Он старше меня на 16 лет.Первое свидание было классное,на втором он предложил серьёзно встречаться,на третьем был секс.Точно не женат.Встречаемся 1 месяц.Встречи мне очень нравятся-идеальные,но редкие.Встречаемся раз-два в неделю.Звонит через день,либо через два дня.В остальные дни он может ходить с другом в ночной клуб и спокойно мне об этом рассказывать.На последней встрече он сказал что очень много работы и он улетает из страны на две недели.Девочки,это нормальное начало серьёзных отношений или ему от меня нужен только интим??
Он женат или кто-то еще есть у него.
ты запасной аэродром по-любому
я тоже всем плету что уезжаю на 2 недели
edit otdixat'
edit otdixat'
"улетает из страны" молодчина, автор! ))
навряд ли ваши отношения для него серьезны. с одной стороны, он может уехать в командировку по делам. с другой стороны, нет дыма без огня, если вы переполошились и опять тему создаете
пользуется интимом
а вам сколько лет вообще?
Сообщение было удалено
22 мне
мне кажется скорее корыстный интерес, хотя ситуации разные бывают, может он настолько привык к холостяцкой жизни, что уже не хочет связывать себя обязательствами
1-2 раза в неделю - это мало? Вы же только начинаете встеречаться. Успеете еще друг другу надоесть. А сейчас самый кайф, цветочно-конфетный период. Тем более взрослые люди, работаете, живете наверное не близко. Много накручиваете на себя.
Сообщение было удалено
Какие обязательства, если они только месяц встречаются?))
Сообщение было удалено
И я:)))
Автор, у вас не серьезные отношения, и не будет таковых. Если он в таком возрасте еще по клубам шатается и не женат.....не нужны ему вообще серьезные отношения. Можете с ним секситься, когда ОН захочет.
Благодарю всех за ответы.Может отказывать ему в сексе и посмотреть его реакцию??Что скажете?Не молчите..мне интересны советы.
Сообщение было удалено
Помашет Вам ручкой.
Сообщение было удалено
Ну пусть так и будет,мне не нужен такой.
Сообщение было удалено
Ну и прально.
Сообщение было удалено
:-)
Нееее. не думаю. что у него серьезные мысли на ваш счет, НО, продолжайте общение без секса конечно... там видно будет