

Гость

автор, надо было у чувака спросить, какую он девушку ищет. вот тогда бы вы поняли, что такое завышенные требования. все нормально с вашими предпочтениями. я тоже толстяков и неспортивных не люблю, с быдлом встречаться не буду, агрессивных боюсь, воспитанный, с юмором, с приятной внешностью, не зануда и лентяй-для меня это важно

Стелла

Вот такая же проблема раньше была,сейчас я на это забила уже. Я считаю себя достаточно красивой и умной, чтобы тратить время на того кто не подходит под определенные параметры моего идеала. И когда я откровенно говорю об этом парням- они тоже сильно удивляются "мол нет сейчас таких и требования у тебя завышенные"! А ведь я не каких сверхтребований не предъявляю и меркантильностью никогда не страдала. Просто хочется нормального мужика,который выглядит соответсвенно мне, ведет себя достойно и не сидит с пивасиком у телека. Теперь же выясняется что это недостежимый идеал...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: