как помириться с парнем?помогите. вобщем получилось всё так.. с парнем мы встречались недолго, но до этого были друзьями достаточно. привыкнуть я успела сильно.однажды гуляли вместе я он его друг и моя подруга, тут моя подруга начала с кем то созваниваться, ребята это заметили, и через некоторое время она намекнула мне что надо куда то сматываться, а им сказала что дома проблемы и нужно срочно домой. ночевала я у нее. когда мы с ней вышли вперед чем ребята, она объяснила что нужно встретиться с человеком и поговорить ненадолго. я не стала ничего говорить своему молодому человеку, мы приехали домой и к заднему входу дома подъехал этот человек с кем нужно было встретиться, мы сели в машину и поехали, тут мне позвонил мой парень, я попросила остановить машину чтобы он не слышал гуд. взяла трубку он спросил как у нас дела и что делаем, я сказала что вот сидим болтаем все хорошо, спросила чем он занимается он ответил что катается так же как и я и что проезжает щас мимо, и бросил трубку. я стала перезванивать больше он не отвечал. на следующий день я позвонила попросить прощения но он взял трубку и сказал что мы не встретимся. после мы списались и он сказал что прощает меня но теперь мы можем быть только друзьями. я ему все объяснила что сама не знала что так получится, и подруга звонила объясняла. скажите что мне делать? я третий день не нахожу себе места, мы не общаемся. как мне с ним помириться? или просто он нашел причину чтобы расстаться, или я для него не так важна? стоит ли вообще что то предпринимать?и стоит ли мне звонить ему? писать ? или просто помолчать некоторое время..?я не люблю врать... и ему бы не стала если бы не ситуация в которой я в принципе не причем. я соврала только потому что, уже поздно было говорить правду, и боялась поругаться с ним.
Если он вас действительно любит, то хотя бы пойдет на разговор.
Если вам не совсем верит, пусть подруга подтвердит, что это получилось по ее вине. Если это действительно ваш человек - не отпускайте его, но и не будьте навязчивой, удачи!
Автор, что за пятый класс? Если вашей подруге срочно куда-то приспичило, так пусть идет, а почему вы за ней побежали, сломя голову, а не остались со своим парнем? И вообще...начали строить отношения - в топку подруг с их авантюрами, машинами, непонятными хахалями.
Пусть ваша горе-подруга звонит теперь парню, всё объясняет. А вы просто киньте ему смску какую-нибудь о ваших чувствах, мыслях. И больше не трогайте его... если он вас любит - простит.
И ещё раз: лучше уж никаких подруг, чем такие, как у вас.
Сообщение было удалено
согласен...
Нихрена не поняла, честное слово))
А кто прочитал, что авторша написала? О чем там вообще речь-то?
Сообщение было удалено
я тоже=)все такь сложно...
Сообщение было удалено
я че то начал читать,а потом пожалел что начал=)...
Сообщение было удалено
Стало быть, не судьба ((
Ещё и машину остановила, чтобы парень гул не слышал и обманывать стала. Как ты можешь потом говорить, что не знала, что так выйдет. Зачем в машину села? Зачем куда-то поехала? Вообщем, автор, правильно тебя послали.