Ситуация такая, мужчине 25 лет скоро, заработок почти никакой, около 10 тыс руб,встречаемся 3 года, мне 23. Вместе не живем, остаюсь у него часто ночевать, он живет с родителями. Это уже неудобно …
"[quote="Автор"]если кому интересна эта тема еще.... я все еще с ним, ничего не изменилось, прошел год[\/quote]\n
Сосач такой сосач"
"Это ж надо же таким лошарой быть. Я в 18 лет начал работать и в 23 мне предприятие уже выдало квартиру, а эти маменькины сынки нихуя не могут, только ныть о том как всё плохо. Хотя если руки из жопы и гены плохие, что им ещё остаётся. "
Расчетливые бабы, зачем вы портите жизнь людям ?
Не надо и начинать отношений с бедными, если от мужчины ждете спонсорства.
Сразу ищите богатого.
Просто есть люди, которые не хотят, или не умеют много зарабатывать.И они вполне способны при этом быть счастливы. Не надо к таким лезть, общайтесь в своем круге потребителей и содержанок.
а при чем тут содержанки, я не могу понять??? просто мужчина должен быть спосробным прокормить своих детей, а если у него нет денег даже чтобы себя обеспечить, не говоря уже о потомстве - это не мужчина.
вот автор темы зашла.... 2 недели азад я ушла от ннего, дело не только в небольшом заработке, но и в постоянном психологическом насилии
Сообщение было удалено
я тоже 2 года бабу трахал, говорил что нищий студент, денег ни копейки, когда купил себе новый фольксваген , отношения как-то очень испортились...блин))).
Девки валите от никчемных мужиков! не расстрачивайте себя!
Надо же как все похоже:-) я тоже в той же ситуации что и автор, вот только мы с моим м/ч уже на пороге ЗАГСа ,а меня больше заботит то что с мизерной зарплатой сложно будет ребенка на ноги поднять.
Сообщение было удалено
в современой россии 80% работяг, остальные 20% бизнесмены, не может 100% мужского населения страны быть комерсами.Есть работящие парни, но не дано им природой облапошивать население в свою пользу.
Да.. Печально, понимаю.. У моего м/ч нет ни жилья, ни родителей, ни образования толкового.. Соответственно з/п маленькая. Поначалу я и сама зарабатывала не много, потом стала надеяться что ситуация изменится, потом мы расставались, но помирились потому что по одному сложнее( мне тоже никто не помогает, скорее наоборот). И порознь трудно и вместе тоже.)
ОООооо....как все знакомо...я его очень люблю, но вижу, что никаких телодвижений. ( ему 27) А нам тупо бывает нечего есть. Каждый кусочек мясного в моей морозилке рассчитан всегда на порции на 2 недели вперед, иначе может случиться, что просто есть ему будет нечего. Я и так уже не ем мясо. С з.п. на работе все хуже и хуже, а менять он ничего не хочет. Я всегда удивляюсь, что как же другие его коллеги выживают? у них же семьи, дети???!!!! что это невозможно ...на что он говорил, что ничего, нормально живут...а потом понемногу узнается, что ВСЕ его коллеги где-то крутятся, халтурят, даже таксуют ( вечером-то, после физической работы)...кто как в общем, но крутится...а я представляю, что если я окажусь в декрете, то как на 15 тыс жить? он говорит: что будут трудности, тогда и решать все будем...а я не хочу на себе эксперименты ставить((((( нам даже коляску не на что купить будет и кроватку...и прочие атрибуты для малышей!!! а ему все кажется, что все так просто........блииииииин....я в отчаянии......а сейчас не трудности???
и мне так жаль становится, что это не только мой случай...это парней так мамаши воспитывают...у меня таких примеров куча...раньше не обращала внимание тоже на достаток, теперь смотрю и понимаю...и все ссоры в семьях из-за того, что мужчины не хотят брать на себя ответственность НИКАКУЮ!!! ( а тем более материальную по содержанию семьи)
блосьте вы эти отношения, будущего у нех нет(
как и у меня сейчас, встречаемся с мальчиком уже долго, а он все вниз идёт по карьерной лестнице, когда познакомились были какие-то перспективы, а теперь...в общем я его бросить уже и не смогу, сама виновата. А вы уж постарайтесь автор забыть своего мальчика который в 25 полный ноль. Работайте, для себя, а то потом и его содержать придётся...представьте какого это?
живем с мужем15 лет он долго содержал семью не практичный ужасно у него куча достоинств но лет семь как я начала хорошо зарабатывать и теперь я содержу семью а он свесил ножки и получает туже зарплату что и лет пять назад занимается любимым делом и его все устраивает меня это начинает напрягать нет поддержки никакой ине материальной не моральной его все устраивает как быть
Прошел еще год. Есть сдвиги?
Прошел еще год, с ним мы расстались, его материальное положение не изменилось, только меня пилил, в итоге он стал встречаться с женой лучшего друга, она развелась, живут вместе, он у не под каблуком.
Я счастлива с другим человеком)
или ты его любишь его безоглядно, или ты мажорная ***.
У меня такая же история с поправкой на то что родители так воспитали. Образование не важно. Карьера не важна нужно работать своим трудом. Работает он на них же (на родителей) и платят они ему копейки....очень странное семейство если честно. Причем когда я первый раз приехала знакомиться с родителями осудили меня за мой брендовый пиджак. И уж очень косо посматривали на мою машину только из салона. Хотя сами по себе живут не бедно...вот только детям своим ценносьи материальных благ не заложили. В итоге сегодня я ему про свое повышение, а он мне про свои низкие дохода. Я за нас везде плачу. Раньше в ресторанах ужинала и в спа откисала. А ща дома ужины готовлю и пытаюсь изощряться чтоб хоть как то скрасить серые будни. В кино раз в месяц выбираемся! Ужс. Зато секс хороший. Только поэтому еще с ним
А мой жених зарабатывает 17.000рублей , плюс примерно 25.000 руб еще подработка (делает крыши). но это сезонно летом. Я не работаю пока. Он старше меня на 15 лет и хочет ребенка.
да забыла сказать что мы живем в Европе (Польша) Как вы думаете дорогие форумчане стоит ли мне выходить за него замуж? или бежать в Россию пока не поздно)))))?
[quote="Милена" message_id="47169596"]А мой жених зарабатывает 17.000рублей , плюс примерно 25.000 руб еще подработка (делает крыши). но это сезонно летом. Я не работаю пока. Он старше меня на 15 лет и хочет ребенка. да забыла сказать что мы живем в Европе (Польша) Как вы думаете дорогие форумчане стоит ли мне выходить за него замуж? или бежать в Россию пока не поздно)))))?[/quo
Странно что ваш муж в Европе рублями зп получает. Бегите от него в Россию. Тут все богаты!!!
Сообщение было удалено
А с каких пор в Польше в рублях зарплату дают?
Сообщение было удалено
То бишь, любви нет, а только из-за секса? Тогда разводись. Хороший секс можно получить, сняв жиголо
Сообщение было удалено
А что мешает? Дети? Так жизнь "ради детей" - это не жизнь. После развода детей отдадут вам. Он пусть живет своей жизнью. Что еще? "какой-никакой, но все же муж"?
У меня муж с образованием, он хочет хорошо зарабатывать, но дело в том что контракты все временные и работает за границей. Очень низкая зарплата, я не имею право на работу. Вот так и следую за ним по городам и весям уже 3 года. Но ему уже 37 лет, мне. 29, у него ничего нет. Не вижу конца этой неопределённости. И себя жалко, что себя никак не сомореализую. Живу как домашнее животное. Сама не поняла как поставила себя в такое положение. Желание есть с ним расстаться, но он вроде заботливый, старается угодить. Сколько мы ещё так будем с места на место не знаю...
Я знала что он бедный, из бедной семьи, но думала что есть потенциал. Жду уже 5 лет что он начнет хорошо зарабатывать. Но он еще своей нищей родне деньги посылвет. Я не хочу детей рожать при таком финанс. раскладе. Что вы думаете по этому поводу?
Сообщение было удалено
У вас есть 2 пути. Первый - это учить язык, получать ВНЖ, а затем и гражданство, далее поступать в тамошний универ и устраиваться на работу. Как долго вы за границей живете?
Второй путь - это уезжать в Россию. Только не надо говорить, мол как страшно начинать там с нуля - вы и тут на нуле
Сообщение было удалено
1) А какой ваш муж? Если он "милый, добрый, домашний, заботливый и неконфликтный", то такие люди не способны ни продвигаться по карьерной лестнице, ли в бизнесе. оставьте ему домашний быт - не выуживайте рыбу из ее воды. Если иные ситуации, то см. далее
2) А много ли зарабатываете вы? Если много, то можете устроить его к себе. Или, если вы обрасли связями, то можете устроить его к своим знакомым. Причем обыграть ситуацию так, чтоб он думал, что это его такого умного-красивого заметили, а не что это вы его пропихнули
Сообщение было удалено
ты девушка, а все девушки шея для мужчины ты направляй а он думать должен если бестолковый то зачем он нужен?
Сообщение было удалено
Если не раскоешься за то что бросила того кого тебе Бог послал то жизнь окончешь и вовсе в одиночестве не кому не нужная
Да уж,вот прочитаешь комменты мужиков,якобы женщины меркантильные *****. А вы, "мужчинки", будете любить ненакрашеную жирную целлюлитную,вечно злую женщину?нет? А вот конечно,потомк что на красоту нужно бесчетное количество денег, да ни один из таких "мужчин" не представляет сколько симпатичная ухоженная девушка тратит на себя чтобы быть таковой. А ведь все любят подтянутых красивых,улыбчивых! Это тяжелый труд! И какого хрена этот труд должен пропадать даром на какого то иждевенца,который этого даже не оценит??😃 Так что недостойным мужикам такие же бабы!)) А красивая девушка/женщина пусть находит себе по статусу и нытья никакого не будет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не удержалась от комментария! Я девушка, встречаюсь и живу с мч. Мы оба работаем и стараемся. И я очень ценю его желание приносить в дом деньги и делать нашу жизнь ярче и интереснее. Элементарно - каждый день нужно кушать и ездить по делам. Как же быть девушке, если у мужчины нет денег, а главное- нет желание улучшить материальное положение семьи! Считаю, что для мужчины естественно, то есть заложено природой- добывать, обеспечивать и заботится о своей женщине и детях!
Методика заработка денег в интернете на аккаунтах *** все очень просто http://3000.freemastak.ru/
Я когда университет закончил тоже зарабатывал 10-12 тыс на гос службе. Сейчас 50 точно есть. Никто мне мозг не пилил.
Мы в браке 5 лет,волочили нищенское существование до того момента,пока ребенка в реанимацию не положили.Тут,на моего мужа снизошло "озарение" или "просветление" или мой удар по бошке и он сразу же нашел работу с зп 60 тыс,а так,нытье,лень или что там еще им двигало,я слушала пять оет,пока не отхерачила его кулаками,достал уже.
Расскажу свою историю. Были у меня проблемы с деньгами, на работе платили мало, да и работать хотелось удаленно. Долго искала варианты как выйти на новый уровень. Ничего не получалось :(После ряда неудач уже хотела смирится с 'поражением' и переезжать жить в коммуналку (или к родственникам, что еще хуже для меня по некоторым причинам). Но, случайно встретила одного человека на форуме (не помню уже как назывался форум, в поиске случайно наткнулась), который продавал какое-то руководство по заработку на такси, не имея своего авто. То есть, авто владеть не нужно, ездить тоже, соответственно и прав никаких не надо. Подумала, что бред какой-то, но в отчаянии решила все таки приобрести руководство. На удивление для себя, уже на 3ий день стала получать первую прибыль.
Мануал этот назывался что-то вроде "Заработок на такси сидя дома". В общем, скажу так, в день имею 80-100$ прибыли, можно заработать и больше-меньше, в зависимости от того, сколько я работаю. Есть контакты человека, у кого приобретала руководство, могу ими поделится, но не знаю на сколько сейчас они актуальны, с человеком связывалась пару месяцев назад, в момент покупки, и несколько раз после, для уточнения нескольких моментов. Вот его TELEGRAM: mebusiness1 . Конкуренции не боюсь, так как с этим руководством можно работать буквально по всему миру) Уверена, есть и другие варианты по получению хорошей прибыли, но меня сейчас все устраивает, рада что все сложилось таким образом. В общем, пробуйте, можете пойти моим путем, желаю успехов)
Сообщение было удалено
Ты то чушка откуда знаешь кто на кого посмотрит ?
А моему 30 лет, заработать не стремится, чуть рук сразу на больничный, после стонет как неохота снова на работу выходить.Раздражает очень, сама на двух работах ...нахрен таких мужиков,без таких проще и легче жить,нечего одеть и ладно все равно некому смотреть, а когда есть мужчина хочется нравится хоть какой он.Противно..
сравнили й*х с пальцем , в 70 годы закончил школу, отслужил, и все, тебя в 20 лет поженили, устроился на работу и работай - стабильная з/п и еще и жилье дадут, а еда вообще копейки стоила.
Сейчас же, только в 22 года чувак заканчивает инст, пока первые года 3 не наработает стаж, никто ему космические деньги платить не будет, если на машину какую десятку б/у еще можно скопить, то на квартиру -бугаггаггаа.
И еще напомню, что в Евпропе вообще учатся на вышке чуть ли не до 28 лет, иии только потооом начинаю работать по настоящему, девки в 30 лет только задумываются о замужестве, а вы в 23 захотели выскочить замуж, сесть на шею и ноги свесить
Ни фига. В северной Европе после гимназии многие детки переходят на свои хлеба (18-20 лет). Учатся в универсах, берут кредиты и подрабатывают на выходных. А те, кто живет дома часто платят за аренду и еду родителям. Поэтому и женятся, и рожают поздно. Не принято женится и вторую половинку и ребятеночка к маме-папе приводить. И ещё скидывать на них как на сиделок
Как по мне, мужщина должен все-же больше своей женщины зарабатывать и стремится создать с ней семью, если любит, раз не чешится то гуляй, лучше уж одной тогда жить, с котом дешевле