Мы вместе уже полтора года. Полгода назад он купил себе квартиру и теперь живет сам. За эти полгода он ни разу не предложил мне переехать к нему, и даже ни разу об этом всерьез не заговорил, и не намекнул, что хочет жить вместе. Отношения у нас хорошие, относится он ко мне хорошо, ощущаю, что ценит, но вот уже несколько месяцев все стоит на месте - видимся 2-3 дня в неделю, хотя могли бы уже жить вместе- ведь все условия для этого есть! Не хочу пока заводить с ним разговор на эту тему - не знаю даже, как и начать и как он воспримет такие вопросы, но все же хотелось бы узнать ваши предположения - что может означать вот такое вот положение вещей?
я думаю, что он считает, что вы ему будете мешать. Ведь если бы ему с вами жить было бы лучше - он давно бы вас позвал. А так наверное тусовки собирает всякие, или вообще один жить любит. В любом случае повод задуматься. А попробуйте нагло переехать!
и после этого вы все еще думаете, что отношения у вас хорошие мдя
"Нагло переехать"?
Да вы что! Зачем навязываться? И так всё ясно
Нагло переехать,кстати,совет дельный.
А видитесь вы полнедели за неделю,есть не хороший вариант,что у него еще какая то параллельная жизнь
Представляю, как автор стоит перед дверью возлюбленного с чемоданом, а он ей объявляет, что он не готов к совместному житию. Вот стыдоба!
Просто замечательно,что есть нормальные парни, которые не хотят сожительствовать с кем попало...
а мне вот тоже никто не предлогал сначало раз в неделю ночевала потом два потом пять потом неделями потом все вещи как то переехали к нему)))и как то это в порядке вещей воспринемалось
Как можно так себя не уважать?
Сообщение было удалено
Ну если с чемоданом перед дверью - действительно стыдоба.
А если по пакетику,постепенно - то намного лучше )
Сообщение было удалено
И то, и другое стыдоба, потому что это те же яйца только в профиль. Девки, уважайте себя хоть немного. Ну не хотят вас...
была у меня такая ситуация. Я тоже не заводила разговор на эту тему. Потому что подсознательно знала какой плучу ответ. Может так и у вас? Боитесь правды? В итоге все равно ничего не решиться если не поставить вопрос ребром. Мой МЧ сказал что не готов к совместной жизни. Ну а я решила что не готова терпеть такого МЧ. Если любит то передумает когда поймет что теряет. А если не поймет то зачем он вам нужен?
Если МЧ зовёт вас в квартиру для интима, можно конечно в каждый проход то трусы в кармане проносить, то лифчик в ящик шкафа подкинуть, того гляди и весь скарб перетащите. Только потом не жалуйтесь и не создавайте тем типа живём 50 лет вместе, а он жениться не предлагает. Сами лезете в ГБ, а потом плачетесь на форуме.
а на фиг так давить. У вас возникла идею фикс, вот и носитесь с ней, зачем сразу своему мч мозг ей вынимать
Сообщение было удалено
да, это +1
Сообщение было удалено
Даже не он объявляет, а девушка, которая живет в его квартире))
"Полгода назад он купил себе квартиру"
вот и весь ответ.квартиру он купил СЕБЕ,а не вам.
Ну и зачем переезжать?Встречаетесь?хорошо вместе?Чего еще не хватает?
Ан нет же,сначала уламаешь на переезд,потом на "замуж",потом на ребенка...А и итоге брошенная мать одиночка.Оно тебе надо?
П.С,И не надо тут ля-ля про неземную любовь.Один этот форум доказывает,что не бывает любви и страсти на всю жизнь.
Сообщение было удалено
так может тогда вообще замуж не выходить, семью не создавать, детей не рожать. Всю жизнь жить одному и скарбы собирать в свою нору для себя. И никому ни ни. А то вдруг отберут бесценную свободу. Положит зад на мой бесценный диван и скажет - тут буду жить! Если бы не было любви небыло бы и нас, я не говорю уже о страсти - главном двигателе размножения на земле
Сообщение было удалено
да зачем, и замуж выходить, и детей рожать, просто не такими методами. Ну ведь и ежу понятно, чем вот такая ситуация закончится, редко когда бывают исключения.
