Гость
Статьи
"У него холодное …

"У него холодное сердце"((((((

Девчонки, прошу прощения заранее, тема избита уже до невозможности...Опять про бывших. Встречались - расстались, переживали и он и я....но решили, что так будет лучше.. через несколько месяцев начали опять общаться, но только как друзья, при этом он часто мне звонил сам, всячески меня поддерживал, помогал....Нас как-будто тянуло друг к другу.... Мысли друг друга угадывали с полуслова.. Но я же пытаясь не тешить себя пустыми надеждами, не реагировала ни на что. Наоборот показывала, что у меня есть свои интересы.. он при этом начинал интересоваться моей личной жизнью, с кем я встречаюсь, с кем провожу время, что делаю и тд и тп. Приложила усилия над собой и решила, что так продолжаться уже не может. Мне такая дружба не нужна. Начала отдаляться.... разговаривала с ним сдержанно. Вчера звонит (должен был мне одну вещь отдать), поговорили...потом он мне заявляет "ты что влюбилась? что с тобой случилось? ты какая-то не такая... я же чувствую, что что-то не то... ты сухо со мной разговариваешь". Взъелся на меня в прямом смысле! Я начала говорить "Может это ты влюбился? что за выяснения отношений? отчего такая реакция бурная и столько обиды?". Его ответ меня убил: "Я - нет. Ты же знаешь.. у меня холодное сердце"... Приехал, отдал то, что мне нужно... и уехал, а я всю ночь проревела. Столько всего ему хотелось высказать. Так и не смогла. Мне кажется, что он вообще глухой, слепой и действительно бесчувственный(((((( У меня к нему еще живы чувства, просто закрыла сердце наверное, как и он когда-то, и строю из себя неприступную.
Как мне поступить дальше? и дальше с ним общаться, как ни в чем не бывало?

Злата
11 ответов
Последний — Перейти
табуретка

не нужно с бывшими общаться. особенно когда чувства еще есть

Гость

а вам оно надо такое? Перетерпите и начните другие отношения.

Злата

а я и не искала с ним встреч! это он постоянно мне звонил и предлагал под каким-то предлогом встретиться...

Злата

В итоге, когда я начала отдаляться, он заявляет, что я сухо с ним разговариваю, чуть ли не на крик перешел. Я вообще с его реакции обалдела. Впервые его таким услышала.

главное, что не ноги!

бабацццц

эт отмаза такая новая что ли(про холодное сердце) вообще не общайтесь с ним и все пускай голову ломает влюбились вы или нет!а занть что у вас осталсь чувства к нему ему совсем не обязательно!

Злата

я это понимаю, но зачем тогда на меня кричать, что видите ли не так с ним разговариваю.... я что-то должна с ним сюсюкаться???

Tiffany

По-моему, адекватно его поведение Вы не в состоянии оценивать, потому как у вас зависимость от чувств, на лицо. Попытайтесь отвлечься, переключится на что-то иное. Если Вы ему нужна, он сделает РЕАЛЬНЫЕ шаги и вам не нужно будет мучаться размышлениями, над мотивами его поведения. Вы накручиваете больше, чем есть.

Dazzy
Злата

Сообщение было удалено

Я обладателя "холодного сердца" слишком бурная реакция...

Dazzy

*для обладателя

Злата
Dazzy

Сообщение было удалено

вот-вот...и я о том же... жаль, что тогда ему все не высказала... надоело все копить в себе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: