недавно рассталась с парнем, друзья активно кинулись знакомить с мужчнами. вот чера встречалась с одним. Спрашивает меня: опиши мужчину, с которым бы ты хотела встречаться. Я ответила: самостоятельный, с неплохой фигурой (не люблю толстых и котротышек), с которым есть о чем поговорить, ведущий активный образ жизни, с хорошей работой. Парень все это выслушал и говорит: ну ты прямо идеал загадала, а нормальные ребята тебе не подходят? Я ответила что если бы я загадывала идеал, то это был бы мужчина с лицом Грегори Пека, фигурой Марата Сафина, доходом Абрамовича и умом Ландау (как минимум). Все это было сказано шуткой, но парень почему-то аж разозлился. Неужели я правда описала недосягаемый идеал?
Доход Абрамовича и ум Ландау - это уже сложнодостижимо) Я так думаю, парня именно Абрамович выбесил)
Автор, нормально Вы описали, но только половину. Вы бы просто продолжили, что при описанном Вы готовы мириться с... ну и дальше бы сказали бы те недостатки, с которыми готовы жить. Тогда бы это не звучало бы как нечто недосягаемое в глазах парня, а Вы бы реально в жизни приблизило бы встречу :)
Все верно сказал, ищут идеал и не видят нормальных парней вокруг себя.
Нечего с лузерами встречаться, тогда голова и не будет забита тупыми вопросами.
Все вы правильно ему ответили.
а где тут идеал? Нормальная приятная внешность, не дурак, не безработный на пособии, не диванный овощ. Неужели это сейчас и правда из разряда идеалов?
Мужики хотят, чтобы их любили такими какие они есть, то есть никакими, над собой работать то лень.
опишите тогда нормального
Сообщение было удалено
я бы еще поспорил, кто умнее, ландау или абрамович :)
Сообщение было удалено
В понятии лузера - идеал.
Нормальный бы сказал - так это я и есть.
А лузер начал бы ныть, как ваш.
Сообщение было удалено
ну он же не спросил - с чем ты готова мириться ради идеала.
Сообщение было удалено
их таланты в разных плоскостях
Сообщение было удалено
Нормальный - это лузер Вася , который живет с мамой и работает за 30 тыщ.
Если с такими общаетесь, то не удивляйтесь, что скоро именно такой и будет для вас нормальным
Сообщение было удалено
какая польза от таланта ландау в обычной жизни?
автор, а мне вот с такими идеалами страшно судьбу связывать, лучше попроще понадежнее, а там я руку приложу свою) Как бы потом больно не было с такими "идеалами"
Сообщение было удалено
и не думай даже спорить.
Сообщение было удалено
мирный атом на службе человечества.
Сообщение было удалено
а что вы увидели идеального в описании? мне действительно интересно
Сообщение было удалено
в семье то какая польза?
миниреактор в чулане?
Сообщение было удалено
ну фигура, заработок, внешность- фигня все это. Главное отношение , ну и конечно что б не лентяй был
Сообщение было удалено
лично мне приятнее общаться с умным человеком. Вопрос был про идеальность
берете мужчину, с нормальными нравственными установками, приятной внешностью, а дальше дело техники. делаете из него идеал. всячески поддерживаете, хвалите, переживаете за него. а вы прям готовенького чтоли захотели?)) таких небывает))
Сообщение было удалено
ищите надежного, а с умными просто по ресторанам ходите и беседуйте) Ваш умный вам потом такую *** покажет, оно вам надо?
Сообщение было удалено
так нет его идеала
вот и общаемся с обычными людьми
Сообщение было удалено
Слушай, а этот парень в чем не дотягивает-то, что так стремнулся?
Сообщение было удалено
согласен
имхо парень сам хотел клинья подбить, но видать где-то не дотягивает
Сообщение было удалено
Вам страшный и нищий пойдет? Наверное в очередь стоят, или вы совсем никакая?
Сообщение было удалено
так он бычить начал на этот идеал, все желание узнать его сдуло нафиг. может где-то и не дотягивает. Честно, уже нет желания узнавать
Сообщение было удалено
хорошо. а какой он- обычный парень?
Сообщение было удалено
имхо ваше описание вполне подходит
Сообщение было удалено
я нормальная, просто когда совсем идеал скучно..
автор, а не нищий это по вашему какой доход?
Сообщение было удалено
угу, со страшным и нищим куда как веселее
Автор, вы описали норму, а не идеал. Другой вопрос: а вы соответствуете такому парню? Если Вы не самостоятельная, толстая коротышка, работающая продавщицей в рыбном отделе и проводящая досуг на диване, то для Вас описанный товарищ - идеал.
Сообщение было удалено
не надо перегибать палку. И мне так никто и не ответил- где заканчивается нищета и начинается богатство
автор, а у вас ум Марии Кюри и внешность Анджелины Джоли?
Сообщение было удалено
У вас сразу за нищетой богатство?)
Если есть квартира, то доход может быть и ниже, чтобы считаться не нищим, а если нет квартиры, то доход должен быть таким, чтобы хватало на содержание к примеру неработающей жены в декрете , пары детей и съемной квартиры, если ниже - то уже нищий.
Вот и считайте.
Сообщение было удалено
Так это ж ее спросили о мужском идеале.
Сообщение было удалено
нет. Вот вы описываете идеал (хотя лично мне нравится куда больше внешность Дженьюэри Джонс). а в моем описании что идеального?
Автор, возможно субъективно оценивая вас, парень решил, что для вас нормальный мужчина (описанный вами) уже идеал.
И кончен пришел в аут от ваших запросов.
Сообщение было удалено
для меня нищета - это невозможность позволить себе хороший отдых, нормальные жилищные условия (хоть в собственность, хоть в аренду).
Хаха-)))
39
"конечно" имелось в виду)))
Сообщение было удалено
может и так.
Сообщение было удалено
ну в описании того парня, с которым мне хотелось бы быть, есть все, что есть у меня. Я не из тех, кто считает что противоположности притягиваются. меня притягивают люди, похожие на меня
Автор, а сам парень дотягивает до того с кем вы хотели бы встречаться? Ну, до "нормального" в общем?
Сообщение было удалено
он не дал мне шанса это узнать :). Обиделся. А узнавать у друзей - какой он - у меня уже и самой желания особого нет
Сообщение было удалено
Так а внешне хотя бы?
Автор не парьтесь и больше с лузерами не общайтесь, чтобы не забивать голову больными вопросами. Вы описали самого нормального человека и абсолютно не идеал. Симпатичный, подтянутый и следящий за телом плюс не глупый и перспективный, ну и где тут не реал идела?????? Я например такому соответствую по всем статьям и планку не хочу снижать.
Сообщение было удалено
на лицо не очень, хотя сказать что страшный тоже не могу. Но обаятельный. улыбка хорошая. Фигура хорошая, живот правда видно.
Сообщение было удалено
Понятно. Из-за мамона комплексанул.)))У них это - бзик.
Ошибка Ваша автор в том. что Вы раскрыли карты, хитрее надо быть, и люди потянутся)))) Вам было бы неприятно если бы он при Вас сказал, а я мечтаю с красоткой встречаться, ухоженной. итд... подумайте....