расстались с парнем после 4,5 лет отношений,как оказалось он променял меня на мою соседку которую я знала,ну это пол беды,она девушка легкого поведения,хромая,вонючая да еще и с ребенком,который ей не …
В природе выживает сильнейший вид, все правильно)
Какая вонючая тема...
Сообщение было удалено
о Боже, да пусть лучше засрут ничтожества на форуме, чем жить убогой жизнью, как многие здесь) хах, завистливый мужик, что может быть жальче) или ты баба?)
автор, и не к таким уходят, поверьте. Любят их за что-то. И похрен мужикам на гламур, на девственость, на возраст..
А масяня снова с другого браузера себе респекты раздаёт, типа гость, типа пожалел, вник, подставил плечо. недотрах утренний, да, масянь?
Жэка +1000.
Да какая разница, к кому ушел, почему ушел... ключевое слово здесь "ушел". Нету его у вас больше, автор! Сосредоточьтесь на поисках другого мужика, а не соседок обнюхивайте!
мож он там царем и богом ся чуйствуить? а самооценочка то когда низенькая, тетки нормальные не нужны... я бтока сказал ой как хорошо что такой ненормальный ушел и освободил место для норм чела
Сообщение было удалено
да каким царем и богом,у нее еще один МЧ есть в другом городе,а мой бывший это знает,она им пользуется как хочет
Сообщение было удалено
автор да откуда ты знаеш что она ему позволяет? ты ж там свечи не держала. а вообще в таких случаях грят, это не меня бросили,это бог отвел. так кто то из голливудских див говорит
Сообщение было удалено
Вы необъективно оцениваете, может она во всем лучше для него. Вы не смогли быть лучше, чего теперь жалеть? О том, что вы не можете себя объективно оценить - говорит его уход. От хороших и любящих - не уходят. Значит она лучше. 100%
Сообщение было удалено
а он сам когда после нее приходил,сказал со слезами на глазах,что я самая хорошая и правильная,только он не может быть со мной,может потому что он не такой как я