Гость
Статьи
Ждать пока МЧ …

Ждать пока МЧ повзрослеет или искать взрослого

Всем добрый вечер.У меня проблема разницы в возрасте. Мой МЧ на 4 года младше. У нас прекрасные отношения. Любовь и понимание. Но, я в 25 уже созрела для семьи. Или по крайней мере для совместного гнездышка. Он говорит что тоже этого хотел бы, но пока у нас не будет квартиры о подобном я могу и не мечтать. С одной стороны я его люблю и готова ждать, но с другой не упускаю ли я время? Я чувствую что у него серьезные намерения. Мы давно вместе. И он не по годам взрослый человек. Но я не думала что будет так тяжело ждать. И стоит ли оно того. Ведь отношения без движения вперед шагают назад. Посоветуйте что-то. Был ли у кого- то подобный опыт.

Наталья
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

искать взрослого как можно скорее. число желающих взять вас в жены будет уменьшаться с каждым днем. тк оптимальный возраст для женитьбы на девушке как раз 25-27 лет.

jumper

вы бы поговорили, обсудили варианты. я думаю, что человек, который понимает, что надо где то жить и говорит вам об этом, ну никак не попадает под метку неповзрослевшего.

Гость

Автор, покупай квартиру сама. Настолько старше парня, ужас, он совсем пацан. Должна же ты ему хоть как-то компенсировать. Вот и компенсируй квартирой.

Пацана жалко.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ну пока число желающих не уменьшается. Мне даже алкоголь не продают в магазине, паспорт просят. Не думаю что 2 года кардинально изменят ситуацию.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Какой вы умный и жалостливый. Может вы нам купите квартиру, раз вам так его жаль?

Специалист

В браке для мужика нет ничего интересного, идти туда рано это идиотизм, а уж без квартиры тем более. Хотите мужика в брак затащить, заинтересуйте его. Например купите квартиру, после этого он уже не отвертится.

А то женщины хотелки свои выставили и ждут когда их будут слуги вокруг удовлетворять. Пора бы уже и самой поработать хоть немного для удовлетворения своих хотелок.

Мудрая женщина

Автор, оставь мальчишку в покое, ищи дядьку постарше

М

Зачем тебе этот инфантильный паренек? Детство в попе у него лет до 30 еще будет играть. Теряешь время.

М
Специалист

Сообщение было удалено

Ну купит она квартиру, смысл в таком муже, который только на все готовенькое согласен?

Нафик нужен.

я, просто я!

Я когда-то встречалась парнем младше на 3 года, ничего хорошего из этого не вышло. Он только выглядел взрослым, на деле ребенок совсем

танюша

искать взрослого)он то повзрослеет, только и вы на месте не стоите.

Специалист
М

Сообщение было удалено

А смысл в женщине халявщице, которая на все готовенькое рот разевает? Нафик нужна, потрахать и выбросить на помойку.

Отношения нужно заводить с равными по статусу, с теми женщинами, которые работают и понимают ценность денег. А не с паразитками, которые ищут кому бы присесть на шею.

Хвостатая Машка

а у меня все наоборот - хоть мы с мужем и ровестники(по 23 года), но такое впечатление, что мне 15, а ему 30. он хочет детей уже, а у меня в башке даже нет ничего подобного, я хочу работать и в свободное время заниматься *** - регулярно ругаемся по этому поводу, объясняю мужу что мне еще рано мамой становиться и я не готова морально - не понимает и злится.

КоРиЦа
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

хахахахаха- Вам бы его отправить пожить на недельку туда где есть месячная лялька, и посмотреть как запоет)

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Ну так заводи, кто тебе мешает то?

Нужен ли ТЫ таким женщинам?)))

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

На меня стрелки переводить не нужно, здесь идет обсуждение проблемы автора и даются дельные советы, чтобы не строила иллюзий.

гость
Специалист

Сообщение было удалено

какая тупость(((

Специалист
гость

Сообщение было удалено

Я так и думал, что до женщин не дойдет. У них только одна мысль сразу:

"Как так, я еще и должна что-то делать? Я же королева, мне все должны, не царское это дело принцессе шевелиться"

гость
Специалист

Сообщение было удалено

они как раз и равные по статусу- ни у одного нет квартиры. и им нужно вместе начать на нее зарабатывать. чтоб начать-нужен официальный брак- в случае чего по закону поделить совместно нажитое.почему она одна должна покупать для него????

гость
Специалист

Сообщение было удалено

это не дельные советы. от бездельного мужика не может быть дельных советов.

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Тогда причем тут - искать равную по статусу, если она будет уже с квартирой? Тогда он уже будет альфонс, логика есть?

гость

сначала хотят продать себя по-дороже в брак, а потом удивляются-почему их жены не хотят.. не видят в вас самцов и добытчиков)))

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Наталья

пока у нас не будет квартиры о подобном я могу и не мечтать.

Логика в том, что парень сказал, четко и ясно

Автор не хочет с этим мириться, ей не устраивает ждать, в этом случае в ступает в силу золотое правило "кому больше хочется, тот и шевелиться".

Хочется автору замуж, не устраивает ее копить, тогда пусть идет и организует скоростные варианты.

Специалист
гость

Сообщение было удалено

МЧ автора так и предложил! А автор не хочет, рах не хочет пусть ускоряет процесс за свой счет.

Специалист
Специалист

Сообщение было удалено

гость

они как раз и равные по статусу- ни у одного нет квартиры. и им нужно вместе начать на нее зарабатывать. чтоб начать-нужен официальный брак- в случае чего по закону поделить совместно нажитое.почему она одна должна покупать для него????

Официальный брак очень вредная штука для накоплений, т.к. очевидно всю нагрузку понесет мужик, а женщина нахаляву присядет, а потом еще и половину оттяпает. Поэтому самое разумное копить вне брака, а потом уже приглашать жену.

гость
Специалист

Сообщение было удалено

вы сами себе противоречите. если он накопит на квартиру, а она нет- то она будет халявщицей?

и как он накопит- он что, не будет тратится на ухаживания, цветы, рестораны, поездки, походы?

а в браке нет женского труда???

Специалист
гость

Сообщение было удалено

гость

и как он накопит- он что, не будет тратится на ухаживания, цветы, рестораны, поездки, походы?

гость

а в браке нет женского труда???

Да так и есть, пусть тоже копит на свою. Он повышает статус и она повышает.

Ну вот наглядный пример, что женщина присосалась и доет мужика, а еще хочет, чтобы он и квартиру ей организовал. Не жирно ли? На подарки потратился, пора ей должок отдавать, он жуе там на 3 квартиры в нее бабло влил за все время.

Какой там ваш труд? Нажать кнопку на стиральной машинке и сварганить какую-нибудь фигню съедобного вида?

Прошли уже времена когда женщина впахивала как вол, сейчас женский труд неравноценный вообще. Поэтому все женщины так и ломяться в брак, знают, что это халява. А мужику в браке приходиться впахивать за двоих или троих. Оно ему надо?

гость
Специалист

Сообщение было удалено

да, но помимо нажать на кнопку и сварганить, так же ходить на работу как и он, потом плюс к этому добавится выносить, родить, воспитать ребенка ( его же потомство). вот в этом и есть брак. вместо глупых ухаживаний по затратам в 3 квартиры, сразу поженились, распределили обязанности, поставили общую цель, в чем-то себе отказали ради будущего, и вперед.

гость

автор, а вы читайте Специалиста, и думайте- он ведь вам тут по-полочкам расписал мужскую точку зрения. раз ваш не торопится связать с вами свою судьбу, значит он так же размышляет..

оно вам надо?

Специалист
гость

Сообщение было удалено

О господи, опять женский шантаж своим инкубатором. Теперь ты обязана родить как минимум 3-х детей, а иначе не сможешь отработать все что влил в тебя мужик.

Специалист
гость

Сообщение было удалено

Не убедительно. Плохая реклама брака. Думайте еще, этим своего МЧ не привлечете.

гость
Специалист

Сообщение было удалено

откуда берутся на этом форуме подобные типы-агитаторы со своими лже-программами?? в реальной жизни таких мужчин нет. я уже давно замужем,мы самые последние кстати поженились.. все друзья-знакомые женаты уже по 10 лет, браки крепкие, основанные на любви, доверии, взаимовыручке,и много еще на чем..

правда, с такими ни разу даже не общалась, как вы, в реальной жизни.

гость

к 31. никто никого никуда не должен заманивать . ни мужчина покупать женщину, ни женщина выдумывать чем завлечь мужчину в брак.

это на другом уровне немного происходит.

а если на том, о каком пишете вы- то и получается такая логика как у вас.

Специалист
гость

Сообщение было удалено

Они есть, просто шифруются и мужа вашего я уверен тоже подобные мыслишки тероризируют иногда. А иначе бы не было разводов, измен и прочего. Думаете они все из-за хорошей жизни в браке? Нестыковочка.

я уже давно замужем,мы самые последние кстати поженились.. все друзья-знакомые женаты уже по 10 лет, браки крепкие, основанные на любви, доверии, взаимовыручке,и много еще на чем../quote]

У вас слишком маленькая выборка, эдакий островок спокойствия в море обжигающей лавы. Повезло, но нет гарантий, что ничего не измениться в будущем.

гость

кто "они все"?

гость

"Они есть, просто шифруются"

а зачем шифроваться? из-за страха что таким какой ты есть тебя никто не полюбит?

...ну в моем муже вы не можете быть уверены, так как он мой муж)))) это моя обязанность быть в нем уверенной))))))))

Специалист
гость

Сообщение было удалено

гость

браки крепкие, основанные на любви, доверии, взаимовыручке,и много еще на чем..

Разводы, измены и прочая фигня, которая никак не укладывается в понятие:

Специалист
гость

Сообщение было удалено

Потому что в реальной жизни за такие мысли можно огрести по полной. Поэтому нужно все понимать, притворяться что живешь по правилам, а на самом деле делать так как выгодно.

амели
Специалист

Сообщение было удалено

не хотят пусть не крутятся)) их никто не заставляет идти у нас на поводу и жениться жениться женитсья!!!

Специалист
амели

Сообщение было удалено

Да, так и делают. Куча тем на этом форуме "не зовет замуж" тому пример, молодцы мужики, шарят.

гость
Специалист

Сообщение было удалено

наверное в этом и есть счастье, когда удается найти человека, с которым не нужно шифроваться. в этом и суть.

вы сами себе ответили на вопрос-"Разводы, измены и прочая фигня" происходят тогда , когда люди теряют "гость

браки крепкие, основанные на любви, доверии, взаимовыручке,и много еще на чем.."

гость

всегда нужно докапываться до сути, и не терять основу, на чем все строится.

амели
Специалист

Сообщение было удалено

на кучу таких тем,куча тем на мужском, она любит другого, она не октазала,у нее кто-то есть,она не хчоет за меня замуж

ну это логично,мозг,люди пишут о проблемах,а не о том,когад все хорошо)

Гость

специалист дело говорит. бабы в отношениях-то на шее сидят как надо, а с официальным браком они накладывают лапу вообще на половину заработанного.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да, есть такие бабы. зачем на таких жениться?

амели
Гость

Сообщение было удалено

не сажайте на шею

не женитесь на таких

кто вам дуракам виноват? мужики млин тоже мне,за свои ошибки винят других.

нормальные мужчины и женщины не орут на всех углах какие им козлы/дуры попадаются,они просто с такими не связываются

Наталья
Специалист

Сообщение было удалено

У меня трехкомнатная квартира. Родители живут 3 месяца в год. Ему этот вариант не подходит. Хочет всего сам добиться. Вопрос в том, стоит ли ждать?

Наталья
Специалист

Сообщение было удалено

Я понимаю что все тут умные и знают положение вещей. Я как раз работаю с 18 лет, и имею КМС. И в финансовом плане вообще независима

Наталья
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Я думаю что у каждого человека есть свой календарь взросления. Кто-то уже созрел в 18, а кто-то даже в 30 будет ребенком.

Специалист
Наталья

Сообщение было удалено

Ищите себе ровню. Женщины не могут жить если муж финансово ниже их, не готовы еще психологически. Только редкие экземпляры, кто уже изменился, всех остальных будут до конца жизни грызть мучения, что мужик объедает их, альфонс и нищеброд. Не мучайте себя.