Мне 48, последние 12 лет я была в разводе, т.к. муж развелся со мной ради девушки. которая была намного моложе меня. Я долго плакала и страдала, и думала, в чем моя проблема и что я сдеала не так. Но недавно я встретила мужчину, который немного моложе меня, и поняла: молодость не самое главное в жизни женщины. Это недолговременная инвестиция, которая, как показывает практика, никогда себя не окупает. Что же такое долговременаня инвестиция? Это ум. То, чему никогда не быть у 20-летней девушки, уж не обижайтесь, юные форумчанки. Но настоящий мужчина никогда не выберет себе в спутницы жизни глупую молодую овечку. Это доказал мне мой мужчина. И я поняла, что на самом деле тогда, 12 лет назад, проиграла не я, а проиграл мой бывший муж, выбрав девочку вместо зрелой и умной женщины. К чему я это все? Я хочу поддержать всех форумчанок и еще раз показать им, что возраст - это только плюс, не не огорчайтесь из-за морщинок, а радуйтесь тому, что каждая из них - это отголосок жизненного опыта, который прочно врезался в ваше естество!
Я с Вами как мужчина согласен.
Ща припрется ЧелЛов и объснит Вам популяроно:)
Но я за Ваше мнение! Согласна на все сто!
дааа что то в этом есть)))
Я не совсем согласна. А если мужчина тоже молод? Ему что, 40летнюю выбирать? Да и еще - мне 22 года, муж завел роман с женщиной лет 26. Это он от большого ума сделал? Выбрал умную женщину вместо глупой овечки?
То,что вы поняли о проигрыше вашего мужа это замечательно.Но вот мне интересно,понял ли об этом он.Или до сих пор прибывает в счастливом неведении?
Сообщение было удалено
Опять вуманские бабы сражаются с суровой реальностью. Пытаются доказать сами себе, что Настоящий Мужчина - это сказочный лох, который предпочтет старую, детную и будет ее обеспечивать и носить на руках.
Уважаемая графиня и в чем ваш ум собственно? Вы благодаря ему нашли себе хахаля? А если бы не нашли? Так бы и ныли о несчастной бабской доле.
Графиня де Монсоро
это что? аутотренинг когда надоело мастурбировать а поговорить можно только с краном?
Чушь это все собачья! Подумаешь нашла под старость лет себе хахаля! И че думаешь ты какая-то особенная и твой бывший муж должен локти кусать что упустил свой шанс ... увядшее тело?
так она его не нашла за 12 лет. видно крышу рвет от суходрочки
Сообщение было удалено
как это не нашла вон же пишет что встретила мужика который че-то ей доказал.
ааа. может тогда импотент?
Сообщение было удалено
зато она придумала и дополнила свое видение Настоящего Мужчины.
Возможно, именно его она представляет себе, самозабвенно истязая заезженный вибратор.
а скорее всего просто пытается найти в том, что на нее польстилось что то такое, что можно подать в выгодном свете и выпячивать в потугах снискать аплодисменты.
Сообщение было удалено
пачему импотент-то? он ее может любит а она этим так упивается что считает себя лучшей женщиной на свете, тока мне такой пафос не по душе.
Прибежали, дурачки и дурочки малолетние. Что вы понимаете в женщинах, глупые, глупые и молодые! Пошли б вон, книжку почитали. А то небось кроме своих космополитенов и букваря печатного слова больше не видите.
пачему импотент-то? он ее может любит а она этим так упивается что считает себя лучшей женщиной на свете, тока мне такой пафос не по душе
Как сказал мой любимый герой сериала "Школа" И. Епифанов - "много пафоса - признак отсутствия ума".
Я конечно согласна с утверждением что женщина всегда права. Но гордыня автора мне не нравится. Нельзя противопоставлять молодое женское тело и ум пожившей бабы это ни о чем.
Сообщение было удалено
отродясь школу не смотрела. интересно штоли?
Перехватчик ну хватитю че такой злой сегодня?
одна тёлка нервы вымотала
Забудь ее, она того не стоит.
девушки молодые могут выбирать, а вы на старости лет за 12 лет нашли себе единственного хахаля и с чего то решили что вы королевна теперь. Умный мужчина говорите на вас польстился? А с чего вы взяли, что он умный? И муж если бы понял что потерял попытался бы вас вернуть, но ему это видимо не больно то и надо, вот и не пытается вернуть.
А новый мужик к вам домой пришёл жить? Может, ему квартиру дорого снимать? Он вам хоть предложение сделал?
Давайте не будем наезжать на автора, у нее впервые за 12 лет появился мужчина, крылья выросли за спиной, самооценка поднялась. Вот она на радостях и поделилась с нами. А вы чего? Автор не слушайте никого, радуйтесь жизни и удачи вам!
Эх, Автор, Автор, продешевили вы однако. Вам только 48 и уже ума - палата. А почему бы вам не подождать еще лет 10? Если вы уверены, что зависимость между возрастом и умом прямо пропорциональная, то представляете, насколько умной вы будете лет этак в 60? А в 70 ?
Может, вам не торопиться?))
Зря, конечно, начали нападать на автора, она своими мыслЯми поделилась. Но и правда, немного смешно, я такие лозунги задвигала лет в 20))
намечается срач!!!
Сообщение было удалено
Ага, все затаили дыхание, кто же первый бросит боевой клич и кинется в атаку.
Сообщение было удалено
Да разводка это! Коза веселится.
Ну я, например. Полностью соласна с автором. Налетай.
Автор, вы просто умничка! Хоть я и младше вас на 27 лет, но просто восхищаюсь сильными женщинами, которые после ухода мужа не ставят крест на себе и своей жизни, а продолжают жить и жить достойно. А еще если потом он возвращается, а женщина его посылает обратно о_О это вообще обожаю, как бальзам на душу мне и моей гордости
А я и в 20 лет умная была. Ежели у Вас ума в 20 лет не наблюдалось, не стоит обо всех 20-летних так категорично: "то, чему никогда не быть". Чего нет у 20-летних - это СОБСТВЕННОГО жизненного опыта, но умная девушка принимает во внимание чужой опыт и делает выводы. А возраст, к сожалению, не всем ума добавляет.
Откуда столько дебилоидов набежало?
Сообщение было удалено
Да они сумерки целыми днями смотрят и музыку дебилоидную слушают. Какой ум, о чем вы? Да, 20 лет назад мы все были умные. Время такое было. А сейчас? Не глупите, сейчас умных 20-лето вообще нет. Деградация сплошная.
Сообщение было удалено
Толсто, Лена,толсто
А вообще не тсоит всех обощать.я знаю умных девушек 20 лет,хотя ТПшек сейчас больше...но надеюсь они скоро исчезнут.
Сообщение было удалено
Ога, конфеты были слаще, трава зеленей и лучше вставляла, и птички пели громче и солнышко светило совсем по другому... а молодежь, нынешняя молодежь *обреченно качает головой*.
Кто ж воспитал эту молодежь, интересно, что она такая тупая и не образованная? Куда ж вы, тетки, 20 лет назад смотрели то, когда умные были, что ваши дети тупыми такими выросли?
Сообщение было удалено
Согласен!! :))
Он выберет молодую умную и страстную львицу! :))
Сообщение было удалено
....Бхгыы.. :)))) А как же.. Мантра - дело такое.... популярное.. ;))
Фак... Да это же разводка Козы.. :(((((
Жеппа ты, Коза.
Сообщение было удалено
А где она прокололась?
А нигде. В прямом эфире, видать, прочли.
нда.. бессвязный поток сознания
к сожалению вы *** в свои 48