Гость
Статьи
Как вернуть былой …

Как вернуть былой интерес парня,к себе!

Всем,доброго времени суток!
Даже не знаю с чего начать,я встречаюсь с парнем уже пол года. Поначалу все было хорошо,смски много,буквально заваливал, звонки и постоянные признания в любви как …

66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
tori
лина

Сообщение было удалено

tori

Девочка, сколько тебе годиков? Мама не учила, что спать с мальчиками в первую ночь нельзя?

tori

Отпусти, пройдёт пару месяцев и будет легче, а лучше найди таблетку-заменитель, не заметишь, как увлечешься! Я например, три года была в отношениях, потом аналогично пропал интерес с его стороны, я сначала боролась, потом отпустила, смысла нет! В итоге прошло три года, мы когда видимся (общие друзья) с улыбкой и теплом вспоминаем наше время, хотя он уже женат! А найдешь мальчика-таблетку, сама не заметишь, как втянешься, и будет все у вас хорошо!

Александра

Привет,мне 19 и с МЧ мы вместе 2.7 года. Мы видимся ежедневно,все дела-вместе. Помощь его и моим родным,поездки,друзья,в общем максимум времени проводится совместно. Оба учимся в университетах,а теперь он летом устроился на работу. Он очень долго ждал,когда я ему скажу,что тоже люблю его,это произошло спустя 6-7 месяцев отношений,был внимателен. Нет,он и сейчас заботится обо мне,звонит и тд. Я тоже интересуюсь его жизнью в течение дня. Дело в том,что последний месяц-два,когда мы рядом-нам не о чем поговорить,так как успеваем за весь день рассказать все,а на вечер ничего не остается,выручают общие друзья с историями и тд. Просто хочется вернуть наши с ним совместные мечты о будущем,о переезде(через пару лет хотели бы съехаться). Перестали уделять этому время,оба за день устаем и вечером просто не до этого. Разговоры по телефону,длящиеся раньше часами свелись к паре минут,а то и меньше. Посоветуйте,как внести свежести и разнообразия? Как сделать так,чтобы мы голову теряли друг от друга?(знаем друг о друге практически все,так как жрущим уже 6 лет)

Александра

Извините,там не жрущим,а ДРУЖИМ

Гость

Привет"Советую прочитать книгу мужчины любят стерв Шерри Аргов!

Вообще наши отношение начались в другом городе. Мы оба были на каникулах. Тогда там все было прекрасно, гуляли, кино, парк, мороженое, шоколадки, нежные слова, планы на будущее Но потом он уехал в родной город (мой тоже родной город) а я осталась. В разлуке он часто писал и звонил мне , говорил что скучает и хочет увидеть меня. Через 8 дней я тоже вернулась в город и мы встретились, но что то уже все не так гладко, он не пишет не звонит, у нас уже нет общих тем, я тоже ему уже отношусь холодно. А может это моя вина, может он почувствовал мой холод к нему? Хотя я отвечаю на его смски, это он сам не звонит и не пишет.

Шерстистый

Короче, всё просто как две копейки, на самом деле
Почитайте М.Е. Литвака

Алена

Познакомились с парнем,месяц общались по телефону,потом он приехал и предложил встречаться, я согласилась так как влюбилась в него очень,год он проявлял внимание,на руках носил,но потом что-то случилось с ним,начал общаться с другими,а я не могу я очень ревнивая,я его все больше полюбила,жизни без него не представляю,бегаю за ним а он относится ко мне ужасно,обзывает,бьёт,посылает,не звонит,на смс не отвечает,говорила с ним,может не хочет быть со мной,так пусть сразу скажет,а он нет говорит успокойся и т.д,говорит чтоб розстались,а потом через 10 минут звонит как ни в чем не бывало, я чувствую что у него ко мне уже чувств нет,но не могу отпуститб,да и он сам не уходит...говорит что я достала его и т.д...Подскажите пожалуйста что делать только прошу нормальных советов которые помогут,бо я уже на грани...

Алена

Познакомились с парнем,месяц общались по телефону,потом он приехал и предложил встречаться, я согласилась так как влюбилась в него очень,год он проявлял внимание,на руках носил,но потом что-то случилось с ним,начал общаться с другими,а я не могу я очень ревнивая,я его все больше полюбила,жизни без него не представляю,бегаю за ним а он относится ко мне ужасно,обзывает,бьёт,посылает,не звонит,на смс не отвечает,говорила с ним,может не хочет быть со мной,так пусть сразу скажет,а он нет говорит успокойся и т.д,говорит чтоб розстались,а потом через 10 минут звонит как ни в чем не бывало, я чувствую что у него ко мне уже чувств нет,но не могу отпуститб,да и он сам не уходит...говорит что я достала его и т.д...Подскажите пожалуйста что делать только прошу нормальных советов которые помогут,бо я уже на грани...

Juliana

Здравствуйте. У меня в жизни злобилась так. Мне 23 я встретила парня, но он в разводе( ещё не развёлся) Первый пару месяцев было все хорошо, мы общались , встречались. Он признался в любви, через пару недель я сказала тоже что люблю. Но моя семья ( Мама) начала устраивать шоу. Он ей не нравится, потому что любит погулять и выпить с друзьями. Вся моя семья начала лезть в наше общение , нам стало труднее общаться , но это вызвало желание ещё сильней быть вместе. Он предлогал жить вместе. Но за последний месяц все изменилось. Он пишет редко, говорит что люблю тоже редко, я начала мозг выносить ему разговорами что не так и почему все так выходит, может он к жене вернуться хочет?! Но он отрицает все. Говорит что любит и доказывать в очередной раз не будет. Просит чуть-чуть подождать и все изменится. У меня рвёт крышу ( он ещё и бабник) Я все время думаю где и с кем он,ревную. Не могу не писать и не звонить ему, прям тянет ему написать. Но тут он заявил. "Что я ему легко досталась , то что у девушки должна быть загадка, она должна требовать, я открылась ему, но при этом , мне все это и понравилось в тебе я за это и полюбил тебя." Как мне сделать что бы он опять загорелся ко мне?

Дори
ILINE

Сообщение было удалено

поговорите с ним напрямую..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: