Я скорпион, он близнц. Он мой стоматолог. После лечения моих зубов, которое длилось месяц. Мы с ним встретились совсем в другой обстановке. В этот же вечер переспали. Так дальше и пошло, встречи-секс. Я кончно в глубине души и рассчитывала в дальнейшем на более серьезное развитие событий. Ему ничего не говорила, но он сам сказал что хочет быть не зависимым, но ему со мной очень хорошо. Звонил всего раз в день и то что бы договориься о встрече. Потом я спустилась обратно на землю и перестала рассчитывать на какое то серьезное продолжение с ним,что бы потом горько не разочароваться, подумала будь что будет. Перестала ему сама звонить(звонила тоже не чаще одного раза в день). Начал звонить чаще, начал проявлять инициативу что бы отвезти меня куда либо по моим делам,цветы дарить, совместные поездки на отдых( сейчас кстати еще одну планирует.
Я не знаю что из этого полуится.
Может кто может мою ситуацию как то прокомментировать?
Ему 22 мне 21
Целый месяц зубы лечила? Одни гнилушки, что ли, были? Ффу. И запашок при этом... Небрезгливый однако дядька попался.
стоматолог в 22?
хмммммм
У меня похожая ситуация.Они такие странные(
вопрос в чем?
2-всем это странно, но так оно и есть! Он год как работает.
1- надо ли тебе говорить о том что ставят кальций на две недели?Так два раза и уже месяц!
Сообщение было удалено
Какая-то недалекая).Кроме самого лечения есть еще куча процедур по укреплению,отбеливанию и тому подобное)
в 22 года не бывает врачей.... они учатся тгораздо дольше....
Сообщение было удалено
А в 21 не бывает столько больных зубов, чтобы месяц лечить )))))
Сообщение было удалено
Блондинка, сама-то небось уже импланты вставила на все 32 штуки , а все молодишься ? ))))) Ну признавайся, здесь же все свои, нам можно рассказать.
7-вы хотите сказать что мне просто показалось что он мне вылечил зуб?
Молодец,мужчина врач супер.Завидую!
Начинающий стоматолог. Ты наверное у него первая клиентка? А он уже предвкушает , сколько у него ещё таких будет!Ручки потирает , какой хороший нашёл способ клиенток привлекать
Сообщение было удалено
Может и вставила)))),тебе-то что)
Сообщение было удалено
врачи 6 лет учаться, плюс год интернатуры, плюс год работает, получается что учится в 14 лт начал. Ерунда какая-то
14-он закончил техникум или колледж, точно не знаю. Сейчас учится в универе.