Сообщение было удалено
Ну почему же. может МЧ и планирует семью создавать, но к автору это не имеет никакого отношения.
Д аесли б я полтода назад купила себе квартиру, то я так бы кайфовала, что ни одну траляля к себе бы домой не допускала.
Сам хозяин своей квартиры, полностью свободный, никто не пилит, не бубнит, не надоедает, не дышит, не пользуется ванной, туалетом, никто тебе не мешает - кайф!
Сообщение было удалено
Она для него только 2-3 раза в неделю, для траха.
То, что относится хорошо, совсем нормально, ведь не будет от трахать противную ему?
"Она для него только 2-3 раза в неделю, для траха.
То, что относится хорошо, совсем нормально, ведь не будет от трахать противную ему? "
Ну и?
Сообщение было удалено
Согласна. Девушка должна у своего мужчины выяснить сей вопрос, а не с вещами на порог. Но с другой сторны мужчины бывают крайне нерешительны в подобных вопросах. Может и любит, но боится. Попробовать подтолкнуть его в этом вопросе стоит, если есть большое желание
согласна. Но, девушка по крайней мере должна это для себя выяснить
"Но с другой сторны мужчины бывают крайне нерешительны в подобных вопросах. Может и любит, но боится. "
Да ладно вам выдумывать)) Водить для интима в новую квартиру для интима не боится, а предложить ночевать остаться боится? Не хочет, вот и всё.
Сообщение было удалено
Ну и раз до сих пор не предложил вместе новую хату обживать, значит уже решил, что для хозяйки этой хаты она никак не подходит. На безрыбье рак рыба, вот и пользуется ее услугами 2-3 раза в неделю совсем безплатно.
Сообщение было удалено
Можно и не выходить и не рожать,небо на землю от этого не упадет.но сейчас не об этом...
Просто нахрена козе боян?Зачем автору переезжать к парню,когда и так вроде все не плохо?Вот я больше чем уверена,переедь она,как вся глажка-уборка-готовка на ее плечи ляжет.причем виновата в этом будет только она сама,поначалу будет виляя хвостиком все это делать,в благодарность,что она типо теперь "жена".А когда опомнится и поймет,что его на шею себе посадила,будет поздно уже менять что-то.
Сообщение было удалено
Грубо, но верно))
Вот еще что удивляет,поначалу бабы всеми правдами и неправдами(уговорами,мольбами,упрашиваниями,угрозами,обманом и т.д.)женят мужика на себе против его воли,а потом ноют,что он,скотина такая,изменяет,обманывает,не любит,пьет,по дому не помогает и т.д.
Сообщение было удалено
Нежная жизнь только в кино для грудных детей :))
Сообщение было удалено
Это такое очень женское заблуждение, когда мужчина созревает, ничего он не боится, и ни к чему его подталкивать не надо
И вообще,дайте пацану одному пожить,хоть чуть-чуть.Может он всю жизнь об этом мечтал,на хату копил,купил в итоге,а тут на тебе,телка по тихому лифчики свои,да прокладки по углам рассовывает,надеясь в скором времени перехать.
Сообщение было удалено
ну не у всех же так. Если у вас в семье так, это еще не значит что это норма для каждой семьи. У меня есть много друзей и знакомых у которых в доме жена не домработница. При том таких большинство. Не нужно строить семью по старинке. Женщина сама превращает себя в домработницу, от большой любви к мужу, а не себею
Сообщение было удалено
да ладно, многие встречаются пару-тройку лет, а потом нормально женятся и не пытаются кого-то подтолкнуть в житью-бытью вместе.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли,что у меня в семье так?С чего вы взяли,что у меня вообще есть семья?
Типа я узколобое тупое существо способное судить только по себе?Ан нет,нет у меня такой семьи(мужа и детей),я маленькая еще.
