Мы общаемся уже почти 5 месяцев. Инициатором была я, до этого давно пару раз пересекались и в какой-то момент меня стукнуло, что он мне нравится. Переписывалиь долго, потом стали общаться вживую, пару раз сходили в кино, потом он помогал мне с машиной и просто гуляли. При чем если мы встречаемся, то гуляем обычно до часу-2 ночи, просто сидим и общаемся на всякие разные темы. В какой-то момент мне надоело все это и я написала ему смску, что скучаю по нему и что он мне очень нравится. Он тут же перезвонил, сказал, что для меня это хорошо не кончится, что у него есть девушка и он не собирается с ней расставаться и шансов у меня нет. Я не стала плакать, если честно посмеялась, потому что он буквально через фразу повторял "я не морочу тебе голову". На следующий день он сам написал мне опять в агенте и все продолжилось как ни в чем не бывало: встречи, кино, помощь с машиной, при чем инициатором чаще всего был он. На той неделе он позвал меня в клуб, хотя когда я звала его на день рождения отказался, мотивировав тем, что у него недавно родственница умерла и ему нельзя. Вот объясните мне где вообще логика, если у него есть девушка и у меня нет шансов, почему мы встречаемся миинимум 2 раза в неделю, он рвется мне помогать при случае и без, при этом он не тянет меня в постель. Не верю я, что нет у него больше подружек и не с кем ему время убивать.
да, морочит. у меня когда то был любимый парень и когда он не мог со мной встретиться на подхвате был второй, который всегда был для меня свободен и питал ко мне какие то чувства. причем они оба друг о друге не догадывались.
так что он встречается с вами, когда его девушка не может. во всяком случае выглядит это так
Возможно, с вами он тешит свое самолюбие. И в конце концов, научитесь уже более кратко и конкретно и излагать суть вопроса
У подруги тоже есть такой друг. Когда она развелась с мужем, он начал помогать ей. То мебель поможет занести, то с машиной поможет, то в гости на чай просто так заедет. Хотя сам жента. Но никогда не делает это в ущерб семье Она тоже раскатала губу на его счёт. И тут наша общая подруга предложила проверить его. Тоже стала просить его пмочь ей. Так он и к ней рвался по первому зову, если жена была занята. Ну человек он такой просто. Ну и конечно, ему приятно вномание женщин=) Но при этом он не перестаёт нахваливать свою жену и говорить, как сильно он её любит.
не надо логики, достаточно его слов
А не приходило в голову, что ему просто интересно с Вами, как с другом?
У меня есть друзья мужчины, с которыми я даже спала(!!! именно спала, а не занималась...!!!) в одной постели, но никаких отношений у нас не было и никогда не будет. Почему, если мужчине интересно с тобой, то обязательно должно быть ЧУВСТВО?
Может ты для него интересный собеседник, интересная личность, но не возбуждаешь его (ну другой тип женщин ему нравится), вот и всё.
не поняла, чем он морочит вас? если ему с вами приятно общаться и вам есть о чем поговорить, зачем ограничивать себя в этом? то, что он сказал вам, что у вас нет шансов, говорит об уважении и честности к вам. а вот если бы он подкатывал в сексуальном плане, то да, лицемер и лгун-гнать его!
можно подумать, наличие девушки -это конец социальной жизни.
какая тебе разница в чем логика?
тебе самой оно надо??
1.может быть он хочет вызвать ревность у своей девушки,которая тоже имеет друга-приятеля.И он ей показывает эффект зеркала.И вы в этом случае должны быть довольно симпатичны.Раз он выбрал вас для этого плана.
2.он хочет раскрутить вас на ничего не обязывающий секс,который вы сами ему предложите,например в клубе
если не тянет в постель, значит не привлекаешь...а нравишься как друг....мужики приматы...уясните это!
Сообщение было удалено
да я тоже так делаю, видимо карма мне ответила(
Сообщение было удалено
я так тоже почемуто подумала, любит он помогать, но всегда ведь надежда живет и все такое
Сообщение было удалено
приходило конечно, просто хотелось большего и както начинаешь искать признаки этого большего в его поведении
Сообщение было удалено
наверное я сама больше морочу себя надеждами непойми на что
Сообщение было удалено
уже нет)
Сообщение было удалено
так раскрутил бы уже один раз, мне самой прям отношения не нужны, конкретика нужна))) видно не судьба)
Сообщение было удалено
обязательно пойду запишу, в свою энциклопедию мужчин, все они-приматы)))