Я встречаюсь с МЧ около полугода. Сначала встречались раза 4 в неделю. Последние пару месяцев встречается только на выходных (отчасти из-за фин положения МЧ, который не может часто водить в …
Сообщение было удалено
Проблема в Вас, а не в отношении к Вам родителей. Вы взрослый человек.
Сообщение было удалено
Это ж в каком столетии это было??)))
не смешите...тогда давайте будьте настоящими джентельменами, раз уж хотите, чтоб было как в старые, добрые времена)) Устраивайте дуэли, ходите всегда при параде, соблюдайте этикет...
Сообщение было удалено
это ты про свою девушку-что она тебя имеет?
Сообщение было удалено
+целая тыща! тоже хотела об этом сказать.
вы взрослая женщина,объясните это своим родителям!!познакомьте МЧ с родителями,так они будут за вас спокойны...
а если честно раз вы одни живете зовите его к себе домой смотрите фильмы,занимайтесь всякими делами...годки то уходят
да уж, наладьте отношения со своими родителями и поймите, что дороже их у вас может никого и не быть. что там этот парень? сегодня есть -завтра нет, да и нужен ли именно он?
начинайте строить отношения и с ним...а не так что: кто должен. кто не должен....
есть цена, а есть ценности.задумайтесь, времени не так и много. не тратьте его на пустые встречи и рестораны
Сообщение было удалено
а раз у нас закончились старые добрые времена и у нас теперь равноправие - то будьте любезны работать, платить за себя в кафе и прочих местаз и наравне с мужчиной заниматься обеспечением квадратных метров для совместного проживания.
Если за него платить то редко, а то ему понравиться и так и будете за него платить.А если у вас близкие отношения так ему прямо и скажите сегодня банкет за мой счет.
Старый, денег нет, живет с мамой... нафига такой мужик нужен?? Автор, ты больная?
У моего друга такой принцип. Если он приглашает, то он платит, а если его, то девушка. Разумное зерно в этом есть.
Григорий говорит нет!
Мы встречались, мужчина зарабатывал мало, я тоже, оба жили с родителями, он вообще меня никуда не приглашал. Все встречи проходили дома, т.к. на походы куда то денег не было, и так вышло что встречи ограничивались сексом, или просто разговаривали (без секса). Встречались довольно редко, потому что дома сидеть было скучно, встретились - сели на диван, ну занялись разок сексом, ну поговорили, и что дальше...скучно, такое надоедает.
Девушка, конечно изъявляйте желание видеться, встречайтесь, приглашайте МЧ в кафе, а там просто себе заказывайте побольше и повкуснее, а ему покупайте чай без сахара, тогда ему не будет не ловко за то, что он вас объел и вам будет хорошо - развлечетесь.
Ожидаемые ответы,и здесь еще вопят о жадности мужчин (:
Сообщение было удалено
конечно та должна, раз инициатор!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Если вы инициируете встречу и хотите, чтобы это было именно кафе, то с учетом мат. положения МЧ, вы должны платить. Но правильным для вас было бы искать варианты встреч, которые не требуют либо вообще расходов, либо минимальные. Вам уже предлагались варианты: погулять, пригласить его к себе домой посмотреть кино или поужинать. Можете сходить в музеи или на выставки. В тот же театр, туда можно купить и недорогие билеты. Неужели встречи для вас - это только кафе или ресторан?
Сообщение было удалено
Ну это вообще странно. Если родители не контролируют, занимаетесь ли вы с ним сексом или нет, то при чем тут вообще кваритира??
Сообщение было удалено
Если их обоих это устраивает, то зачем к ним лезть в их жизнь.
Сообщение было удалено
Еще Николай I дуэли запретил. Указ что ли не читали :-)?
Сообщение было удалено
А музеи, а выставки, а прогулки по городу, а поехать грибы собирать или спортом вместе заняться?? У вас что, у обоих интересов 0??
Сообщение было удалено
Да потому что некоторых мужчин не вытащишь никуда, у меня был такой же
Сообщение было удалено
Не должна, но может. Но я бы задумался больше над тем, что это за инфатильный мужчина, который в 32 года живет с матерью и не зарабатывает.
Мне 30 лет, я знаю, что это НЕ нормально, но ничего изменить не могу. Гиперопекающие у меня родители и все.
Родители похоже считают вас домашним питомцем и своей частной собственностью, но с 18 лет вы в полном праве игнорировать абсолютно все их запреты и поступать так как нужно вам, так что не ясно почему вы в 30 лет всё еще пляшете под их дудку в ущерб себе.
А конкретно по теме, да если вы приглашаете, то абсолютно нормально будет если вы заплатите, но может быть исключение если у вашего мч есть прошивка рогатого аленяки, но в таком случае он вам просто сам скажет, что он же настоящий мужик и не может позволить женщине за него заплатить, в любом случае пока не попробуете не узнаете как конкретно он к этому относится.