У кого есть опыт таких отношений,поделитесь.
Отличная совместимость...
я водолей, овнов не люблю...
Овны от меня всегда тащились не по-деццки, и бурно ухаживали, но серьезных отношений не сложилось по причине того, что мне надоедало их слишком бурное присутствие в моей жизни.
У меня наоборот было. Я овен ,а он водолей .Всё было лет 5 отлично,сама себе завидовала... Овна всё таки *** ,если им давать полную свободу в отношениях,везде отпускать и всему верить. Я ушла от своего водолея ,о чем очень долго сожалела ,но удержать бы он меня не смог . Мне с ним было очень скучно ,но очень удобно .
PERFECT
Отличные отношения.
Водолейка. Не люблю Овнов. Слищком бурные для меня и активные.
мы с мужем,отлично подходим, понимаем с полуслова,удобно.
Хорошее сочетание-Огонь и Воздух.Была 6 лет в отношениях с овном.5 лет были одним целым, отношения -сказка.Потом у него прошли чувства , стал общаться с другой,начал врать,как следствие-расстались.Помимо гороскопа важны еще и воспитание и внутренний стержень, порядочность и т.д.
у нас наоборот! я овен, жена водолей. начала мять под себя, буквально во всем. я проявлять хорактер! друзья! падруги! появилось все, но только не я! расстались. месяц уже не единой встречи! не единого слова. незнаю что и думать. толи начинать новые отношения, или тупо ждать? на кантакт. не выходит. замкнутый круг.
из за токого безразличия, ревность съедает мозг. а без нее не могу!
роман
у нас наоборот! я овен, жена водолей. начала мять под себя, буквально во всем. я проявлять хорактер! друзья! падруги! появилось все, но только не я! расстались. месяц уже не единой встречи! не единого слова. незнаю что и думать. толи начинать новые отношения, или тупо ждать? на кантакт. не выходит. замкнутый круг.
Тётки Водолейки вообще отвратные, их все кидают через недолгое время. И ты заводи новую, не порти себе жизнь. Хуже баб чем Водолейки не бывает.
С ними знаешь как? Мужской наивняк на них женится, потом узнает всю бабскую злобу и истеричность через Водолейку, похреначит ее по башке, и сваливает. Потому что каждая Водолейка это *** типа Розы Сябитовой (только в разных обличьях).
роман
из за токого безразличия, ревность съедает мозг. а без нее не могу!
Говорю ж, наивняк. Она понты гонит своим молчанием, чтобы ты повелся. А ты и ведешься как лох. Чувак, не будь простым как три рубля. Бортани её подальше, эту понторезку дешевую. Эта присоска уже давно к каким-нибудь бабам в дружбу присосалась, гуртуется с ними и тебя поливает на чем свет стоит. Гордости побольше. И брезгливости тоже.
Сообщение было удалено
сам ты, идиот , ***.....от такого бежать сразу надо....любым тёткам
Сообщение было удалено
Зачем столько вопросов - амфитамины? Неет. С головой непорядок сто пудов. Местна сочинительница всех этих фейковых веток, ты постоянно пальшься!
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79998087017. Делает действительно чудеса.