Действующие лица: парень 23 года, я (девушка) 22 года. Вместе полтора года. Помолвлены. Живём вместе в выходные.
Итак, ситуация. Мы собирались спать. Я делала свои обычные процедуры, парень мельчешил рядом, что-то улыбался, натянутой и неискренней улыбкой. Я сразу поняла, что тут что-то не так. Меня трудно обмануть. И тут сразу видно, что он что-то темнил. Оказалась права. Я говорила - ложись. он - нет, я подожду тебя. Говорю выключи пока компьютер - нет, там айфон заряжается.(От розетки будто нельзя зарядить). И то и дело спрашивал ,,ты ещё ведь выйдешь?". Он лёг, я ушла в туалет. Вернулась через минуту, а он у компа сидит, не успел отойти. Я зашла с телефона и посмотрела, онлайн ли он на одном сайте? Увидела, что да. Спросила: "почему ты при мне в интернете не сидишь? а только когда я вышла?" Он "ну так совпало просто. Что ты мне не веришь?" И отвернуля, обиженный. А потом всё же сказал правду "я ждал пока ты выйдешь, чтоб зайти поиграть в зомбоферму.( Это такая игра вконтакте, ему надо было собрать урожай") Я не хотел при тебе играть, т.к. ты обиделась бы, что я играю." Якобы ложь во благо.
Да я не была бы против игры, тем более это минут на пять. Мне просто стало обидно, что он соврал и что делал что-то за моей спиной. Это неприятно ощущать.
Я попросила извиниться за это, а он считает, что ничего плохого не сделал. И кто тут прав?
Всяких там "хватит страдать фигней, что за тупая проблема" прошу обходить стороной.
автор, проблема и правда тупая))ну стыдно парню было признаться)))))я вот тоже страницу скрываю, когда кто-то заходит, если играю в какую-нибудь такую фигню)))))))не хочется производить впечатление стремное)
автор, тема ведь правда тупая, все прям должны вникать в мельчайшие подробности жизни тебя и твоего парня, еще и вдумываться кто прав. подай в суд на него.
ну по правилам хорошего тона,нормальным чел-им отношениям, по уважению к себе и партнеру,можно было и не спрашивать и не проверять,а тем более ставить в претензию, его дело где сидеть и когда.
обман тут вообще не причем!)
а может ему там блондинка длиноногая написала сообщение, а тут автор со своим зорким глазом)
Детский сад, штаны на лямках=) Я сама в одноклассниках в модный дом играю и стараюсь это делать, когда мужа нет, или делаю вид, что читаю в компе что-то важное, когда мы разговариваем и он не видит, чем я там занимаюсь, потому что его бесят эти игры. Муж пару раз засекал, что я вру, но как-то поднимать из-за этого проблему не считает нужным. Ваш МЧ же не сутками там сидит. Видимо, Вы частенько ему мозг выносите, раз он уже врать Вам по этому поводу начал.
Кстати, хорошо, что тему создали - я чуть не забыла урожай собрать.
Тут все тупое - и проблема, и тема, и действующие лица. особенно парень понравился - прямо так и спросил: "Ты ведь еще выйдешь? А к выходу не подталкивал?
Даже жаль как-то мальчика стало : ((
Автор, это не ты тут спрашивала недавно, как решить задачку по математике для 5 класса? Что училка поставила?
это разводка что ли* я ниче не поняла, вы даже резводки писать не умеете. или вы пьяны. какой-то горячечный бред
Я оглянулся посмотреть - не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я?)
Автор, не надо искать кто прав, а кто виноват. Всегда оба правы. Найти виновного не возможно, просто у каждого своя правда. Всегда диалог нужен, все противоречия надо обсуждать, и вырабатывать именно ваши (вас двоих) правила поведения. Без обид и упреков все должно происходить.
Виноватым может в вашей ситуации быть лишь тот, кто напроч откажется обсуждать проблему.
Что касается игр, переписок и прочих интернетных технологий - разрешать надо все, но только что бы происходило открыто. По принципу - все, из чего не делается тайна - это хорошо. Всякая тайна - это плохо.
Ахах) прикольно... а еще вопрос: помолвлены - это что означает в вашей ситуации? семейное положение в контакте?
вообще на какую то скрытую рекламу похоже
автор, он вам соврал про ферму. а вы нууу ооочень глупая, раз этого не понимаете
автор,парень вам изменяет!!!ферма-отмазка!!