Дело в том что я БЖ,есть дочь 15 лет,БМ женился во 2 раз и тоже родилась дочь,
в момент разлада между ними(он запил и она подала на развод-мы с моим 2-м мужем приняли его-моего бывшего,выхаживали-он заболел),мы созванивались с его 2-ой женой и почти что подружились,она как то сказала-ребенок не от него-но я полностью в нем уверена-он не будет делать экспертизу,потом они помирились-хоть она и подала на развод и очень много поимела,но да ладно не в этом суть,сейчас нашей дочери алименты не платит,а там как я узнала-.... рвет.Как быть?
Там т.е ж*пу рвет-цензура не пропустила наверное,тема-не разводка!!!
а ж*пу рвет-это как? переведите,плиз.
Сообщение было удалено
Деньгами обеспечивает в усиленном режиме-она моложе его на 13 лет,ребенок как я поняла не его,но ему не доказать-жили с бывшем 9 лет,сейчас у меня все нормально,но как быть с этой правдой которую я знаю?!!!
Сообщение было удалено
нашептывай постоянно и ей и ему и ребенку, ежели так жжет...
если у тебя все нормально, оставь ты их всех в покое
Сообщение было удалено
забейте на эту правду,может она с горяча наклеп на себя сделала,в тот момент хотела избавится от него. женщины обычно очень большие глупости делают.
Сообщение было удалено
Вроде бы не с горяча,много мы с ней говорили,но извините,было бы очень обидно если чужому ребенку все дает,а своей дочери ничего...
да какт тут быь, даже вопроса быть не должно! если после всего что вы для него сделали он так поступает, пожелайте ему удачи и скажите прощай! не умрете без его такой "помощи" вы сами всего сможете дать своей дочери с новым мужем!
Очередной урок как надо и не надо с мужчинами :( Автор, забейте сейчас, пройдет время, успокоитесь и скажете ему , что ребенок не его. Не за алименты. Просто так, да.
ваша ситуация как моя в молодости только второй раз я за муж не выходила,когда БМ заболел очень тяжело его молодая жена вытурила я его вылечила выходила одела обула на работу устроила на алименты не подавала,нашу общую квартиру не поделила оставила ему поверьте это не от большой любви я делала а от сострадания и знаете что он сделал.....когда окреп ушел к ней
Автор, незачОт. Разводка не прокатит.
Иди, выдумывай лучше
Сообщение было удалено
Мда, всегда удивляла безграничная женская жалость.... ОНО вам видать очень надо было.
Сообщение было удалено
Не разводка,что за люди,клянусь жизнью доченьки!!!!Просто очень хочется поделится с людьми,чтоб посоветовали,свои истории рассказали,подсказали как мне быть!
Муж говорит-мы же доброе дело сделали,не надо гордится этим,он у меня такой,когда бывший у нас лежал-скорую вызывали,потом в больницу его увезли,навещали,но мне как-то обидно что такой поворот событий,в деньгах особо не нуждаемся-на жизнь хватает,но и алименты не помешали бы,на девочку-подростка много денег надо-и одеть нормально,я сама иногда себя ограничиваю,чтоб только дочь хорошо одета была,понимаю ее-в таком возрасте особо хочется модные вещи иметь.А вот так с ее отцом-ему как бы намекала в шутку,но прямо наверное не решусь сказать-насчет 2-го ребенка,на самом деле мне обидно-внутри эта боль сидит,вот и написала чтоб выговорится что ли...
Сообщение было удалено
Да ладно. Прям мы так и поверили, что НЖ бывшей по дружбе расскажет, что у нее ребенок не от мужа, а ХЗ от кого. Пытать будут с особой жестокостью , и то не расскажет.
Да и какие там ты собралась алименты поиметь с пьющего болеющего инвалида? Полтора рубля на опохмел, и то не будет.
Сообщение было удалено
Она его не любит и не любила,но он об этом конечно же не знает,бм не алкоголик,у него плохо дела пошли,вот и запил,жена его на тот момент полностью в нем разочаровалась...все надоело оправдываться,но это не разводка.
Мудрая, вы такая странная, если в вашем случае недопустимо общение БЖ и НЖ, то это не значит, что они не делятся в других семьях. Знаю где НЖ бывшую своего мужа возила на аборт, потом они её с ребёнком скрывали от её нового хахеля, да много чего ещё бывает.
А по теме, автор - отпустите ситуацию. 8 Гость вам всё правильно написала, месть - блюдо которое надо подавать холодным, перечитайте её пост. И уж конечно в следующий раз не выхаживайте бывшего, а то с вас станется)))
Кура и гость 8 спасибо,но на самом деле с его 2 женой созванивались,чисто по женски беседовали-она сказала,да я его не любила-бм,у нее первая любовь была-трагически погиб мужчина,вообщем очень у нас откровенные разговоры были,наверно она и не знала что сойдется с ним,на тот момент,точн была не уверена,сейчас конечно оба затаились-не общаются,но ясно дело почему...
Ага, ага, рассказывай нам тут=) Алименты на ребёнка не платит, а она выхаживает папашку, мать Тереза, б л ин, да ещё мужа подключает. А как узнала, что ТАМ алименты платит, так функция -Мать Тереза- тут же выключилась? А НЖ-то какая? Залететь от другого мужика она додумалась, а держать это в тайне не догадалась. И рассказала=) Кому? Той, с кем нужно будет делить бабки на детей=) Незачёт, разводчица=)
Сообщение было удалено
Можете и не верить-но на самом деле дела так обстоят,может я на самом деле святая?Мать ТЕРЕЗА?Все,тема закрыта-но еще раз-клянусь богом(самой тошно,но уж больно хочется доказать)-все что я написала-имело место быть.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))) не пи... ди
Сообщение было удалено
Нас.рать и розами засыпать
Сообщение было удалено
Ты для начала определись, кем клянёшься? то дочкой клялась, то Богом. Ща я поклянусь всеми святыми угодниками, что это разводка=))) Всё равно их нет=))) О, ещё могу зелёными человечками поклясться=)
Сообщение было удалено
Лепестками роз более эстетично=)
Мне в этой истории больше всего понравилась формулировка - Я - БЖ=)))
Сообщение было удалено
Извините,тупая вы что ли,а как себя обозначить в данной ситуации как не БЖ,продолжайте дальше иронизировать,вас кто-то когда-то за живое задел и наверно БЖ или там подруга бывшая вашего мужика,с вами все ясно,отвечать не на какие провокации больше не буду.
Сообщение было удалено
Разводки тоже больше не пиши - не получается у тебя=)
Девченки узнала, что пробабка была элитной проститукой смотрите http://goo.gl/fbfwR