Я не утверждала,что у всех в семье так.Просто в случае автора,когда мужик идет на совместное жилье из под палки и баба готова на все,чтобы к нему переехать,именно так строится быт.Если она ему толком не нужна,на фиг ему напрягаться?
Сообщение было удалено
Но подавляющее большинство этих встречаний пару тройку лет заканчиваются полным фиаско. Не проще ли выяснить, чего ждать и ждать ли чего-то? Полтора года встречаний, это не месяц.
Сообщение было удалено
да точно так же, как и браки заключенные под давлением, такое же фиаско. Или тут по фигу, главное галочку поставить, что, мол замуж сходила?
Когда ты мужчне нужна, то он замуж зовет, а не жить вместе.
Сообщение было удалено
угу, +1
бабу хлебом не корми, дай замуж выйти)
Сообщение было удалено
Тут о замужестве речи вообще не идёт, тут лишь бы в квартиру заселиться.
Сообщение было удалено
не согласна. подтолкнуть мужчину к действиям, не значит заставить его. А просто дать ему возможность оценить значимость определенной женщины в его жизни. И если она для него значима, он примет решенние более принятное
Сообщение было удалено
а если нужна, да не зовет? Мужчины как огня женитьбы боятся. И жить вместе боятся. . Вокруг кучи женщин, зачем им на оодной останавливаться. Вопрос в неправельных установках общества
Сообщение было удалено
так не бывает))), это только тётки хотят в это верить{quote] Мужчины как огня женитьбы боятся. И жить вместе боятся.Да фигня это ничего они не боятся, как только приходит их тётка так весь "страх" как рукой снимает. Вокруг кучи женщин, зачем им на оодной останавливаться. Вопрос в неправельных установках обществанадо быть очень не уверенной в себе, чтобы ещё думать о том, какие женщины вокруг, имхо. А общество здесь вообще мимо темы
Сообщение было удалено
Да фигня это ничего они не боятся, как только приходит их тётка так весь "страх" как рукой снимает. надо быть очень не уверенной в себе, чтобы ещё думать о том, какие женщины вокруг, имхо. А общество здесь вообще мимо темы
Да вы посмотрите сколько вокруг красивых, умных, очаровательных и ОДИНОКИХ девушек. От неуверенности и нерешительности своих мужчин. Потому тех больше устраивает свободная жизнь. А почему? Потому что везде навязывается, что свобода превыше всего. Но это должна быть свобода личности, а не свобода от уз брака и семьи
Сообщение было удалено
Вы знаете как эти одинокие очаровательные девушки мозги умеют вынимать? даже у меня, при том, что я женского пола, нет никакого желания находится с ними долго под одной крышей. не то, что жить всю жизнь Но это должна быть свобода личности, а не свобода от уз брака и семьиВы как себе представляете свободу личности в семье и браке?
Я согласна, девушки умеют создавать себе проблемы, а потом доставать ими окружающих. Женщины должны понимать своих мужчин, и себя кстати тоже. И не портить близким жизнь. Они же тем самым портят ее себе.
А свобода личности даже в семье проста, не ущимлять интересы партнера, давать ему возможность развиваться. Заниматься любимым делом. давать возможность иметь собственное мнение, а не навязанное общее. Давать возможность дышать полной грудью,а не давить пресом собственного эгоизма.
Сообщение было удалено
это всё почти нереально соблюсти, когда в вашу жизнь входит кто-то, кто тоже претендует на ваше время и внимание. А дети пойдут так тут и вовсе... Собственное мнение. оно, конечно хорошо, но в семье не всегда применимо, имхо
Сообщение было удалено
Все же в идеале к этому стоит стремиться. Все мы люди, все мы хотим счастья. Главное думать не только о своем счастье за счет других.
Сообщение было удалено
Тем более, зачем брать на себя дополнительную нагрузку, обхаживать еще одного? Проще повстречаться и свалить спокойно в свою берлогу.
Сообщение было удалено
да, да... лучше упростить свою жизнь до минимума, сложить лапки и тихо умереть :)))