Рассталась с ним спустя 1.5 месяца из-за того, что он не хотел предохраняться. Считал, что женщина должна во всем слушать мужчину. Я так и делала, но когда встал вопрос моего здоровья на уступки я …
*** =) У меня после намеков что я кому-то должна подчиняться- идут далеко и надолго, независимо от пола и статуса.
Вот блин, Автор, вы своим письмом подтвердили, что воспринимаете его эпистолярные старания всерьез и паритесь на эту тему. Он теперь уверует в силу своих аргументов и следующей барышне его снова задвинет при расставании. :) Кстати, велика вероятность, что, раз вы повелись, то он вам в ответ снова что-то напишет столь же удивительное.
Не стоило писать оправдательное письмо- тем самым вы подтвердили свою некчёмность.Жаль,жаль..хоть бы тогда уж проигнорили и то лучше было.
я еще написала
У меня сложилось впечатление, что ты написал это письмо с целью того, чтобы показать мне, что у меня куча недостатков и поэтому у нас ничего не получилось, да и ты скорее СЕБЕ все это пытался доказать. А начался конфликт с того, что ты не хотел предохраняться, а в случае беременности планировал меня вести на аборт. Ты хочешь чтобы я чувствовала себя виноватой? Не получится. Я не буду тебе говорить о твоих недостатках и проблемах, все налицо!
Сообщение было удалено
пофигу. больше не буду ему отвечать.
Я бы ответила как тут посоветовали - Ты абсолютно прав вадик!! )))
Это бы навело его на мысль что адресат письмо прочёл без интереса, невнимательно да ещё и лень было отвечать что-либо полноценное)
ой автор, ну стоит из-за такого дебила заморачиваться? тем более 1,5 месяца всего вместе! Ой, да забудьте про него и не вспоминайте. А то, что этот мужик - *** и эгоист, который заставляет принимать девушку противозачаточные против ее воли только потому, что ему лень резинку одеть и свои эгоистичные желания ставит на первое место (пусть она 10 абортов делает, дети ему не нужны, но и ограничивать себя он не хочет) - тут сомнений не возникает. Советую все его письма и слова даже не читать и не воспринимать на свой счет, надо же ему хоть как-то самоутвердиться, вот и пусть это делает как-нибудь один, без вас.
Автор, вот самая распространненая ошибка отписываться так долго и нудно. Если вы хотите отомстить - самый верный способ проигнорировать и промолчать. Его бы это задело намного больше. Или про Вадика - мне тоже понравился вариант :)
А еще всегда надо искать плюсы в любой ситуации: представляете, во что он превратил бы Вашу жизнь, останься Вы с ним? Он бы Вас ВОСПИТЫВАЛ! Это дикий напряг и прямой путь к неврозу. Т.е. для Вас и внешнего мира это подавалось бы как воспитание и помощь в формировании личности, а на самом деле - прямое манипулирование и тирания. Поздравьте себя: "Я чуть не вляпалась в тирана, ура, свобода!" Это письмо он писал для себя - "вот какой я умный и всегда поступаю правильно, все дела довожу конца, и отношения с женщиной тоже. Я не просто ее послал, как другие, но великодушно помог встать на путь исправления".
Зачем Вы вообще о нем думаете? ***, хоть сто вышек у него будет, им и остается, если для него "отвести на аборт" (т.е. заплатить) - великая доблесть. Лично всегда пугало, когда кто-то начинал видеть во мне ангела - это просто пиндык, т.к. дальше от меня будет требоваться только ангельское поведение.
Да, все так. Автор, вам крупно повезло, что спустя полтора месяца расстались - а то он мог бы вам год и более мозги промывать.
госопди автор откройте глаза, ну разве любящий человек такое напишет??? да вы будете нравится ему и с животом и без, и живой и дохлой. Будет дышать вами...а не жир у вас лишний выискивать!!! даже не смейте отвечать ему или звонить, пусть ищет идеальную. Только они не понимают...что следующая будет такая же...быт всех равняет, все одинаковы. Извините если что не по теме...но все комменты не читала.
И почему-то ни кто не заметил, что Ксения сама написала о том, что перебарщивала и сильно. Любого человека можно достать, как мужчину, так и женщину. Ксения, поздравляю, Вам удалось достать хорошего парня.
Вы правильно сделали,что вовремя с ним расстались..он циничный и сильно много о себе возомнил..мужчина и женщина во всем должны быть равносильны..это когда-то в средневековье,женщина должна была подчиняться мужчине..теперь мы независимыот них..у тебя будет не один нормальный парень..просто не здавайся)
Сообщение было удалено
+100000
Автор, то, что написано очень сильно расходится с Вашим первым постом, его нежелание предохраняться, то, что он наставивал на том, что Вы должны его слушаться и его письмо-ну просто 2 разные вещи.
То , что написано им, это, в принципе, так и есть(для большинства, по крайней мере, об исключениях и извращениях не говорю), с небольшими поправками:
1) да, внешность важна, но понятие красоты у мужчин разное, для кого-то это модельные параметры, кому то, наоборот, важны округлые формы, грудь и попа.
2) насчет нежности и спокойствия не согласна, лично знаю массу мужчин, которые любят властных независимых, авантюрных женщин, другое дело, что не знаю НИ одного, кто любил бы СКАНДАЛЫ и РАЗБОРКИ.
Еще лично знаю одну пару, которая разошлась: мужчина был очень активный, болтливый и эмоциональный, а женщина спокойная , как удав, разошлись от того, что "не сошлись характерами"-он счиоьал, что она ведет себя как спокойный бесчувственный неэмоциональный робот.
Еще знаю пару, которая разошлась, мужчина был такой же, как выше, только и девушка у него была такая же, как и он, разошлись потому , что "не сошлись характерами", он говорил, что ему хочется спокойствия, а она очень эмоциональная.
)))))))))))
И еще: то, что он описал-это то, что важно для перспрективы развития отношений, влюбляются, часто в прямопротивоположные варианты.
3) Цель должна быть, да, вы всегда должны к чему-то встремиться и иметь свою жизнь вне зависимости от мужчины, с которым живете ( в пределах размуного, конечно), мужчины, которые требуют от женщины полного растворения с нем и в их отношениях, скорее всего, имеют серьезные психические расстройства.
автор. он редкостный дудозвон. хватит париться. перекрестись, что свалила. пометь его в почте как спам и письма небудут приходить.он мерзкий. правда, глупышка.
Моральная скотина какая-то, а не мужик. Раздул кадило - смешно читать его вшивенькие письма:) Ну не дают тебе без презерватива - ну сделай гордое лицо и не писАй кипятком! Зачем уподобляться свинье и грязно хрюкать в адрес нормальных людей?! Не смейте,автор, с этим говнюком разбирать свои мнимые недостатки и вгонять себя в комплексы! И вообще, надо было ему сказать, что вопрос себя исчерпал и дальнейшие прения бесполезны, т.к. ты не отступишься от своих слов! Всё остальное, сказанное им - это лирика, пропускайте её мимо ушей!
А может он имеет кучу инфекций и хочет вас тоже наградить?Пусть для начала справочку принесет от венеролога,что все ОК.И тогда уж вопрос про презик решать будете.
Сообщение было удалено
+100000
Надо было написать ему, что он ошибся адресатом, нужно было себе письмо отсылать.
Ксения, я бы на твоем месте ответила только одно: - "я то поменяюсь, не сомневайся, но тебя забуду быстрее чем похудею. Адьос". Я сама когда-то была на месте твоего молодого человека, писала похожее письмо бывшему, тоже выводы за месяц сделала, что не устраивает в нем и т.д. Молодая, глупая была. Через три года встретились с ним случайно и у меня просто крышу снесло от любви к нему. Одно я не учитывала, когда писала ему письмо тогда, что все мы меняемся. Это было давно, мы все равно не в месте, я замужем за другим, но такую сильную любовь только к нему испытала в жизни.
И ни кто не пожалел парня, который был влюблен, а его "спускали на землю" и показывали ему "свое истинное лицо". Так чего Вы тогда создаете темы, что мужчины уходят молча? Вот Вам не молча, вот человек сказал, что его не устраивает, опять плохой?
Сообщение было удалено
Вы же сейчас пьете таблетки, противопоказаний нет к ним. Тем более противозачаточные применяються для восстановления гормонального фона. Он вам предложил либо ППА, либо таблетки. 1,5 месяца, маленький срок для того, чтобы захотеть детей и семью, поэтому он вам и сказал об аборте, он не готов к детям. Вообщем перечитайте еще раз его письмо. Может он прав.
Про детей и брак я ему говорила в случае моей беременности. Потому что он не хотел предохраняться и мне было интересно что будет в случае моей беременности. А он очень пугался при слове "брак", поэтому я не стала рисковать и не предохраняться.
А опускала на землю я его так..Он поначалу летал от влюбленности был готов приехать ко мне ночью, забрать меня к себе..заниматься со мной любовью и не думать ни о чем..А я перед тем как мы начали заниматься сексом я потребовала справку об анализах..а он..он был разочарован и оскорблен..Когда я настаивала на презервативе он сказа что хочет без..я ему ответила что могу забеременеть и в этом случае непременно рожу..вот так я его опустила на земю и испортила всю романтику! Ну а с 1 встречи он впаривал мне что очень хочет именно серьезных отношений ..а оказалось что серьезные отношения для него-это заниматься сексом без презерватива и забирать свою девушку к себе на выходные! Больше никаких обязанностей с его стороны.
ну и конечно он полностью меня контролировал-во сколько пришла домой и с кем общаюсь...но меня ничего не напрягало кроме как риск забеременеть и возможный аборт. ну и конечно он очень обижался и не понимал когда я отказывалась у него ночевать мотивируя тем что мне удобнее спать у себя дома.
Сообщение было удалено
Презервативы многим не нравятся, если что...а колпачок, таблетки сразу пить?...
Сообщение было удалено
а, если вам скажут по-честному, что справка из КВД куплена, и партнёр болен триппером, допустим? вы также скептически отнесётесь к мысли о презервативе? такое чувство, что вам нечего терять в этой жизни...
ваше поведение очень осмотрительно, а он - дурак. в письме сквозит и самолюбование и мужской примитив, желание во всем обвинить девушку и унизить ее. Мой муж не хочет покладистую девушку, хочет меня, хотя я ругаюсь, и злюсь, и рыдаю, и психую - да все бывает. и он, зная мои недостатки любит. А этот вас не любил - точно.
и уж поверьте - лучше пить таблтки. у меня сейчас эндометриоз, и мой врач после лапары сказал, что хорошо, что я пила таблетки - они приостанавили на время его развитие. И уж, простите, у слишком многих сейчас ЗППП, что бы рисковать своим здоровьем.
Автор, молодец что бросила его,тоже мне контролер нашелся с "серьезными намерениями". В топку таких жлобов!!
Сообщение было удалено
Я подожду пока вылечится, а не опыты буду ставить заболею-не заболею)
Сообщение было удалено
Дело в том, что я ему предлагала варианты-презервативы, свечи..свечи ему жгли, презервативы он не хотел..о каком-то еще способе предохранения он не думал-эта тема его не заботила. А я купила пачку противозачат свечей, которые ему не подошли и предложила ему самому подобрать свечи которые ему не будут жечь, а он это мимо ушей пропустил.
о боже беги от этого придуркааа! пока он тебе комплексов не навешал и вич не заразил.
"Он поначалу летал от влюбленности был готов приехать ко мне ночью, забрать меня к себе", а потом он увидел " и когда у твоей девушки обвисшая и большая попа, жир на животе" это реально неудачник
звонил вчера..просил прощения..говорил что осознал что виноват он!сказал что наши отношения ему очень много дали, он понял что был не прав..понял что дело в нем-ему просто нужна девственница а не та, которая уже с кем-то спала..просил не злиться на него, плакал..когда я захотела высказаться он ответил-молчи, я не хочу тебя слушать, дай мне последний раз быть не правым. и повесил трубку. потом написал смс как он сильно плачет. а я ему ответила что он слабый мужчина и никакая девственница не поможет ему стать сильнее.
Ксения, а его случайно не Женя зовут?
Сообщение было удалено
нет)