Всем добрый вечер.У меня проблема разницы в возрасте. Мой МЧ на 4 года младше. У нас прекрасные отношения. Любовь и понимание. Но, я в 25 уже созрела для семьи. Или по крайней мере для совместного …
Сообщение было удалено
Такое ощущение что вы женоненависник. ДА еще и жмот продуманный. Я не претендую на его имущество или на имущество его семьи. Я не прихлебалка. У меня довольно обеспеченная семья. И жилье мы сможем себе купить, но не сейчас. Через несколько лет. Но еще несколько лет встречаться это долго.
Сообщение было удалено
Он не иже меня по статусу и всеми силами старается добиться всего. И я уверенна что добьется всего чего пожелает. Но вопрос в ожидании. Нужно ли ждать несколько лет. Не загнутся ли за это время отношения. Если нет развития? Не хочется несколько лет строит иллюзии, а потом остаться ни с чем.
Автор, наверное раз вы это спрашиваете, значит уходить то вам от него не очень то и хочется?)
Исходный момент - у вас пока не совпадают цели - вы хотите семью, он нет. но при этом вместе вам хорошо.
Конечно вам нужно поговорить, но не на тему "когда ты женишься", а о ваших целях. чего хочет он на ближайшие два-три года, цель у него - квартиру купить или купить квартиру потому что он хочет жениться, и т.д.
Конечно, если в ближайшие годы ему брак не нужен - тогда либо расставайтесь, либо договоритесь с ним, что ок, живете как есть, но если в вашей жизни появится человек, который будет стремиться к тому же что и вы, то вы уходите.
А врать я не советую никому.
Во-первых, вы его не очень-то и любите. Вернее любите как один из возможных вариантов вашего "счастья", но не самого парня. Если бы любили, у вас даже и не возникало бы вопроса, а стоит ли его ждать. Во-вторых, что за глупость, что отношения без движения вперед шагают назад. Что вообще движение вперед значит-то? Если это прогресс встречи - совместное проживание - штамп в паспорте, то куда двигаться после этого? А если отношения без движения вперед, как по-вашему, то они шагают назад. Чувствуете, как хромает ваша логика? Развивайте свои отношения, делайте их глубже, любите своего парня, и наступит день, когда у вас будет свое гнездышко. И подобное развитие поможет вам легко увидеть, есть ли реальный прогресс или нет, а также присмотреться к парню, да и к самой себе получше, еще раз проверить свои чувства, понять получше, сможете ли вы ужиться вместе. Время всегда работает на вас. А уйдете сейчас, потом еще и пожалеете. И искать нового парня придется заново (причем ошибаться много раз), и строить с ним отношения, и доводить их до той стадии, где вы сейчас с вашим МЧ. Ну и прикиньте на что у вас в итоге уйдет больше времени: на то, чтобы подождать сейчас или на то, чтобы выстроить все заново. Причем новый парень может сказать то же самое, что ваш МЧ говорит сейчас. Женщины все-таки глупые импульсивные создания, готовые выкинуть все то хорошее, что у них есть при малейшей неуверенности.
у меня в жизни была подобная ситуация,могу сказать одно, любовь-морковь все это прекрасно,не тратьте на него свою драгоценную молодость,найдите себе взрослого самостоятельного мужчину,мужчины-мальчики, как правило, очень зациклены сами на себе, а встретите вы его очень скоро,сужу по своему опыту,удачи вам Наталья
Мужчины-мальчики как правило, очень зациклены сами на себе
Я жду пока девочка повзрослеет, мне 40 а ей 11