2 года назад встречалась с МЧ. Он за мной ухаживал, бегал, любил. Однажды я встретила другого и мы расстались с моим бывшим.
Тут я недавно встретила его.... Девочки вы не представляете! Спортивный, подтянутый, очки на линзы поменял, хорошо зарабатывает, очаровательный, веселый, уверенный прям мммм а не мужчина.
Сам подошел, начал общаться, пообщались телефон не спросил, договорились встретиться еще раз.
Встретилсь еще раз и тут произошло самое ужасное.
В процессе общеня я начала строить ему глазки и заигрывать и тут он сказал :" Не пытайся даже, ты красивая, но обычная среднестатстическая женщина, ты не подходишь мне, мы можем остаться лишь друзьями"
вот сижу сейчас дома реву и думаю как отомстить ему за унижение?
Видимо, он тоже себя чувствовал униженным.
Не надо никак ему мстить, вы быливместе-были счастливы, сейчас он уже другой человек...
И за что ему мстить? он ничего такого не сказал, он ничем вам не обязан на самом деле уже...
И надо было ценить его тогда когда вместе были, а не сейчас кусать локти и думать как мстить...
Сообщение было удалено
+100!!!
Автор , к сожалению, Вы перевернутая страница в его книге жизни((((
Как вообще женщине можно сказать, что она обычна и среднестатистична????При том что за мной ухаживают другие мужчины и я не какая то серая мышка
Ну вы для него пройденный этап, как прочитанная книга, поэтому и обычная, видимо совсем не поменялись в отличие от него...
Сообщение было удалено
Другие мужчины. которые ухаживают, очевидно другого качества.
Иначе бы не восхищалась обновленной внешностью бывшего.
Сообщение было удалено
Да запросто! Вы для него уже не интересны, а значит сливаетесь со всеми остальными девушками.
Как мне поступить теперь, чувствую себя оплеванной!
Может быть соблазнить, но в последний момент сказать нет?
Он меня очень обидел!
Он же любил меня! как он вообще мог после этого так повести себя??
Сообщение было удалено
а удастся?
автор, сорри, но вы получили то, что заслужили
Начав строить ему глазки и заигрывать, Вы уже себя унизили и свои новые отношения. Он просто это показал наглядно.
Когда уже не влюблен, то понимаешь, что все они одинаковые.
вот вы дурочка!
отстаньте он него. уплыло ваше счастье.
я бы тоже на его месте вас отшила.
не унижайся до его уровня. Порядочный мужчина так не должен говорить, это обидно для девушки, забудь его, если пригласит, игнорируй, покажи тактично, что он тебе не интересен
Сообщение было удалено
в том то и дело, что ЛЮБИЛ, и между прочим вы его намного сильней обидели, когда от него к другосу ушли, или вы это забыли????
Сообщение было удалено
разумеется
а порядочным девушкам можно обижать мужчин?
17-с какого это перепуга мужчина не должен так говорить??? то что для него обидно что его бросили-всем плевать, а ее видите ли оскорбили!
автор дура
Сообщение было удалено
Автор, вот эти строки все объясняют. Как вы с ним поступили, а он всего лишь задел ваше самолюбие (:
Сообщение было удалено
А ваша фамилия всегда находилась в топе самых сексуальных и красивых женщин в мире...)
Правильно он сказал,что вы самая обыкновенная.Чего обидного?
Женщины ≈ как дети, чуть что ≈ сразу в слёзы и к маме.
Женщина ≈ как Пётр Первый, хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу.
Женщина ≈ как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе.
Женщина ≈ как чай, кто-то любит покрепче, кто не очень, а кто-то с другом один пакетик на двоих заваривает. (с)
Сообщение было удалено
на вкус и цвет, как грится..
дай ему в глаз. да так, чтобы линзы вылетели
Да успокойтесь уже! Всё, что было, то было, прошлого не вернуть. Вы всё равно окажетесь в проигрыше.
Сообщение было удалено
табуреткой причем, со словами "приукрасился *** матьтвою.."
Ваще, Автор, ты привыкай к реальной жизни! да будь ты хоть 40 кг весу! наступишь на ногу шпилькой парню - коровой назовет!)
комплекс королевы поддается лечению, иногда даже безболезненному! не доводи до критической отметки, когда те кто нить его не самым приятным способом вылечит (сильно хлеще слов бывшего)
Да он на руках автора должен носить!
