У меня проблема.Мужчины с которыми я встречалась не дарят мне того чего я хочу.А хочу я цветов, украшений - вообщем все банально.А мне дарили например DVD проигрыватель, жесткий диск, компьютер собранный своими руками, телефон(ну это еще ладно).Мне даже игрушек никогда не дарили, как дарят всем девочкам.Короче я чувствую себя в каком-то роде ущербной, может я не женственная.Мужчины, вопрос наверное больше к вам, ну вот почему мне могут дарить такие подарки, а не как всем нормальным девушкам????
это вам виднее. я всегда дарю цветы, причем не по какому то поводу, а просто так.
а мне вот цветочки да мишки)))и всякие статуэточки и прочию крунду...а так хочеться чего нито дельного
Когда тебе попадётся МЧ, который будет дарить всякую куйню, для которой уже не будет месста, взвоешь, пожалев тыщу раз, что не оценила своего нынешнего мужика. У меня был кадр, задаривший меня мягкими игрушками разной величины. Поначалу это умиляет, а потом начинает бесить, потому что моя комната превратилась в магазин мягкой игрушки. Благо, муж дарит подобную хренотень ооочень редко, и то всяких уродцев, типа они у него ассоциируются со мной=))))))))))))))))))))))))))
Руководствуюсь потребностями и желаниями женщины.
Автор, если вам так важно чтобы вам подарили именно то, что вы хотите - просто озвучьте. Желательно с конкретизацией модели
Чувствами.. к женщине.