Гость
Статьи
Не верю,что …

Не верю,что кому-нибудь из вас, нужен ваш бывший МЧ.

Глядя на разные ситуации и разные варианты,даже большую,сильную и искреннюю любовь... Ну правда,неужели через 6месяцев-1год,вам до сих пор были нужны прежние отношения и ваш бывший МЧ? Уверена,что это вопрос задетого самолюбия и только. Нужели есть такие,от кого ушли и не смотря на это, вы любили больше года,потом опять сходились и радовалтсь отношениям с этим МЧ?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну не веришь - и не верь. Может, тебе еще доказательства нужны?

Гость

Кто -то любит всем сердцем.

Май

всякое бывает. бывает встречаешься уже с кем-то, а все равно понимаешь, что бывший лучше. но к прошлому никогда не вернусь.

1234567

мы с моим бывшим, год встречались, видимся иногда, заезжаю к нему на работу бывает, расстались потому что ему хочется детишек, а мне не надо их, повод чтобы перестать встречаться, но не повод портить общение с хорошим человеком)

Марьяна

бывает, что и нужен.. Иногда, только расставшись, начинаешь осознавать истинную ценность человека.

мне бывший М.Ч. не нужен.... если бы я не ушла от него, то никогда бы не встретила моего "согодняшнего " мужчину, который по всем параметрам превосходит бывшего.

все что делается к лучшему, на протяжении жизни продолжаю убеждаться в этом (и не только на своем примере).

Гость

Сообщение было удалено

да брось..... сколько? ну максимум 2-3 года. (имеется ввиду бывшего)

You & Me
Автор

Сообщение было удалено

ну, ДА! все так. а ты меняешь как перчатки?

Гость

Разные бывают ситуации, у меня 2 года прошло, я его не видела все это время, и как-то случайно встретила, и знаете, есть что-то к нему...

Не могу сказать, что люблю его также сильно, как тогда, но есть что-то такое, не прошли чувства...

Но у него уже семья, беременная жена, ничего не будет...

посмотри направо

хахаха, я по одному перцу, типа первая любовь тащилась года 1,5, правда тайно, он даже сам не знал)))))

Гость

согласна с автором, но...иногда остается боль, про нее забываешь со временем, но иногда, когда что то напоминает тебе о прошлом снова, как будто кто "поковырялся" у тебя и разбудил эту боль, снова попереживаешь, а через некоторое время как говорится "снова в бой", просто недавно такое было, прошел год, я уже с другим мужчиной, лучше прежнего, но та боль предательства, которую я испытала год назад вновь напомнила о себе, когда случайно увидела его на сайте с его новой женой...а так, конечно, автор, я уже его не люблю и это точно)))

Да просто женщины чаще хорошее чем плохое вспоминают, и на фоне отсутсвтвия другого МЧ ностальгируют по ушедшему.

Гость

Автор, в моей ситуации уже 8 лет прошло, а я до сих пор считаю, что он был лучшим, и ничего не ладиться с кем-то другим. Вы просто такого не переживали, и вам кажется, что это нереально.

Гость

да, да, самолюбие, у меня так.

ИО Кар Карыча

Членострадалицы

Хочeшь yвeличиTь грудь? Это He тpyднo,блaгодаpя нoвoи MеToдиke эTo Moжнo сделaть бblcTpo и aбcoлютно бeсплaтHo http://goo.gl/HSRrm

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: