Гость
Статьи
Кого же из них двоих …

Кого же из них двоих выбрать?

Вот уже год живу гражданским браком со своим мч, вместе 3 года, с нами живет мой сынишка от первого брака. Отношения нормальные, он человек хороший, добрый, сына моего любит, есть у него лишь один недостаток, никак не может найти нормальную работу, денег еле хватает на него самого, но я сама работаю и содержу себя и сына. Все бы так и шло если бы не появился в моей жизни другой парень. Мы познакомились в интернете, уже виделись несколько раз, и это просто буря эмоций, я тону в нем а он во мне, но ничего серьезного у нас пока не было....Мы ежедневно общаемся в интернете, можем переписываться с утра до вечера, в то время как с гражданским мужем нам редко есть о чем поговорить, он не читает книг, мало чем интересуется((( Поэтому он моё солнце в окошке, когда мне одиноко он всегда рядом, чтобы я не писала он поймёт. Он все знает про меня и ждет когда я решу. Моё сердце просто рвется на части каждый новый день с однйо стороны я не могу так предать и бросить человека который меня любит и я люблю его каким то ровным чувством, он стал для меня родным за то время пока мы вместе, все его родственники приняли меня в его семью с моим сыном, они очень добры ко мне, но с другой стороны ОН, его глаза, улыбка, я чувствую что могу влюбиться без памяти, и тоже чувствует он, поэтому пока могу держу нас на расстоянии, но понимаю что с каждым днем мне все труднее это делать. На этой неделе у него День Рождения, и я хочу разобрать этот клубок, наше ежедневное общение просто затягивает, боюсь что если я не приму решение то просто брошусь в омут с головой и уже сегодня или завтра отвечу ДА на его просьбу встретиться и тогда боюсь что потеряю контроль...Самое главное, признаюсь честно, что меня останавливает это мой сынишка, он уже успел привыкнуть к гражданскому мужу.......Я знаю сейчас со стороны виднее где правильно решение, у меня в голове и в сердце только чувства, я не могу даже думать..помогите разобраться....

КоРиЦа
28 ответов
Последний — Перейти
...черная невеста....

Автор не рубите с плеча. Вам кажется что "виртуальный парень -ВП" это Ваша судьба на веки, нет, в браке с Вашим МЧ с которым Вы сейчас живете, присутствует быт, денежная проблема, да и куча всяких забот и хлопот, поэтому в вашей семье присутствует эта серость, и вам кажется (только кажется) что с ВП будет все клубнично, Вы ошибаетесь. А где гарантия что вы одна у ВП? Что он только с Вами переписывается/встречаться, ведь между Вами нет обязательств никаких. Оставайтесь с проверенным Вами человеком, а деньги их сегодня нет а завтра их целая куча, счастье в том чтобы человек был надежный. Удачи!

Кира

гарантий тут никто не даст, либо пан, либо пропал... Просто делайте выбор так, как вы чувствуете.

Ню и общайтесь с ним, как и общались. А живите с тем, кого знаете.

Кира

хотя для начала просто встретьтесь с новым МЧ, сходите в кафе, посмотрите какой он в реале, как ведет себя на людях, женский взгляд может многое увидеть...

И какой у вас с нынешним МЧ секс? Вас все устраивает? Не думаете ли что у нового Мч могут проблемы в этом плане? Вообщем, вы пока что кроме болтовни душевной ничего про нового МЧ не знаете. Может лучше и дальше так же побалтывать, душу излевайте и харе на этом? Или же переспите с ним разок, разочаруйтесь/обрадуйтесь - тут уж сами решите что дальше.

И где работает новый МЧ?

Ladybird

Да о чем вы говорите, автора захлеснула волна, буря, шторм эмоций... конечно каждая из нас пытается отвлечся от проблем возникающи дома и при первом случае пускается в омут с головой... я, вы , да все почти женщины оказывались или окажутся в таком положении, автор, не делайте поспешных выводов, пока приглядывайтесь, общайтесь, а там время покажет, от судьбы так сказать не уйти, ну и вашего МЧ можно пнять, у него видимо сейчас опустились руки и поэтому вам кажется, сто с ним стало не о чем говорить и т.д., вообщем не торопитесь!!!

ГОСТЬ

Вы уже предали того с кем живете, продолжайте в том же духе и Вас бросят оба

Гость

ну и зачем было знакомиться? приключений захотелось?

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

полностью согластна

Гость

и где гаранития то, что новвый говорит вам правду.Если мужик много говорит и все о душе и понимании -есть повод задуматься.

КоРиЦа
Кира

Сообщение было удалено

...черная невеста....

Автор не рубите с плеча. Вам кажется что "виртуальный парень -ВП" это Ваша судьба на веки, нет, в браке с Вашим МЧ с которым Вы сейчас живете, присутствует быт, денежная проблема, да и куча всяких забот и хлопот, поэтому в вашей семье присутствует эта серость, и вам кажется (только кажется) что с ВП будет все клубнично, Вы ошибаетесь. А где гарантия что вы одна у ВП? Что он только с Вами переписывается/встречаться, ведь между Вами нет обязательств никаких. Оставайтесь с проверенным Вами человеком, а деньги их сегодня нет а завтра их целая куча, счастье в том чтобы человек был надежный. Удачи!

Спасибо, реально дельный совет. Я его видела уже и встерчалась с ним не раз и каждый раз это феерверк эмоций, но мы давно не виделись а чувства не проходят, вы правы что я мало знаю, не знаю быта с ним не знаю его в постели, нужно встертитьс и понять, может и чувства наши придуманы нами же...