Не соотвествуешь-проваливай
Соответсвуешь-есть шанс.
Автора дала ему понять что надо развиваться!
Сообщение было удалено
чугунной садовой скамейкой, чтобы лучше запомнил свою ошибку ))
Автор, добро пожаловать в реальный мир! Вы сделаи свой выбор в свое время. Это Ваше право. Прошло время и он просто назвал вещи своими именами, не более того. Я это тоже проходил. Вначале унижение, а затем - всеми правдами и неправдами ко мне. Примерно также пришлось всё объяснять, чтобы не тратить ни своё ни её время. Ваша ситуация, автор, рядовая. Живите дальше и его не трогайте - этот поединок Вы проиграли всухую.
Автор, а ты хотела своему НАСТОЯЩЕМУ изменять с БЫВШИМ, раз он такой красавчик стал , я не пойму..?
Ты его бросила тогда, он тебя пнул сейчас.
Вы квиты :)
Сообщение было удалено
Привет :)
Ха-ха! Здорово он Вас. Видно, сильно Вы его обидели 2 года назад бросив. Поплачьте и докажите самой себе, что Вы не такая. А через 2 года, случайно встретившись на улице, он не поверит своим глазам - эта красавица - его бывшая?...
ПРИКОЛЬНО ))) АВТОР, ВЫ ЕМУ ЕЩЕ НРАВИТЕСЬ!!! ОБЫЧНО МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ БЕЗРАЗЛИЧЕН К ЖЕНЩИНЕ, С НЕЙ НЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ГОВОРИТ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ЯВНО ЕЕ ЗАДЕНУТ. Я БЫ НА ВАШЕМ МЕСТЕ СРАЗУ ЖЕ БЫ СКАЗАЛА, ЧТО НИКАКАЯ ВЫ НЕ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКАЯ, ВЫ УНИКАЛЬНАЯ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, А ЕЩЕ ВЫ ИМЕННО ТА ДЕВУШКА, КОТОРАЯ ПОДТОЛКНУЛА ЕГО К РАЗВИТИЮ И ПО СУТИ ТО, ЧТО ОН ИЗ СЕБЯ СЕЙЧАС ПРЕДСТАВЛЯЕТ, ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ВАШЕГО ВЛИЯНИЯ НА НЕГО. ПУСТЬ БУДЕТ БЛАГОДАРЕН. ВСЕ ЭТО НАДО БЫЛО СКАЗАТЬ С МИЛОЙ УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ + ПОТОМ ПОХЛОПАВ ГЛАЗКАМИ ПРИБАВИТЬ, ЧТО КАК ВЫ СОЖАЛЕЕТЕ, ЧТО НЕ РАЗГЛЯДЕЛИ ТАКОЙ БРИЛЛИАНТ И СЕЙЧАС ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЕТЕ, НО НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВЫ УЖЕ НЕ ДЛЯ НЕГО, ТО ЭТОТ УРОК ЖИЗНИ ВЫ ХОРОШО УСВОИЛИ И СЕЙЧАС ВНИМАТЕЛЬНО ПРИГЛЯДИТЕСЬ К НЫНЕШНИМ КАВАЛЕРАМ (КОТОРЫХ У ВАС ДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО), ЧТОБЫ НЕ СОВЕРШИТЬ ТУ ЖЕ ОШИБКУ.
Сообщение было удалено
Привет! Вчера не пересеклись почему-то...)))
УДАЧИ ВАМ, АВТОР. НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ВСЕМ ПРЫЩАВЫМ СТУДЕНТАМ, КОТОРЫМ МЫ ВСЕ КОГДА-ТО ОТКАЗЫВАЛИ, ЗАНИЖАТЬ ВАШУ САМООЦЕНКУ. ДА, ОНИ СО ВРЕМЕНЕМ ПРЕВРАТИЛИСЬ С ИНТЕРЕСНЫХ МУЖЧИН, ДА, У НИХ СМЕНИЛИСЬ ВЗГЛЯДЫ НА ЖЕНЩИН, ДА, С НАМИ, КОТОРЫЕ ИМ ОТКАЗАЛИ, У НИХ СВЯЗАНЫ ОДНИ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ. НО НАМ-ТО ЧТО С ЭТОГО ) ЭТО ПУСТЬ ОНИ ВАРЯТСЯ В ЭТОМ НЕГАТИВЕ, РАЗ ПРЕОДОЛЕТЬ ЕГО НЕ МОГУТ. А ВАШ БЫВШИЙ ИМЕННО ПРЕОДОЛЕТЬ ЭТОТ НЕГАТИВ И НЕ МОЖЕТ, РАЗ ХОЧЕТ ВАС ЗАДЕТЬ ПОБОЛЬНЕЕ.
Ах, Автор, Вам неприятно, т.к.растерялись и не сумели реваншироваться по-ходу. Забудьте.
Автор, ниче, еще пару-тройку годков -и вы сама за мужиками бегать будете
"...вот сижу сейчас дома реву и думаю как отомстить ему за унижение?"
:)))
Цветные линзы вставьте, пусть обзавидуется. :)
Cказал свое мнение по поводу вашего поведения, вот и все. Не стал вас обнадеживать. Никакого унижения я здесь не вижу. Значит, 2 года назад в очках и без машины он вам был не нужен, повелись на кусочек пожирнее, а теперь увидели его в красивом антураже и поменяли позицию??? Авторр...у вас типичная модель поведения обычной дворняжки, которая свойственна большинству российских женщин..
Вообще-то, чтобы тут кто не говорил, но человек, который так сильно изменился и стал супермужчиной, на прошлое просто забьет, если оно ему правда неинтересно. Если специально пригласил девушку, чтобы сказать ей, что она обычная, а он - нет, то у него больное самолюбие, задетое по сегодня. И неважно, красиво, или не очень, поступила в свое время автор. Мужчина этот ведет себя по-бабски, по-мужски - это просто не заметить "бывшую". Так что, автор, можете гордиться - его до сих пор кошки скребут. Кстати, если встретитесь еще раз, можете опять глазки построить, а потом сказать - "милый, не переживай, я всем улыбаюсь, даже охранникам в супермаркете - мастерство оттачиваю".
И вообще: тема искусственная, не верю я автору)
Сообщение было удалено
Согласна! Наверно единственно разумный камент к даной теме.
Жму вашу руку.
Сообщение было удалено
Блин, как же бесят мужчин, что их "без антуража" не полюбили! да вы сами себя ведете ТАК ЖЕ - как дворняжки. Вы когда-нибудь сталкивались с ситуацией, что мужчина влюбляется в толстую, с плохой кожей, плохо пахнущую, безвкусно одетую, неопрятную, затюканную женщину. Проводит с ней всё время, пока она становиться красоткой (ходит на фитнесс, к косметологу, сидит на диете, работает над имиджем), поддерживает ее, а потом радуется, что выросла вот такая вот красотка и такой вот уродины? Сталкивались? Конечно, нет. Вам изначально подавай все готовенькое. А когда ситуация наоборот - т.е. применительно к мужчине, то вас возмущает, почему это меня бедного неудачника продинамили, а небедному и успешному сразу глазки строят. Возмущению вашему нет предела! Меня такие двойные стандарты со стороны мужчин просто бесят.
А молодец парень. Неплохо так королевишну с небес на землю спустил. Вы сами-то, автор, знаете ощущения, когда знаешь, что брошен, потому что променяли на кого-то? Без причин, а просто так, надоел. Ну вот теперь получайте в обратку.
Сообщение было удалено
вы х.й с луной не путайте. одно дело благосостояние, другое - внешний вид. тем более девушки/женщины. Мужчины изначально любят глазами. И не скрывают этого. Девушка не желала поддержать мч в трудной ситуации, не разглядела внем перспективы. А теперь поезд ушел.
Сообщение было удалено
А ты в какой теме тусовалась?
Сообщение было удалено
Я не сравниваю, как вы выражаетесь, х_й с луной. Вы любите красивых, мы любим успешных и сильных. И я не понимаю, почему только с нас - женщин - требуют разглядеть какую-то перспективу в мужчине, быть в период его становления, поддерживать его, когда он сопли по лицу размазывает. А сами вы палец о палец не хотите ударить, когда женщина на таком же пути своего становления. Повторяю, вы хотите на всё готовенькое прийти, а с нас требуете выдержки и терпения, пока вы занимаетесь своим развитием. А еще потом - некоторые особенные ур_ды - бросают тех, кто был с ними все это время их становления и уходят к другим - помоложе и покрасивее. Кто чаще себя в отношения ведет себя по-ск_тски, так это именно мужчины, а не мы - женщины.
Сообщение было удалено
Про недостатки..)))