Муж перестал зарывать голову в песок и идет лечиться. Насколько реально поправить дела? Знаю, что тема не нова. Предвижу уже комменты:1. У него любовница (злорадным голосом)2. Ты страшная, толстая, …
кстати,у здоровых спортивных мужчин импотенции не бывает.
видимо автор либо мужика сам довел(заездила),либо мужчинка с вредными привычками-гиподинамия,малоподвижный образ жизни,сигаретки,алкоголь,наркота.
А нормальный мужик он до 80-ти лет может!
Ложь, все импотенты были когда то здоровыми, это приобретенное заболевание, ни кто не застрахован
Да, все нормально вышло, даже вибратор покупать не пришлось.
1. Пошли к доктору. Сдали все анализы, какие положено, муж скрепя сердце - таки пописал в баночку и сходил на узи простаты.
2. Диагноз был: здоров.
3. Ходили по нескольким врачам, пока нам сексолог не поставил "условная импотенция".
4. Она не прописала лекарств, сказала что все подобное лечится натуральными средствами, посоветовала поискать ярсагумбу.
5. Три месяца муж пил эти таблетки, уже с первого месяца пошли "улучшения", в плане кровати, я имею в виду.
Сейчас все нормально, все таки я зря волновалась, оказывается если нет травмы или тяжелой хронической болезни - все прекрасно лечится.
В медицине нет такого понятия импотенция, медицински это называется эректильная дисфункция!
Я могу порекомендовать хорошее средство для повышения потенции - Левитра. Действует намного эффективнее, чем Виагра. Купить можно через инет здесь - www.24med.org Конкретно за качество левитры от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)
Если низкий уровень тестостерона то не поможет, а поможет гормональная терапия
Больная тема. Поянтное дело, что у многих мужиков такая проблема сейчас. Я мужа заставила идти к урологу, он прописал ему лекарства, уколы, бады и + назначил УВТ для восстановление работы тканей и клеток. Муж стеснялся очень туда идти, но все-таки пошел. Правда эффекта мы точно не сразу добились , в городской поликлинике старые аппараты, ничем не помогали. я нашла платную клинику , где делают физиотерапию на новых аппаратах лонгест. Терапия идет второй месяц, и уже очень заметны улучшения!
Больная тема. Поянтное дело, что у многих мужиков такая проблема сейчас. Я мужа заставила идти к урологу, он прописал ему лекарства, уколы, бады и + назначил УВТ для восстановление работы тканей и клеток. Муж стеснялся очень туда идти, но все-таки пошел. Правда эффекта мы точно не сразу добились , в городской поликлинике старые аппараты, ничем не помогали. я нашла платную клинику , где делают физиотерапию на новых аппаратах лонгест. Терапия идет второй месяц, и уже очень заметны улучшения!
Ага, знаем мы эту вашу волновую терапию, в синяках потом все.
На вот этих новых аппаратах у нас не было синяков. Несколько раз в неделю ходит муж, по времени терапия 20 минут. пока что идем только на улучшения.
Мы тоже пробовалли волновую терапию, помогло восстановить потенцию.. года два назад мы думали, что у нас ребеночка не будет! а сейчас мужа вылечили и я беременна) поэтому метод действительно хороший. Все эти таблетки и уколы - просто плацебо, основной эффект дает физиотерапия.
Мы тоже пробовалли волновую терапию, помогло восстановить потенцию.. года два назад мы думали, что у нас ребеночка не будет! а сейчас мужа вылечили и я беременна) поэтому метод действительно хороший. Все эти таблетки и уколы - просто плацебо, основной эффект дает физиотерапия.
У меня импотенция начала проявляться год назад, мне 37 лет. Очень боюсь идти к урологу, подскажите, сколько стоит эта волновая терапия? Много денег уйдет?
У меня импотенция начала проявляться год назад, мне 37 лет. Очень боюсь идти к урологу, подскажите, сколько стоит эта волновая терапия? Много денег уйдет?
Ну вообще-то вам в любом случае нужно пойти к урологу и рассказать о проблеме! Со здоровьем не шутят и тут нечего стыдиться, не вы первый не вы последний. Расскажите ему о проблеме и попросите направление на УВТ. Он вам распишет сколько процедур необходимо делать, от этого и стоимость будет зависеть. На аппаратах longest в нашей клинике берут за сеанс 250 рублей.
Ну вообще-то вам в любом случае нужно пойти к урологу и рассказать о проблеме! Со здоровьем не шутят и тут нечего стыдиться, не вы первый не вы последний. Расскажите ему о проблеме и попросите направление на УВТ. Он вам распишет сколько процедур необходимо делать, от этого и стоимость будет зависеть. На аппаратах longest в нашей клинике берут за сеанс 250 рублей.
а вашему мужу сколько раз нужно было ходить?
блин, да косяк аликапса очень большой в том, что он в виде таблеток - их никак не подсунешь незаметно. а у многих мужья просто ни в какую не соглашаются! поэтому тут лучше выбирать капельные средства без вкуса и запаха типа эроган, которые уже через 30 минут действуют. Сели поужинать - тихонько накапала в вино или воду, закончили ужин - и в койку))) Хватит его на час-полтора, за это время пару раз кончить успеете) У многих мужиков, кстати импотенция в голове, а не там, где им врач диагнозы ставит! А врачи только глубже эту проблему у них в головах укрепляют. Девочки, не парьтесь, будьте хитрее, лечите мужиков... и будьте красивыми! Некрасивую запущенную женщину никто не хочет!
Меня именно так подвели к инфаркту. Две таблетки Тадалафила растолкла и подсыпала в пиво... В результате-инфаркт миокарда.
Удивительно как мужчины импотенты зачастую пассивны.. У меня есть друг, который импотент, потерял жену, постоянно об этом думает, но совершенно не собирается ни лечиться, ни пробовать здоровое питание, ни бросать курить, ни выпивать, ни к психотерапевту записаться.За этим наблюдать просто ***. Но постоянно жалуется что жить не хочется! Это какая-то инфантильная особенность подобных мужчин! Если он сам не хочет и не просит поддержки, то надо ставить крест, как мне кажется, это не мужчина!
НЕ ЛЕЧИТСЯ!!! Здесь только реклама БАДов и тадалафила. Виагра очень скоро перестает помогать, только рожа красная. БАДЫ только здоровым помогают, а так пустышки. Никак не вылечить, да и нужно ли? Я не считаю это недугом. Мужчина это не тот кто может 10 раз за ночь, а тот кто может не поддаваться соблазну.
Тот, кто сталкивался с подобными проблемами, надолго это запомнит, в целом это неплохой жизненный опыт. Я после этого понял, что в моей жизни привело меня к этому, нашел хороший препарат, который может пригодиться и в будущем - ярсагумбу, и теперь совершенно точно не хочу повтоять старых ошибок, во всяком случает такой ценой =)
Как с Вами можно связаться, очень нужно.
Да, все нормально вышло, даже вибратор покупать не пришлось.
1. Пошли к доктору. Сдали все анализы, какие положено, муж скрепя сердце - таки пописал в баночку и сходил на узи простаты.
2. Диагноз был: здоров.
3. Ходили по нескольким врачам, пока нам сексолог не поставил "условная импотенция".
4. Она не прописала лекарств, сказала что все подобное лечится натуральными средствами, посоветовала поискать ярсагумбу.
5. Три месяца муж пил эти таблетки, уже с первого месяца пошли "улучшения", в плане кровати, я имею в виду.
Сейчас все нормально, все таки я зря волновалась, оказывается если нет травмы или тяжелой хронической болезни - все прекрасно лечится.
12 апреля был задан вопрос, а 2 июня муж уже прошел все обследование, и 3 месяца пропил курс ярсокумба.... Н-дя... Реклама стала изощренной