Рассталась с ним спустя 1.5 месяца из-за того, что он не хотел предохраняться. Считал, что женщина должна во всем слушать мужчину. Я так и делала, но когда встал вопрос моего здоровья на уступки я пойти не смогла. При том детей он не хотел..и в случае беременности сказал что сам отведет меня на аборт. Мне 23, ему 26. В общем, мы расстались..сегодня получаю от него письмо...(скину когда выйдет тема)
Это ненормально, ценой обычного секса может послужить аборт, и при чем ни ему это переживать, а вам, мужчина-эгоист...
Какой самоуверенный юноша, видимо богатый очень. Или тупой, как пробка. Одно из двух.
Господи, больной какой-то мужик, а Вы за него цепляетесь
Он что, противозачаточные Вам тоже запрещал? Чего-то как-то не верится...
письмо давай уже в студию)
Оне уснули, а мне на работу, теперь весь день буду умирать от любопытства)
Сообщение было удалено
мне тож...
Сообщение было удалено
кто уснули?твои мужья?
Сообщение было удалено
на эгоизм больше смахивает.
Сообщение было удалено
+100000000
Дорогая, у нас с тобой будет ребенок!!!
девочки скажите только как вы таких м...ков отыскиваете и где? не ну встречали по этой жизни дураков, но таких еще днем с огнем надо отыскать....без обид автор.
таких идиотов не существует.
Сообщение было удалено
Да таких полно, чего уж утрировать Иначе столько бы абортов не было
Афтырь, письмо в студию!!!
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу - мало того, что таких дебилов как друг автора много, так еще и баб, которые на это ведутся предостаточно. Кунсткамера...
xде авторь и где письмецоооо????
Ну вот так всегда. Насочиняют, заинтригуют, а потом фантазия заканчивается.
думает до сиx пор что написать
АВТОР! Не хочешь следующее письмо от мэна скидывать. тогда скинь хоть ПРЕДЫДУЩЕЕ:о)
Текст письма "срочно напиши какие бывают противозачаточные средства для женщин"
ну видать его новая телка нашла выход из ситуации и сказала ему, что если не будет предохраняться он, то будет предохраняться она. Автор, он писал вам из аптеки:)
письмо скину╧ контакт почему-то не грузится.
он предлагал мне пить таблетки, либо ППА. я отказалась.
в общем предисловие к письму. незадолго до расставания я спрашивала его что ему во мне не нравится. он сказал только 1-твой животик. Я при росте 173 раньше весила 51 кг, была худенькой. Но в январе сильно поправилась (на 8кг) и мы встретились с ним когда я была уже такой..ему не не нравился мой выпирающий живот и он мне часто об этом говорил. Все остальное во мне его устраивало!
Когда я встретила его подумала, что наконец я встретила нормального мужчину. Воспитанного, умного, целеустремленного, плюс ко всему желающего иметь серьезные отношения.
Ксения, а вам не кажется странным, что вам этот воспитанный, умный и целеустремленный говорит про то, что ему в вас не нравится в самый романтический конфетно-букетный период? Он себе для серьезных отношений лошадь что ли выбирает? Что может нравиться в мужчине, который даже не влюблен в вас и совершенно не считается ни с вашими чувствами, ни с вашим мнением.
Он был очень влюблен поначалу...смотрел и относился ко мне как к ангелу..а меня это бесило и я немного стала перебарщивать, показывать себя в инстинном свете и даже хуже. И опустила его на землю.
вот его письмо
Долго думал, написать тебе или нет. Все же решил, что лучше сделать, а потом жалеть, чем жалеть что не сделал.
Так вот, еще раз посмотрел на все наши отношения, попытался понять тебя и себя. Может быть то, что я напишу тебе поможет в будущем, да и мне.
ТЫ: У тебя обида на мужчин, когда то тебя очень сильно обидел кто-то и ты потеряла веру в то, что есть нормальные мужчины, ты пытаешься понять почему мужчины поступают так, но чем больше ты узнаешь, тем больше ненавидишь мужчин и сама не понимаешь почему же все так. НЕ НУЖНО ПЫТАТЬСЯ ПОНЯТЬ МУЖЧИН, НЕ НУЖНО ВОЕВАТЬ - ЛЮБАЯ ВОЙНА ЭТО ПЛОХО, В ТОМ ЧИСЛЕ И ВОЙНА ПОЛОВ! НУЖНО ЖИТЬ И ПРИНИМАТЬ ТО ТАК КАК ОНО ЕСТЬ, РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ.
Ты хочешь стабильности, любви и понимания, у тебя нет цели и ты думаешь с мужем и ребенком ты обретешь ее - но как известно, чем больше чего-то хочешь, тем быстрее оно убегает от тебя - ЭТА ОДНА ИЗ ПРИЧИН, ЧТО ОТТОЛКНУЛО МЕНЯ ОТ ТЕБЯ(И ОТТОЛКНЕТ ЛЮБОГО МУЖЧИНУ ПОСЛЕ МЕСЯЦА ЗНАКОМСТВА).
То, что у тебя нет цели и четкого своего мнения, делает тебя безумной, заставляет истерить и слушать всякие разговоры и бредни(в том числе читать всякие форумы в интернете) - ТЕБЕ НУЖНА ЦЕЛЬ, ЦЕЛИ, ДАЖЕ МАЛЕНЬКИЕ И КОГДА ТЫ ИХ БУДЕШЬ ДОБИВАТЬСЯ, ТО УВИДИШЬ КАК МЕНЯЕТСЯ ТВОЯ ЖИЗНЬ. Например, задай себе цель похудеть на 6 кг, кстати, это то, о чем я также хотел упомянуть ниже.
Что нужно мужчине:
1) Внешность - кто бы что не говорил, все мы смотрим на грудь и попу, и когда у твоей девушки обвисшая и большая попа, жир на животе, то даже секс не доставляет столько удовольствия как должен, а ведь кругом столько красивых тел(!) и ЛЮБОЙ МУЖЧИНА будет смотреть на красивые тела и все меньше хотеть свою девушки и испытывать к ней чувства, что не говори, для ЛЮБОГО МУЖЧИНЫ ВНЕШНОСТЬ ДЕВУШКИ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ, и не важно что кто-то так не говорит, просто он этим хочет оправдать себя за то что рядом с ним "неочень привлекательная особа".
2) ХАРАКТЕР, после ВНЕШНОСТИ мужчина обращает внимание на характер - ПОКЛАДИСТОСТЬ, СПОКОЙНОСТЬ, НЕЖНОСТЬ И ИСКРЕННОСТЬ - вот что главное ДЛЯ ЛЮБОГО МУЖЧИНЫ, когда девушка начинает истерить, пилить или строить проблемы, то как правило МУЖЧИНЫ ТАКИХ ДЕВУШЕК РАНО ИЛИ ПОЗДНО БРОСАЮТ, так как НИ ОДНОМУ МУЖЧИНЕ НЕ НУЖНЫ ПРОБЛЕМЫ.
И в ЗАКЛЮЧЕНИИ, хотел добавить, что все причины стоит искать в себе, а не в ком-то - у тебя может быть 4,5,6 или 12 парней, но ПРИЧИНА НЕ В НИХ, А В ТЕБЕ(!) и КОГДА ТЫ ЭТО ПОЙМЕШЬ, ТО СЛЕДУЮЩИЙ ПАРЕНЬ ОСТАНЕТСЯ С ТОБОЙ НАВСЕГДА.
Ксения, ну он честно все написал. Ему виднее как вы себя ведете в отношениях. Если действительно вы цепляетесь - это только отталкивает. Но с опытом научитесь с ними общаться так, чтобы они за вами бегали. Это просто очередной урок.
Похоже на рассылку. Вы уверены, что это одной вам адресовано.
Он Вас не любит. Нельзя любить тело отдельно, привычки отдельно, отдельно интеллект. Зачем он Вам?
Сообщение было удалено
да, я уверена.
а еще он настаивал на сексе через 2 недели отношений..и мне казалось что он серьезно настроен и я решилась на это..а посе начались его недовольства..вот так
*** какой то...
Значит он придурок, выпендрёжник.Напишите ему ответ такого содержания:" НИКОГДА не делай, не думай, не говори, когда тебя не просят. Эпистолярный жанр не твой конёк. Недумаю, что такого зануду девуша вытерпит хотя бы неделю. Научись вначале уважать того,кто рядом, а потом уж советы давать.
Как хорошо всё расписал, да только про свои недостатки забыл, родимый.)))
ну в принципе доходчиво и нормально все объяснил.
меняйтесь.. только не для него. а для себя. в первую очередь. Есть над чем поработать. Удачи. Со следующим мужчиной все получится.
Ксения, вы молоденькая - пока у вас период набивания шишек. Просто научитесь ценить себя и не размениваться по мелочам. Наслаждайтесь жизнью и не циклитесь пока на серьезных отношениях. Все придет в свое время.
по-моему, главный акцент его письма "слово следующий"( увы
Не слова о любви(. Не так важна внешность, если глаза застит любовь. А ее не было. Вот и все. Меняйтесь конечно. Мужчины не любят когда женщина явно хочет замуж и ребенка. Что правда то правда. И цели нужны. Прежде всего для себя, своей жизни.
Почему-то этому мужчине было очень важно показать Автору, что это у нее куча недостатков и поэтому ничего не получится. Плюс длина послания наводит на мысли, что он СЕБЕ так многословно все доказывал. А началось, помнится, с того, что он не хотел предохраняться и ребенка тоже не хотел и планировал в случае чего Автора на аборт отвести. Этого уже достаточно, чтобы оценить ситуацию. Письмо это - как попытка заставить Автора, которая инициировала расставание, чувствовать себя виноватой и неполноценной. Автор, как можно ЭТО воспринимать всерьез? Задели вы его своим уходом, в очередной раз его авторитет и все его попытки контролировать женщину свели на нет, вот его и колбасит.:))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))
полностью согласна с Викторией. Вы, конечно, проанализируйте написанное, можете у подруг близких спросить, у мамы, чтобы понять был ли он в чем-то прав. Если объективно поймете, что нет - пошлите на *** и забудьте. Сам андон закомплексованный с претензией, которому надо отыграться на ком-то
Напиши ему ответ...краткий
" Абсолютно с тобой согласна, Вадик!"
( а его зовут например Коля)
и все не пиши ничего больше ))))
Я ответила "Ты все правильно написал, но не стоило-я и так все про себя знаю. Если тебе легче считать, что я "плохая"-пожалуйста, это твое дело. Человек, который будет любить меня, не будет цепляться за мои недостатки, а будет любить такой какая я есть. А еще у меня есть немало достоинств, которые ты не упомянул. Но я не буду тебе ничего доказывать, мне даже не обидно, я лишь в очередной раз убедилась, что не стоило тебе доверять."
Присоединяюсь к вопросу насчёт противозачаточных - неужто и их запрещал принимать? о_О
А судя по письму, зануда жуткий.
Сообщение было удалено
Противозачаточные хоте чтобы я принимала, но я отказалась. Но я все равно вчера их начала пить (по состоянию здоровья, а не для него)