Гость
Статьи
че-то на мужиков …

че-то на мужиков потянуло..че делать -то ?

суть в следующем
живу одна, мужчины нет
последнее время серьезные проблемы со здоровьем
куча сильных препаратов, из-за чего уже месячных нет ( мне 42)
короче, пора думать о душе.. что я и делаю..
но последнее время что-то как-то потянуло на мужиков. Что называется , хочунемогу..))
Друга под рукой, чтоб чисто по-дружески, нет
снять на один раз воспитание и менталитет не позволяют..
все же надо хоть немного узнать человека..
сз тоже не вариант, учитывая все мои прибамбасы со здоровьем..
че делать?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти

есть же мальчики по вызову

Гость

а че за проблемы? спид что ли?

Гость

Про мужчин просто это нормально, естественно. Но говорит и о тревожном состоянии. Поэтому может статься, что наличие мужчины, даже мужа, может не снять тревогу. Вы разберитесь в себе.

к врачу,раз такие проблему со здоровьем!и желательно вовремя...

Гость

Сообщение было удалено

нормально ходить мужчинам,с серьезными проблемами со своим здоровьем?глубоко не правы...что-то чувтсвуется у вас слишком высокое мнение о себе,поэтому так думаете про всех мужчин?!или муж не удовлетворяет или убежал от вас,одно из двух?!

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Купить вибратор.

Специалист

Сообщение было удалено

две штуки !

Ника

В 42 года использовать "че" в свой речи уже как-то несолидно. А по теме: терпеть или знакомиться для СЕРЬЕЗНЫХ отношений.

Гость

Сообщение было удалено

ну найдите любовника

в чем проблема не пойму

.

Раньше надо было думать, в 42 года сложно найти нормального мужчину, но, кто ищет, тот всегда найдет.

DST
.

Сообщение было удалено

Женщине и в 42 найти мужчину для секса на пару порядков проще, чем мужчине - женщину. С точки зрения затрат времени и усилий.

.
DST

Сообщение было удалено

Это с точки зрения мужчины так кажется, женщине еще и чувства нужны, как-то негоже человеку опускаться до уровня животных.

DST
.

Сообщение было удалено

Хорошо, тогда скажем так - единственные сложности с получением секса женщина создает себе сама.

.
DST

Сообщение было удалено

Мужчины или не понимают или не хотят понять. У нормальной женщины секс+ чувства взаимосвязаны, иначе, никакого удовольствия, лучше уж тогда вибратор и с точки зрения затрат времени и усилий.

DST
.

Сообщение было удалено

Да нет, мужчины как раз отлично понимают. Но и вы поймите: ваши тараканы - это именно ВАШИ тараканы. Все вопросы по взаимодействию с собственными тараканами - только к себе любимым, а не к мужчинам.

p.s. IMHO, естественно, но с моей точки зрения вибратор - это такой же СОБСТВЕННЫЙ фейл, как для мужчины - резиновая кукла. Но тут в общем - личное дело каждого

Олег "Похожий"

А сайты знакомств, а газетные объявления? А подруги не могут с кем-то познакомить? 42 года - не тот возраст, чтоб руки опускать...

DST

Сообщение было удалено

Да ну??

ДСТ - ты не прав в данном возрастном диапазоне.

Я как раз легко поверю, что 42-летний нормальный мужик скорее найдет хороший секс, нежели дама.

DST
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну если не полный крокодил - за один поход, например, на дискотеку "80х" проблему она решит при наличии хотя бы минимальной собственной активности. Если же что-то вроде "новодворская-style" то вариации на тему турций-ебиптов вполне спасут отца русской демократии.

18 совсем не факт. На такие дискотеки также ходят и молодые девушки до 30..... ну ты понял, что в итоге происходит.

DST
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Именно поэтому я и говорю "при наличии хотя бы минимальной собственной активности". Вот если она изобразит там королеву, ждущую поклонения - тогда да, не факт.

DST

Сообщение было удалено

Тогда как на таких дискотеках нормальному 42-летнему мужику вообще не надо проявлять никакой активности... :))) Его самого склеют. Те же барышни до 30...

Сергей(Che$teR)

Автор,давай обменяемся фотографиями ---- ╚ king_of_trash@mail.ru ╩

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: