Гость
Статьи
Мудрые зайдите …

Мудрые зайдите пожалуйста!!

Здравствуйте, мне 20 лет и это мои первые серьезные отношения! Знакомы год, встречаемся 4 месяца! Так вышло, что мы в разных городах! Мне в институте учиться еще 2 года, он боясь меня потерять решил переехать в мой город! Устроился на хорошую работу! Жить будем у меня, он содержать будет, а летом и я подрабатывать буду!
Вопрос: Как правильно устроить быт, чтобы не было "БЫТОВУХИ" ! Чтобы мы не ругались! Может кто -что подскажет, я молодая опыта нет! Каких ошибок не совершать!? Как быть мудрой женой!? Всем спасибо!

Юляшка
12 ответов
Последний — Перейти
Волан-де-Морт

попробуйте сами разобраться, а то начнете чужим советам следовать, а они к вашим особенностям не подойдут и все развалится.

Волан-де-Морт

и уважайте друг друга

!

Подключаем хитрость, мудрость (в распространенном ныне смысле этого слова) к чертям!

Любовница-жена-невеста

На мудрую не претендую ,но все таки отпишусь

Юляшка,ругаются все пары - это нормально.Какое то время у вас будет притирка друг к другу.У вас разные привычки,кто то тапки на пороге снимает,акто то в них по коврам шастает.

Да и не надо вам в 20 лет мудрой женой быть,будьте самой собой.Чуть позже и опыт придет и мудрость

Kotototo

Почитай "Домострой" =)

бабацццц

на ошибках своих научитесь)))а так уважение мнений друг друга,идите на компромисы!

Гость

Поменьше восклицательные знаки ставьте и поменьше кричите.

Прежде чем нечто сказать или написать, подумайте хорошо, не спешите рот открывать.

ja

у меня понимание того как надо себя вести, пришло к 26 годам. Но не могу себя перестроить...вот знаю, КАК надо, но не могу. Автор, советую вам почитать "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"...на многое открыла глаза

Swetlanka

Да Вы сама мудрая. В 20 лет о таких вещах задумываетесь.

мы никаких книг не читали и как таковой бытовухи у нас не было. просто ей все как то пугают, а когда начинаешь жить с мужем, приходит все естественно и само самой.

в общем у нас ее не было. но мне, может, повезло. муж слушался во многом, а не упирался рогами в стену, как многие.

Гость

не зацикливайтесь на быте и всё, ходите с ним гулять, в гости, кино,кафе.

Позвольте себе не мыть посуду если устали, не зацикливаться на уборке, вылизывая в одиночку всю квартиру.Лично я замечала,чем больше женщина помешана на чистоте в доме,тем она больше недовольна собственным мужем,задерганная вся какая-то.

Юляшка

Спасибо за советы!!! А вот еще: кто за капитал и расходы должен нести ответственность?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: