Хочу богатого мужа чтобы не работать и он меня обеспечивал. Внешностью необделена. Подскажите, где искать и что нужно делать?
Сообщение было удалено
У меня такой же был. Я не выдержала ушла от него. Щас ищу хорошего, доброго и роботящего.
Сообщение было удалено
А жениться на уродке, которая натуральная?)
Если вы хотите вступить в отношения на такой потребительской ноте, то в ответ вы получите такое же потребительское отношение. Когда вы наскучите, вас выбросят как старые носки. Ни о каком тепле и любви речи и быть не может.
Кстати, знаю одного товарища, с виду просто шоколадно. 26 лет, квартиры, машины,работает в крупной фирме и что-то там связано с прокладкой газопроводов.Денег немеряно.
Все это красиво, пока малость не копнешь, все это у него от папы, папа там сидит круто и сынок работает в папиной фирме его заместителем, единственный сын и избалованный. По характеру редкостная дрянь, всех людей считает за мусор, а женщин тем более... муж из него еще тот будет, задатки видны сейчас. Считает, что всех можно купить и вытереть об них ноги. Семью создать хочет и детей, но жена у него будет только как инкубатор, ему нужны наследники и внуки папе, мне очень жалко женщину, которая свяжет с ним жизнь.
Это будет из серии она никто и звать ее никак,без права голоса в семье
А с бедным ты королевой будешь?) Думаешь, бедные тебе рот затыкать не будут? Он же мужик, чле.н тебе раз в неделю приносит, радуйся и этому, и денег не забудь ему дать, а то ему не хватает зп. И оскорблять тебя так же будет, "не нравится - ищи другого, баба с возу - кобыле легче". "Зару.бил во время пь.янки жену топором" - вот это романтика, да? Я уверена, что есть адекватные люди и неочень, и это от количества денег не зависит.
Ваш текст
Это да! Хороший вариант. Типа: хочешь быть женой генерала - выйди замуж за лейтенанта.
А может и не стать богатым. И будете вы в декрете дизайн осваивать, чтоб ребеночка содержать, ведь муж мало зарабатывает или совсем ушел, наплевав даже на диточку. Не надо бедных защищать, далеко не все из них нормальные!
Брось эту затею. Но не продолжай мечтать, возм.сбудется. Просто в 1 очередь рассчитывай на себя. Разбогатей сама. А то богатые мужчины как поезд:сегодня на твоей станции, завтра на другой. Взлетать здорово, а падать больно с высоты.Сведи все риски к миниуму ,разбогатей сама.
Работа сегодня есть, а завтра нет, банкротятся фирмы, а муж любимый, если нормальный, всегда рядом будет.
Может ты и найдешь богатого, может и удастся тебе его женить на себе, но потом ты не рада будешь. У меня знакомая также всегда мечтала выйти за богатого, получила такого, женила на себе, родила сыночка. Живет в их доме 2-этажном. Но теперь она плачет, т.к. начали грызть ее его родственники. Свекровка постоянно ей говорит: "да откуда он тебя вообще подобрал, голодранку такую". А другие его родственники постоянно ей говорят: " его отец- министр, а ты дочь какого-то голожопого необразованного рабочего, ты его недостойна." И это она выслушивает каждый день, плачет постоянно и теперь хочет развестись. И в нищету возвращаться не хочет и выслушивать эти упреки постоянно у нее тоже сил не остается Поэтому девочка времена золушек прошли. Спустись с небес на землю. Богатые женятся на богатых. ДЕНЬГИ К ДЕНЬГАМ!!!
если она неглупая, то пусть терпит, время придет и она станет полновластной хозяйкой. Но это если она НЕ дура. Если все же да - то увы и ах, придется терпеть до скончания веков эти попреки. Т.к. у богатого мужа таки должна быть достойная его денег жена: умная, мудрая, а потом уже красивая. Иначе красота пройдет, а ума если не было, то его и не будет, а вся тупость наружу выйдет.