Гость
Статьи
Одинокие девушки без …

Одинокие девушки без поклонников и мужей, почему вы одиноки?

Вопрос в теме.Почему сейчас так много одиноких девушек.? что происходит в обществе,в России в целом?

Faier
590 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Здесь я гость
Автор

Сообщение было удалено

Согласна, автор. Мне сразу представляется такая охотница за мужем. Такая с нарощенными ногтями, волосами, ногами. Которая только спит и видит как замуж выйти и идет на любые ухищрения. Вот такая за плечи хватает.

Здесь я гость
Автор

Сообщение было удалено

Правильно, поэтому и создается впечатление, что мужики зажрались. На самом деле, это все внешнее вые бонство. Они так же одиноки и не могу найти себе пару.

Психолог
Здесь я гость

Сообщение было удалено

М-да , вы невнимательно читаете . Я ясно писал , что подобное стоит делать только в том случае , если вы процентов на 90 % уверены в том , что к вам испытывают лирические чувства и вы хотите двигаться дальше .

Психолог
Здесь я гость

Сообщение было удалено

И красивым и некрасивым предстоит одинаковая работа по поиску совместимого с ними и любимого человека .

Только такая деталь - у красивых ( да если ещё и характер нормальный ) выбор раз в 50 ШИРЕ )

А так да , ну никакой разницы )

Гость

Все таки мне интересно, девочки, Ахматова крокодил или нет? Вот ссылка на фото - я реально похожа, и волосы и лицо. Страшная эта женщина или нет? Извините свою фотку не поставлю, боюсь знакомые увидят.

http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B0%D0%B​D%D0%BD%D0%B0%20%D0%B0%D1%85%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%D​0%B0&p=12&img_url=www.echo.msk.ru%2Fatt%2Felement-64​5921-misc-img320.jpg&rpt=simage

Психолог
Автор

Сообщение было удалено

Если человек испытывает симпатию и , грубо говоря , половое влечение к другому , то тактильный контакт этого другого с ним ему всегда будет приятен . Пусть даже подсознательно .

Здесь я гость
Психолог

Сообщение было удалено

Если я на 90% уверенна, что ко мне испытывают лирические чувства, тогда тем более зачем мне его за руки и плечи? Я и улыбкой, и взглядом могу показать, что вовсе не прочь двинуться дальше))

Здесь я гость
Психолог

Сообщение было удалено

Так надо же, чтобы оба испытывали. А если я не знаю что думает мой коллега по работе, то чего его трогать то?

Здесь я гость
Психолог

Сообщение было удалено

А неважно насколько у тебя шире выбор, если нужен всего один человек - тот, с кем можно построить отношения.

Здесь я гость
Гость

Сообщение было удалено

Не работает ссылка. Я щаз в поиске наберу, в картинках посмотрю сама.

Психолог
Гость

Сообщение было удалено

Cсылка нерабочая . А фотку можно поставить и свою , предварительно в Пейнте закрасив глаза . И никто вас не сможет уже узнать .

( Пейнт есть на каждом компьютере )

Здесь я гость

Гость, Ахматова не красавица. Она своеобразная.

Если вы на нее похожи, вы точно не уродина, которая отталкивает внешним видом. Вы можете считать себя вполне привлекательной. ИМХО.

Только не забывайте ухаживать за собой, наряжать себя)))

Гость

Я пейнтом не умею пользоваться, это надо кого то просить. Я сама вижу. что похожа , да и много народу мне уже об этом говорило. Я бы рада создать себе адекватную оценку, да не могу. Лично мне моя внешность и внешность Анны кажеться очень красивой. А по положению с мужчинами получаеться - крокодил.

Гость

Здесь я гость - спасибо.

Здесь я гость

Гость, не за что. Я вобще считаю, что для мужчин все девушки привлекательны. То, что мужчины выбирают глянцевых красоток - это миф, придуманный владельцами глянцевых журналов и выпуском косметики, который активно поддерживается сами же женщинами.

В женщине главное женственность, а не внешность.

Гость

Здесь я гость, но ведь главное же результат, так ведь? И я в таком результате, что нравлюсь я Ооочень немногим, и это в основном мужчины старше меня лет на 10 а то и больше. Я считаю такой типаж как у Анны очень благородным, породистым. А мои ровестники выбирают самых простеньких, курсносый носик, пухлые щечки, гламурный вид... Вообщем и Ахматова была не очень счастива в личной жизни, и и я.

Здесь я гость

Гость, ну не знаю. Вам самой нравятся мужчины по-старше или вы хотите кого-то к себе ближе по возрасту?

Я как-то одним глазом видела дом-2(ну невозможно, когда смотришь телик, там постоянно эта реклама. Так вот, я обратила внимание, что там есть девушки - объективно далеки от совершенства. То есть, например, нос большой или неправильные черты лица. Но они так умеют себя преподать, украсить.

Так что повторюсь, главное женственность.

Вы не думайте про внешность. Просто смотрите, что вам идет, какая одежда, какие у вас достоинства, что можно подчеркнуть? Например, вдруг у вас ноги красивые?)) Значит надо носить юбочку.

И старайтесь просто больше общаться (это единственное что адекватного нам сказал психолог))). С разными мужчинами.

Отучите себя от привычки сравнивать себя с Ахматовой , если не хотите повторить ее судьбу.

Здесь я гость

Гость, еще про внешность. У меня внешность неординарная. Я не могу себя назвать прямо красоткой. Некоторые люди говорили, что у меня типаж наподобие Милы Йовович. Нельзя с уверенностью сказать, что она красавица, но ею восхищаются, понимаете?

Если у вас неординарная внешность, вы должны преподносить себя точно так же.

Гость

Я сравниваю, потому что есть сильное визуальное сходство вплоть до выражения лица. Ну и от природы я мрачноватая такая, не хохотушка веселушка, сексуальность свою прячу, вечно в облаках витаю. А то что нравиться дом- 2 я уже не удивляюсь, в них есть простота, а во мне нет. Мне в принципе устроил бы мужчина хотя бы лет на 10 старше, но не более. Мне 24, мне недавно предлагал мужчина 48 лет брак. Это же не вариант. Еще есть один ухажер. 35 лет. И еще один - но полный, сильно полный.

Гость

Да, Мила Йовович тоже неординарная. Мне она кстати нравиться очень сильно. Но у нее тоже не совсем простенькая внешность, так что не удивляюсь, что вы тоже на этой ветке.

Здесь я гость

Мне не нравится дом-2.

24 года - вы еще молода. Сейчас как раз то самое время, когда вы можете начать чаще общаться, больше встречаться и т.д.

Не думайте про внешность. Закиньте томик Ахматовой и все мысли о ней в дальний ящик хотя бы на полгодика. Просто общайтесь, дружите, входите в компании. Сами организовывайте общение. Все постепенно.

И ОН появится, я вас уверяю. Еще не родилось ни одного человека, кому не был бы дан шанс обрести любовь.

Здесь я гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на этой ветке по другой причине. У меня совсем нет претензий к своей внешности.

Я состою в паре, но хочу от него уйти. Мне придется снова остаться одной. Придется поменять всю свою жизнь. А мне 29, в следующем году 30. Мне сейчас все надо начинать заново и меня это пугает.

Гость
Здесь я гость

Сообщение было удалено

Естественно, это не может не пугать. Что, такие сильные причины уйти? Идеальных людей, как и браков не существует. Но если вы обладаете достаточно сильной уверенностью в себе, ничего вам не помешает встретить новую любовь.

по теме: потому что сами не знают чего хотят, или хотят слишком многого. ну или просто дуры, которые никому не нужны.

зы: это я про тех, кто длительное время в одиночестве, оправдывая его "не повезло" или "мне попадаютя одни идиоты".

Здесь я гость
Гость

Сообщение было удалено

Причины уйти более, чем серьезные. Я знаю, что идеальных отношений не бывает (уж поверьте, у меня имеется большой опыт), но так, как мы, жить тоже нельзя.

Дело не в уверенности. На самом деле, я очень всего боюсь. И одиночества тоже. Но я понимаю, что надо двигаться вперед, хочешь ты этого или нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не крокодил,а интересная женщина.Кстати у нее куча поклонников было.Не занимайтесь разводками)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам сказал ,что вы крокодил?Вы же не Лиля Брик,или Ксения Собчак,вот они крокодилы точно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У вас хоть ухажеры были,а у меня никого.Один иностранец обратил внимание и все,сейчас с ним и встречаюсь.Выбора большого не было.Хотя иностранцам я нравилась,их типаж,европейский,в России я была не формат.Мне парни так и говорили ,что внешность у меня средняя,серая.А я так не считала,да внешность у меня несовременная и что теперь,удавиться надо было

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Девушки ну вы даете,у вас хорошая внешность.Вы интересные,вы что хотели быть похожи на этих гламурных моделей,однотипных или тех девушек кто сейчас пользуется спросом,они же однотипны,не индивидуальны,спутать их даже можно.

Здесь я гость

Автор, я по поводу внешности вобще не парюсь. Я писала уже свое мнение, что дело во внешних данных, а в женственности.

Автор
Здесь я гость

Сообщение было удалено

Скорее сексуальность)

нина
Гость

Сообщение было удалено

ну я такая))) все кроме ребенка(есть дочь) отсутствует..

Здесь я гость
Автор

Сообщение было удалено

Не совсем. Конечно, в женщине должен присутствовать секс. Но это не означает оголенные ноги до попы и выкатившиеся груди. Сексуальность можно подчеркнуть и по-другому. Сексуальность - часть женственности. Она не на внешнем уровне, она на ментальном уровне чувствуется.

Автор
Здесь я гость

Сообщение было удалено

Не путайте сексапильность и сексуальность,это разные вещи.Многие мужчины сексапильность принимают за сексуальность)

Здесь я гость
Автор

Сообщение было удалено

В чем разница?

Сексуальных баб с оголенными частями тела, полно. Далеко не все из них воспринимаются мужчинами, как серьезные девушки, готовые любить мужчину.

Я не хочу быть такой. Я считаю, что у меня и другие достоинства есть, помимо ног и сисек

Кармен

Автор - вы Алена с ветки "3 года безнадега"? Уж больно стиль похож...

Автор
Кармен

Сообщение было удалено

Нет.Даже не знаю кто это

Имхо

У меня уже складывается мнение, что все мужики ***, а для меня главное достоинство в мужчине это ум. Постоянно непристойные предложения из соседних машин(в пробках), прямым текстом, если бы вежливо предложили познакомиться, я бы знакомилась, на работе одни женатики, тоже не прочь нахалявку попользовать, то мужчины 28-35 без даже машины, не говоря о квартире и деньгах, ну почему я в 26 имею машину, квартиру и хор. з\п, а они не в состоянии, о чем это говорит? Что не очень умны, а жить с *** и говорить ему что он лучший, слишком большая роскошь в наше время, еще и угождая ему во всем, аж тресет когда сериал по СТС показывают про 2х братьев, один толстый мент, а второй *** с 3мя детьми, кот. жена все по полочкам постоянно раскладывает, вот таких сейчас 90% мужчин, а я не хочу на их уровень становиться, лучше одной и родить для себя, чтобы ребенок видел умную маму, а не постоянные скандалы и уговоры тупого отца.

Имхо

Вот собственно поэтому я и одинока!

Механик
Имхо

Сообщение было удалено

Ха-ха , скромно так умолчала о категории мужчин 28-35 лет с машиной , деньгами и квартирой , неглупых ( иначе не работавших бы на должностях в миддл и ап менеджменте ) . И ведь не все они женаты . Но , очевидно , вами они просто не интересуются , может вы некрасивы или , в свою очередь , глуповаты для них . Поэтому остаётся вам делать только хорошую мину при плохой игре .

Ну а ребёнок в семье без отца вырастет проблемным с вероятностью где-то в 80 %

ольга

нормальные как правило не свободны.. оставшиеся чаще барахло.. полно бабья .. кругом .. те что свободны и более менее нормальны разбалованы вниманием на фиг им отношения с 1 когда дырок миллион.. вот и все .. кругом е..ля и разврат

ольга

элементарно .. первое знакомство сидим в кафе ( темы нейтральные мини и чулков не ношу на секс не намекаю) одно и тоже " машку за ляжку" даже поужаживать для приличия не в силах... давай трахаться лезут лапать и тп .. ужас .. ах сразу дать не хочешь .ну тебя гна фиг ( не говорят так но подразумевается) значит к другой подвалю теток много ..вот и все (на вопрос о внешности- не жалуюсь. все ок )

Механик
ольга

Сообщение было удалено

Всё же что-то не то у вас или с поведением или с характером или с интеллектом . Или выбираете и встречаетесь с неадекватными мужиками . Нормальный мужчина , если он видит на первом свидании перед собой нормальную , интересную и неглупую женщину , будет вести себя прилично . А вот если он решает для себя , что на роль жены эта женщина ему не подходит , тут уже возможны различные варианты поведения . Может наглеть и приставать , так как он всё равно ничего не теряет ( так как вы его серьёзно не заинтересовали ) , но , если повезёт , разведёт вас на секс .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из этого реальный минус - что в 30 лет нет квартиры. говорю со знанием дела - ибо сама до 28 бесприданницей сидела,и бегала с голодными глазами за любым кто посмотрит, купила квартиру в хорошем районе в центре- теперь бегаю в обратном направлении от желающих поджениться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам нравится сейчас такой ход,что интересуются не вами ,а вашей квартирой?

Александра

Такой, откровенно говоря тупой пост! Почему вы одиноки? Почему без мужей? Да потому что!

Алиса

У меня такая же беда, в последнее время стала замечать, что задумываюсь, буквально на ходу. Наверно боюсь ошибиться...

Любанька

мало достойных мужчин,а жить с каки то козлом не хочеться...лучше уж одной быть

Гость
Kler

Сообщение было удалено

Гость
Kler

Сообщение было удалено

Kler

а можно поподробней?

это почему семья НУЖНА женщине, а не мужчине?

почему "продолжение рода" нужно женщине, а не мужчине?

вы такие выводы из чего делаете?