КоРиЦа
Гость

Сообщение было удалено

У нас есть общие знакомые мы очень хорошо все о друг друге знаем.

КоРиЦа
Гость

Сообщение было удалено

Видимо у вас в вашем идеальном мире, где вы даже в мыслях не позволяете себе такого "предательства" мало внимания с мужской стороны? Боюсь вас огорчить, но меня ещё никто не бросал, и даже если это случиться, то с моей подачи, а за свои поступки отвечать я не боюсь))))

КоРиЦа
Гость

Сообщение было удалено

Мы были с ним знакомы по интернету, и долго общались по агенту, все было на дружеском уровне, а жизнь шла своим чередом и в реальном мире у меня закрытились отноешния с теперь уже гражданским мужем.

КоРиЦа
Ladybird

Сообщение было удалено

Да буря эмоций и волна вы все правилньо поняли, обычно я не такая а очень рассудительная. Но я тоже раньше думала это времено, что у него трудности но сейчас по прошествии 3-х лет оглядываюсь и понимаю что разговаривать как было не о чем так и осталось, да и с работой проблемы у него не ушли, а может все дело не в обстоятельствах а в нем и во мне, мы разные и я это понимаю но пытаюсь тянуть его за уши, заинтересовывать в чем-то постоянно,результаты есть но маленькие, психотип человека наверное не поменять, а тут с другой стороны ОН, позитивный, отзывчивай, понимающий, нам так интересно общаться и кажеться этому нет конца....

КоРиЦа
Кира

Сообщение было удалено

Мне не столь важно где работает, главное чтобы не бездельничал. У негое сть постоянная работа,а мой меняет одно место на другое и я все время надеюсь и поддерживаю, получается что у меня не муж и сын, а два ребенка.

Lena

Вы себе много чего напридумывали. Это скорее всего не соответствует реальности. Надо встретиться для начала. И помните народную мудрость: Лучше синица в руках, чем дядел в *опе :)

Кира

То что ваш нынешний МЧ ни к чему не стремится - это плохо, то что даже не хочет стремиться - это еще хуже. И что? За штаны просто держаться что ли? А то пишут тут клуши, что вы его предали... А он вас не предал своим бездействием и нежеланием найти способы это изменить? Вы значит должны и обязаны, а он вот пусть такой какой есть будет. Да ну на х** эти штаны, он дальше вообще поймет, что можно и не работать, а у вас на шее сидеть и говорить "работы нет, я никому не нужен"

Кира
Lena

Сообщение было удалено

да они уже встречались

Кира
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

а ему, мужику, значит можно так жить, почти сидя на ее шее? Он ведь ее не обеспечивает элементарно на хлеб с маслом! Лентяй и трутень, нашел себе ломовую лошадь и доволен.

Будет постоянно скакать от мужика к мужику за новыми феерверками.... хорошо если после каждого феерверка не будет оставаться по чилдрену:о)

Это натура автора.

Кира

и я не говорю, что новый МЧ идеален, я этого не могу знать, но автор может узнать. Ставить в известность нынешнего МЧ не надо. Но и продолжать дальше так жить тоже не гуд

Кира
Гостюг

Сообщение было удалено

Да ну нафиг, что за стереотипы?

КоРиЦа

Я уточню, он зарабатывает копейки, работа то есть то нет, но на моей шее я бы не сказала что прямо таки сидит, да занимал пару раз ещё не отдал=)), но я его не обеспечиваю, за свой счет никуда не вожу, правда из-за моегоп ринципа не платить за мужчину я и сама могу редко куда сходить, приходиться все больше жить по его возможностям ( то есть если я могу себе позволить ездить за границу отдыхать и тд тп, то он нет а за него платить не хочу и одну меня не отупскает)

Тут много намешано но главное это мой сыночка, он к нему привык уже, и начинать все заново с кем-то другим прежде всего мне о нем думать надо!

А так они в принципе равны как тут и говорят шыло на мыло, разница лишь в том что к мылу у меня есть сейчас чувства)))но конечно чувства ничего не гарантируют(

КоРиЦа
Гостюг

Сообщение было удалено

Я об этом думала уже, есть ли такое в моей натуре, но разобралась что мне просто не попался такой человек ещё, который бы устраивал, я не говорю ВО ВСЕМ, всегда есть какие то минусы, но у меня выбор между чувствами и долгом сейчас, но ещё и не факт что там где чувства будет что-то дальше...

Кира
КоРиЦа

Сообщение было удалено

Так я и говорю, что мужик должен обеспечивать свою женщину и сверх нормы (т.е. еды и питья) - сходить куда-то, в отпуск съездить, его это должно заботить... Он в какой семье рос? Отношение его к маме? Мама и папа любили др др? А его?

КоРиЦа

ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ И КОММЕНТЫ, ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ И НЕ ОГЛЯДЫВАТЬСЯ НА ПРОШЛОЕ, 1 РАЗ ЖИВЕМ=)))

Я ещё не решила как поступлю но что-то мне подсказывает что все рано встречусь ещё раз, пообщаюсь, наверное иначе не смогу, у меня впервые в жизни такое чувство к человеку, когда мы виделись, то сидели и смотрели друг другу в глаза часами и весь мир вокруг исчезал, у меня ещё такого в жизни ни с кем и никогда не было....а потом уже будь что будет, все равно у каждого своя судьба и от неё не убежишь))))

Всем ещё раз спасибо!

Кира

Счастья вам и здоровья, и вашему малышу! Правильно, от судьбы не убежишь!

Специалист
КоРиЦа

Сообщение было удалено

Ну как обычно, без бабла все остальное доброе вечное не нужно. Добавили еще одни факт в копилку меркантильности женщин, молодец.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: