Мы уже три года вместе, ему 26, он работает в крутой аудиторской компании, а я студентка, мне 21. если кому то важно - я овен, он - телец. сначала в сексе у нас все было просто супер. мне все очень нравилось. у меня было до него двое парней, они больше себе уделяли внимания, чем мне, а Антон заботится обо мне, уважает меня в пастели и боится обидеть как то мое достоинство. А я наоборот все чаще (уже года полтора-два) хочу чтобы все было погрубее, понастойчевее и чтобы он то то и то то делал. Я много раз начинала с ним разговор о сексе. Сначала в лоб, про себя, видя непонимание - шла на хитрость. Типа "а что тебе нравится?" "а тебе нравится то то и то то, что я делаю, может мне делать это как то по-другому?" и на это он мне тоже отвечает: мне не нравится, когда ты говоришь на эту тему, сексом надо заниматься, а не говорить о нем, да вообще мне не нравится эта тема, хотя я максимально корректно стараюсь это делать!!! мне кажется, говорить о таких вещах - нормально. и я сама стиснения никакого не чувствую, а он зажимается, еще и меня зажимает, ведь я очень люблю его.не знаю, что делать, кто то сталкивался с такой проблемой?
предложите поиграть в игру "Раб/Госпожа" или "Мастер/Раба"
врят ли какой-нить мужчина откажется от ролевых игр.
Знаете, радуйтес, что у него пока есть силы сексом вообще заниматься ) так как работа в вышеуказанной компании очень напряженная, он наверное в полночь домой приходит?
А если по теме, конечно же лучше это все оговаривать, может ему просто стеснительность мещает в этой теме? может быть со временем пройдет?
Ну вот и скажи ему когда будете им заниматься. Прям так и говори - Ах...охх... ух... да... еще! еще! СИЛЬНЕЕ =)ВЫШЕ =) БЫСТРЕЕ =)
Ну и в таком духе.
А не послушает - вообще замолчите =) Ни писка. Посмотрим как ему это понравится и он сам начнет тему секаса =)
Бери инициативу в свои руки=)
Мой мужчина тоже оооочень недогадлив! Его нужно "направить", подсказать))
О!знакомая "песня". Мой тоже так сказал,когда я его спросила, "Чтобы он хотел?Что ему нравится?!" - "Ты должна чувствовать! и о сексе не говорят!Им занимаются!"я была в шоке небольшом... и я тоже хотела пожестче, сказала ему об этом. А он:"Я не такой!Я так не смогу". Ему 35,мне 25...Я думаю,все это определенная зажатость и закомплексованность!
Сообщение было удалено
Я, МЧ, откажусь от ролевых игр и ограничусь только вагинальным сексом.
Сообщение было удалено
Я кстати, пробовала объявлять байкоты такого рода, помогает)) но временно. я тоже считаю, что это все какие то комплексы и социальные надстройки, потому что по-пьяни он со мной вообще что то животное делает, моя сщастлив)) но когда я ему или сразу, или утром говорю, чтоб у него зафиксировалось, мол это вот он правильно сделал, он сразу раздувается, отворачивается и начинает, что я ему такая, о сексе говорящая не нравилюсь, что вообще на эту тему не стоит говорить и вообще об этом никто не говорит кроме меня!) хотя это комплимент!!! я уж не говорю о ролевых играх каких то!!! я не могу представить что будет, если я ему игрушку какую нибудь предложу купить. даже смазку для начала попробовать какую нибудь предложить боюсь - извращенкой себя почувствую.
Сообщение было удалено
Так может есть лекарство от нее? очень похоже на мою ситуацию. Ты что то делала чтобы изменить ситуацию? Я слышала совет, мол, скачать видюшку, и тыкнуть ему мол, вот так хочу! но я так не делала, опять же потому что потом ора будет, что какой кошмар.
Нелли, мы через небольшой промежуток времени расстались с ним,не общались месяца 2. Но тут недавно он "всплыл", вот общаемся... в воскр. были у него... он приставал, а я его морозила полчаса точно... строила недотрогу и демонстрировала холодность,его это по моему очень завело... сейчас план таков-если все будет ок,не расстанемся,работать буду в этом направлении... а сейчас боюсь спугнуть)))) И вот еще выдержка из одной статьи на эту тему:"Большинство мужчин не привыкли к тому, что женщины сами проявляют инициативу в отношениях, а современные дамы, наоборот, научились самостоятельно ╚брать быка за рога╩. Уверенность в себе и напористость, с которой ведут себя девушки, отталкивает многих мужчин. Все дело в стереотипах и сценариях, которые они сами себе придумали и из-за них же страдают." Правда,как с этим бороться-не написали(((
блин...=) ну думаю, что то такое где то тут есть))) надо тоже пытаться. я стала отказывать, правда лучше стало) но все равно до разговора никогда не доходило. удачи нам!))))
я лично всегда могу развести парня на эту тему, да же если он не хочет я делаю вид что мне обидно, смотрю прямо в глаза,и он здаётся
Они и правдо иногда смущаются)))