Гость
Статьи
Нужен ваш совет

Нужен ваш совет

Он старше меня на 16 лет.Первое свидание было классное,на втором он предложил серьёзно встречаться,на третьем был секс.Точно не женат.Встречаемся 1 месяц.Встречи мне очень нравятся-идеальные,но редкие.Встречаемся раз-два в неделю.Звонит через день,либо через два дня.В остальные дни он может ходить с другом в ночной клуб и спокойно мне об этом рассказывать.На последней встрече он сказал что очень много работы и он улетает из страны на две недели.Девочки,это нормальное начало серьёзных отношений или ему от меня нужен только интим??

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он женат или кто-то еще есть у него.

Гость

ты запасной аэродром по-любому

я тоже всем плету что уезжаю на 2 недели

mesi

edit otdixat'

mesi

edit otdixat'

табуретка

"улетает из страны" молодчина, автор! ))

навряд ли ваши отношения для него серьезны. с одной стороны, он может уехать в командировку по делам. с другой стороны, нет дыма без огня, если вы переполошились и опять тему создаете

женат скорее всего

Маня

пользуется интимом

а вам сколько лет вообще?

Гость
CleoM

Сообщение было удалено

22 мне

мне кажется скорее корыстный интерес, хотя ситуации разные бывают, может он настолько привык к холостяцкой жизни, что уже не хочет связывать себя обязательствами

Гость

1-2 раза в неделю - это мало? Вы же только начинаете встеречаться. Успеете еще друг другу надоесть. А сейчас самый кайф, цветочно-конфетный период. Тем более взрослые люди, работаете, живете наверное не близко. Много накручиваете на себя.

Гость
CleoM

Сообщение было удалено

Какие обязательства, если они только месяц встречаются?))

Гость

Сообщение было удалено

И я:)))

Автор, у вас не серьезные отношения, и не будет таковых. Если он в таком возрасте еще по клубам шатается и не женат.....не нужны ему вообще серьезные отношения. Можете с ним секситься, когда ОН захочет.

Благодарю всех за ответы.Может отказывать ему в сексе и посмотреть его реакцию??Что скажете?Не молчите..мне интересны советы.

ppp

Сообщение было удалено

Помашет Вам ручкой.

Львица

Сообщение было удалено

Ну пусть так и будет,мне не нужен такой.

ppp

Сообщение было удалено

Ну и прально.

Львица

Сообщение было удалено

:-)

Ольга

Нееее. не думаю. что у него серьезные мысли на ваш счет, НО, продолжайте общение без секса конечно... там видно будет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: