Ситуация такая. По малолетству делала аборт. Сейчас живу с парнем, скоро свадьба, но...он случайно наткнулся на мою карточку и узнал об этом событии. Вопросов не задает, но разговаривает сквозь зубы, …
НЕ важный он человек.Подумайте он нужен вам?Грехов он не имеет?Вас будет пилить вечно.Зачем слушать такого и жить рядом.Обвенить легче,чем понять.Я то же делала оборты.Лучше нищету плодить.Ребёнок это серьёзно,нужно думать,что можно ему предложить.
Сообщение было удалено
Именно так.
Сообщение было удалено
--- ... умело скрывающей свои медицинские тайны;)
Сообщение было удалено
--- автор, а откуда Вы знаете, что его недовольство вызвано именно абротом? вы ж ворде не говорили?)
по идее, надувательтво губ в данном случае может быть вызвано противоречиями между Вашим имеджем, который Вы ему демонстрировали все это время, и фактом аборта) ну я не знаю, по малолетству - это в 16? а Вы, например, пару раз упомянули о чистой и непорочной жизни девой до 30... а тут бац, вот теве, бабушка, и Юрьев день) есть от чего обалдеть молчеку.
Автор, Вы что девственницу из себя строили? Если нет, то почему не сказали ему правду об аборте. Что в этом такого? Это было Ваше решение, к нему никаким боком не относящееся. Тем более, если Вы беременны уже. Какая ему разница?
Сообщение было удалено
убили рябенка...усраться...рябенок,уважаемая,это когда уже родидся, а до того, это сгусток клеток, и нефиг тут про убийство трындеть, сердобольная гусыня...
Да мало ли, что у вас было до него! Все это уже давно "быльём" поросло. И ваше право решать, что вам из прошлой жизни рассказывать, а что нет. Это очень личное, тем более, что для вас это тяжелое воспоминание. Меня одна немолодая и очень умная врач-гинеколог учила, что мужчинам нельзя рассказывать подробности своей прошлой личной жизни. Они относятся к нашему прошлому опыту без того понимания, на котрое мы расчитываем. Он узнал об аборте? Ну что же, пусть это будет все ,о чем он знает. Остальное- только для доктора или для священника. А он - ни то, ни другое.
Сообщение было удалено
Согласна. Это ВАШЕ прошлое. Скажите что был сделан по медицинским показаниям, нельзя было рожать - пусть думает что хочет, а вас по этому поводу перестанет доставать, вам нельзя сейчас переживать.
Сообщение было удалено
и почему многие думают что если Америка, то сразу миллионер? тут очень и очень поработать нужно чтоб на ноги стать.
а по теме, автор, не считайте себя виноватой, он вами манипулирует. скажите вкратце что было без извинений и чувства вины.
Спасибо всем! мне комментарии очень помогли. Вчера поговорила с ним. Объяснила, что аборт был единственным выходом из ситуации, что по медицинским показаниям нужно было или сделать аборт или пожертвовать своей жизнью, так впринципе и было. Мне сразу сделали сложную гинекологическую операцию, а наркоз, лечение и т.д. не совместимо с беременностью. При этих воспоминаниях расплакалась, правда тяжело. Он все понял, извинился, все хорошо теперь. сказал, что любит и ему не важно, что было. Просто видимо не ожидал столкнуться с такой информацией.
а полез в карту потому, что я часто упрекаю, что он не интересуется ходом беременности, мало уделяю этому внимания, вот и решил вникунуть, а тут моя анкета, где написано: вторая беременность, 2001 год - аборт.
Карта была в сумке, т.к. собиралась на прием к врачу, а утром обнаружила её рядом на столе и догадалась, что он прочел. Но сказал, что все в порядке, вопросов нет, что если захочу, то расскажу, нет - нет. Но настроение и поведение его желало лучшего. Поэтому я рада, что поговорила, мне самой легче стало, нет больше скелетов в шкафу.
Автор, я за тебя рада. Молодец! Хорошо, когда все хорошо заканчивается и нет ссор :)
здоровья малышу, а также совет да любовь вам, автор:)
Лучше знать всё в начале отношений, меня бы тоже заставило задуматься что человек скорее всего спал неизвестно с кем без презерватива..
Большинству парней неприятны мысли, что его девушку пёрли до него, а тем более кончали внутрь. да при том аборт это совсем не полезная процедура.