Гость
Статьи
Одинокие девушки без …

Одинокие девушки без поклонников и мужей, почему вы одиноки?

Вопрос в теме.Почему сейчас так много одиноких девушек.? что происходит в обществе,в России в целом?

Faier
590 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Психолог
Автор

Сообщение было удалено

Это для примера разнообразия возможных форм клубов )

Здесь я гость
Психолог

Сообщение было удалено

Я лишь говорю... и говорите бред!

Нормальный психолог помогает человеку не компенсировать недостатки чем-то другим. Он помогает справиться со своими недостатками, понять их и исправить.

Здесь я гость
Психолог

Сообщение было удалено

Я так не утверждала. Психолог вы наш))) Сами что-то за меня додумали))

Здесь я гость
Психолог

Сообщение было удалено

Один разумный пост из 20-ти)))

Гость
Психолог

Сообщение было удалено

На работе они тоже не спешат заводить отношения. Приходят дружить, чай пить, и все. Если ходят дружить значит наверняка считают приятным человеком. А показать приятелям себя королевой секса я какбэ не могу, не предлагают секса).

Психолог
Автор

Сообщение было удалено

Ну да , вот-вот , сколько раз я это слышал от одиноких . Вот так и отсекаются постепенно каналы знакомств - типа , в клубах всегда только съём , не буду туда ходить , на улицах и в транспорте приличная девушка не знакомится , с незнакомыми надо быть настороже , не дай бог улыбнёшься , это поймут как согласие на секс .

Ну что я могу сказать - вот с таким менталитетом чаще и бывают одинокими .

Мужчин ( да и вообще всех людей ) привлекают оптимисты , позитивно настроенные , улыбчивые , контактные , общительные люди c разносторонними интересами . Подумайте , являетесь ли вы такой ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы не симпатичны внешне мужчинам?

Автор
Психолог

Сообщение было удалено

Это не ко мне,я нашла себе мужчину.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну - носик подкачал. Точеной фигурки как у Ким Кардашьян у меня тоже нет. Какая то прямоугольная фигура, без лишнего веса совсем. Нет у меня этих округлостей... Вообщем носатая девка со спортивной фигурой. Еще и высокая ко всему. 175.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Странно,сейчас это модно.У меня внешность,сейчас считается не форматом в России,поэтому нашла себе иностранца

Психолог
Гость

Сообщение было удалено

Выберите того , кто вам больше нравится и , похоже , симпатизирует вам и пробуйте сокращать между вами дистанцию . Допустим , когда вы вечером в кабинете вместе с ним вдвоём , играет музыка , вы подошли к окну , подозвали его посмотреть на что-то за окном , взяли его за руку или обняли за плечо , сказали что-то романтичное . Ну и дальше смотрите , есть ли отклик с его стороны . Или попробуйте что-то типа такого на корпоративе . Корпоратив-то почти у всех бывает хоть раз в год . Пригласите танцевать сами , не стесняйтесь , хотя лучше выбрать момент для такого предложения без свидетелей .

Гость

Я грешу на нос, все таки крупный, с горбинкой. Мне все говорят, что я похожа на Анну Ахматову на лицо. Получаеться с точки зрения мужчин это крокодил. Потому что маленькие, без талии с короткими ножками и попой кормой нормально все у них с мужчинами. А я со своими длинными ногами сижу одна.

Автор
Психолог

Сообщение было удалено

Да уж вы посоветуете девушке,не дай бог мужчина примет это за посягательство на него.Нда пришло время,когда девушки вешаются на мужчин ,а не наооборот

Здесь я гость
Психолог

Сообщение было удалено

Кошмар!))) Если бы я так кому-нить из сотрудников подошла бы с обниманиями, на меня бы как на дуру посмотрели))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Анна Ахматова красивая была.Кто вам бред такой сказал,поменьше глупых людей слушайте)

Здесь я гость
Гость

Сообщение было удалено

А Джулия РОбертс не крокодил? Однако ж все ей восхищаются!

Автор
Здесь я гость

Сообщение было удалено

Вот и я про то же.Психолог явно не в себе).

Гость

Психолог, на работе я себе позволить такое не могу). Местом я дорожу, репутацией тоже. Тем кто чаи ко мне хдит гонять я на все сто не доверяю, поэтому мало ли какие слухи пойдут. Нет, мне это не подходит.

Психолог
Здесь я гость

Сообщение было удалено

Во-первых , надо чувствовать к кому подходить , c кем у вас установились неформальные отношения и взаимная симпатия , кто готов принять переход на близкую дистанцию

Во-вторых , всё это надо делать без свидетелей ) По крайней мере , когда вы ещё на 100 % не уверены , ответят ли вам взаимностью .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Она была красивой в 20 годах нашего века. А сейчас я вижу, как котируються кукольные личики, у Анны и у меня совсем не такой тип лица.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И что теперь.У меня то же не кукольное лицо,и у многих не кукольные.Не жить что-ли.Я нашла и вы найдете.Просто в россии изрядно мужчины зажрались

Психолог
Гость

Сообщение было удалено

Ок . Ну всего-то делов - знакомьтесь в любом другом месте , кроме работы ) Если флиртовать , то везде можно знакомиться ...

Автор
Психолог

Сообщение было удалено

Да вы ей посоветуете,еще уволят ее за посягательства на мужика на рабочем месте.Все-таки это не "Основной инстинкт" )

Гость
Психолог

Сообщение было удалено

Да ну на фиг. У меня нет курносого носа утопаещего в щеках и толстой попы). Значит с точки зрения наших мужчин я крокодил. Буду жить одна, лучше одной, чем вместе с кем попало. И домогаться мужчин я не привыкла и не умею надо сказать. Встретиться мужчина считающий меня привлекательной - отлично. Нет - и Бог с ними. Ничего кроме одноразового секса с такой тактикой я не найду.

Здесь я гость
Психолог

Сообщение было удалено

А если не ответит взаимностью? К каждому так подходить наедине? Чтобы потом про меня слухи пошли)))

Не, психолого, вы гоните.

На самом деле, я бы с удовольствием обсудила эту тему с девушками, так как имею некоторый опыт знакомства и поиска партнера. Но пока вы здесь со своими, извините, немного неадекватными советами))

Ну как я подойду к коллеге, с которым чай пью и полезу обниматься? Что но подумает вобще? Трахнет меня там же на столе?)))

Здесь я гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, да нет, не зажрались.Это все внешняя бравада.

Психолог
Гость

Сообщение было удалено

Надо просто не ложится в постель в первую встречу , а провести 3-4 свидания . Практически ни один мужчины не захочет выдерживать 3-4 свидания без секса с женщиной , которая ему не нравится . Вот так и поймёте , cимпатизирует ли он вам .

А домогаться мужчин и флиртовать с ними - разные вещи . И нет способа найти своего мужчину эффективнее , чем больше и чаще знакомиться .

Автор
Здесь я гость

Сообщение было удалено

Скорее пошлет подальше,если вы не в его вкусе

Психолог
Здесь я гость

Сообщение было удалено

Настоящая женщина , прежде чем пойти на такое , изучает человека , все вербальные и невербальные сигналы , которые он подавал и осуществляет сближение , только когда уверена в его положительной реакции процентов на 90 % ...

" Полезу обниматься " - вы как-то упрощённо и грубо понимаете механизм тактильных контактов . Настоящая женщина знает , что можно взять сначала мужчину за руку , за ладонь , за предплечье и этого будет достаточно , чтобы понять его ответную реакцию . И в то же время этот жест не будет выглядеть предосудительно cо стороны .

Автор
Здесь я гость

Сообщение было удалено

Что за бравада?

Здесь я гость
Автор

Сообщение было удалено

А че это я не в его вкусе? Я симпатичная девушка, сама лезу обниматься, чего бы ему не воспользоваться?))

Здесь я гость
Психолог

Сообщение было удалено

А я почему-то всегда думала, что первым на сближение должен идти мужчина. Это я могу вербальные и невербальные знаки подавать. А вот конкретные действия должен делать он.

Гость

все вербальные и невербальные сигналы , которые он подавал и осуществляет сближение , только когда уверена в его положительной реакции процентов на 90 % ...

Нет, мои приятели точно никаких сигналов не подают. Сидят, то анекдоты травят, то беседы ведут, про фильмы, музыку или про работу. Могут посплетничать про кого то, вообщем просто ведут приятельскую беседу.

Здесь я гость
Автор

Сообщение было удалено

Проще говоря, вы ё бываются

Здесь я гость

Настоящая женщина знает , что можно взять сначала мужчину за руку , за ладонь , за предплечье и этого будет достаточно , чтобы понять его ответную реакцию . И в то же время этот жест не будет выглядеть предосудительно cо стороны .

Если я возьму коллегу-приятеля с работы за руку, без свидетелей)) или за ладонь, или за предплечье, это будет выглядеть как раз довольно предрассудительно, особенно со стороны))

Психолог
Здесь я гость

Сообщение было удалено

Да красивые , стройные и молодые могут вообще и сигналов не подавать и рта не открывать , но их будут штурмовать мужчины . Если же внешность не так ярка , то без собственной активности женщины шансов на знакомство значительно меньше .

Автор
Здесь я гость

Сообщение было удалено

Зачем ?

Психолог
Здесь я гость

Сообщение было удалено

Вы реально не понимает , как можно взяться за предплечье мужчины , якобы случайно , когда , допустим , и вы и он склонились над столом , изучая какой-нибудь документ ? И это будет выглядеть абсолютно естественно и натурально .

Автор
Психолог

Сообщение было удалено

Увы не понимаем.Вы прям спец по зарубежным фильмам,увы жизнь,это не фильм)

Здесь я гость
Психолог

Сообщение было удалено

Может оно и так. Только данное рассуждение не имеет совершенно никакого отношения к встрече мужчины, с которым возможны серьезные отношения.

Здесь я гость
Автор

Сообщение было удалено

Чтобы цену себе набить, конечно же.

Психолог
Автор

Сообщение было удалено

Что ж , можно сделать вывод , что у вас есть некоторые сложности с установлением неформальных отношений с мужчинами .

Потому что для тех , у кого таких сложностей нет , задача взяться за предплечье мужчины на работе или якобы случайно или в процессе оживлённого разговора или в шутливой манере - проще простого , ну элементарщина абсолютная . Но , видимо , не всем дано .

Здесь я гость
Психолог

Сообщение было удалено

Бр-р-р я ужасно себя чувствую от одних только мыслей, что я так могу сделать на работе, с человеком, который не проявляет ко мне явного интереса, именно ко мне как к девушке.

Психолог, вы мужчина или вы женщина?

Если вы мужчина, то вы явно не понимаете женскую психологию.

Если вы женщина, то явно не понимаете мужскую.

Пытаться понравиться мужчине вот таким "естественным" способом, нет уж, спасибочки.

Здесь я гость

Еще хочу добавить к посту 486, вашему, психолог.

Красивых может и штурмуют, только вовсе не с предложениями замужества и верной любви. Найти человека, с которым сложатся отношения - для красавиц ничем не менее сложная задача, чем для не очень красивых.

Здесь я гость
Психолог

Сообщение было удалено

Да не хочу я его за плечо хватать!)))

У меня достаточно мужчин знакомых, которые ко мне проявляют интерес именно, как к девушке. И это не потому что у меня какая-то особенная внешность, а потому что я умею быть женственной. У меня нет совсем никаких проблем с установлением неформальных отношений, чтобы я еще коллег за плечи хватала)))

Автор
Здесь я гость

Сообщение было удалено

А стоят ли они такой цены,какую хотят набить?

Автор
Психолог

Сообщение было удалено

Вы знаете я как-то устанавливала взаимоотношения без этих флиртовых сигналов .,что-то плохо вы знаете мужскую и женскую психологию)

Здесь я гость
Автор

Сообщение было удалено

Кто-то стОит, а кто-то не стОит. Пока мы молоды, у нас у всех амбиции.

Автор
Психолог

Сообщение было удалено

А хватание за плечо и другие части тела вообще расценивается как неуважение к другому человеку,и панибратство)

Автор
Здесь я гость

Сообщение было удалено

Я думаю слишком завышенные амбиции,которые не соответствуют реальному образу человека