Ситуация такая. По малолетству делала аборт. Сейчас живу с парнем, скоро свадьба, но...он случайно наткнулся на мою карточку и узнал об этом событии. Вопросов не задает, но разговаривает сквозь зубы, недовольный подавленый. Не знаю, что делать. Нужно ли все рассказать? прошло уже 10 лет. Это изменит его отношение ко мне?
лучше все рассказать,он же уже знает об этом *событии* и в голове у него сейчас тараканы от неизвестности проишодящего.
Сообщение было удалено
Конечно изменит и не в лучшую сторону.
Зависит от парня, как он к этому и к вам относится.
да, я тоже так думаю, нафантазирует еще себе там...
откуда мы знаем изменит или нет. Такие вещи вообще надо уничтожать ...а она хранит еще
Поговорить, наверное, стоит...
но вот стоит ли рассказывать всю правду? Может стоит сказать часть правды, пусть у него будет возможность самому оправдать этот поступок.
я сечас беременная и в обменной карте этот факт зафиксирован неизбежно. Мне карту обменную уничтожить?
Тяжко все это, столько лет прошло, а оно и сейчас достает
Просто даже вспоминать не хочется, больно это все было, а тут видимо придется.
Конечно, ничего хорошего в этом нет, Вы же уже убили ребенка,вот у него и мысли вертятся вокруг этого, что Вы смогли это сделать...
согласна, и что теперь делать? поставить на себе крест?
я уже это выстрадала, это не было моей прихотью, скорее было против воли - по мед показаниям, нет сил уже.
Натали, напридумывайте что-нибудь. Парни в этих делах мало разбираются. Скажите, например, что у вас был какой-нибудь эндометриоз, делали выскабливание, а записывается это как аборт. Или что вы хотели ребенка, а случился выкидыш, вот и записали - самопроизвольный аборт
ладно, не хочу еще и здесь оправдываться. Спасибо за комментарии, буду разговаривать.
9, надо было родить и вам отдать на воспитание. На мой взгляд аборт лучше чем ненужные дети.
Сообщение было удалено
спасибо за понимание
Сообщение было удалено
и не оправдывайтесь,когда человек начинает уж сильно оправдываться значит его вина где-то есть. так и скажите-любила, мог бы родиться ребенок,но по мед показаниям рожать не смогла,пришлось делать аборт.
Аборт это страшно, плохо, но это гораздо лучше, чем уже рожденный, никому ненужный и несчастный ребенок. Автор, спросите, а женился бы на вас ваш молодой человек, если бы сейчас у вас был десятилетний ребенок. Кормил, поил, одевал, воспитывал бы?
Да, вы правы, нужно ему все это объяснить
Это ваше прошлое, наверняка у вас были причины и вы имеете право вообще молчать об этом.
Вы уже переболели, перестрадали всё это и жестоко со стороны парня заставлять вас снова всё это переживать.
Как я "люблю" такие темы. Еще не поженились, а парень уже лезет в медкарту, делает выводы, проявляет недовольство. А Автор уже чувствует себя виноватой перед ним, хотя его место в этом деле шестнадцатое
парень бесится не потому что "ах грех-грех", а потому что это лишнее свидетельство что ты с кем то иплась, да еще без резинки.
А почему парню так и не сказать - аборт был по медицинским показаниям. Плод умер, или замер. Или еще чего..
Вы хотели оставить, а врачи не дали.
Вроде как и вы не виноваты, пришлось.
Ну а то, что вы забеременили, так не должны же вы были его с самого вашего рождения сидеть и ждать. Всякое бывает.
Выдумайте, что у вас в прошлом любовь сильная была, хотели пожениться, забеременили, пришлось сделать аборт, парень ушел. Все. Печально и со слезами на глазах.
Потому что парень стопудов думает, что от хачика какого-нибудь залетели. Ща будет придумывать себе, фантазировать.. И обижаться)
Понятно, что не его дело, но сочините ченить нейтральное, а то у него осадок останется.
Сообщение было удалено
А еще лучше сказать, что тот парень уехал в Америку, там стал миллионером и теперь умоляет автора выйти за него замуж
Сообщение было удалено
ну тоже вариант))))
убедите его что вы детородная и всё в поряде будет!
Сообщение было удалено
А мне только одно интересно - КАК парниша расшифровал каракули врачей? Там же ваще ничего не разобрать, тем более гинеколог не пишет слово АБОРТ. там не то, что понять, о чём речь, там даже дату не разобрать? Но разводка прикольная=)
тест
Сообщение было удалено
Думаешь, все-таки разводка? А я чего-то постеснялась написать. Хотя сам факт того, что любой дурaк с улицы может прочитать об аборте и обо всем, чем я переболела с детства, меня насторожил
Сообщение было удалено
Да ты для интереса отрой свою карту и попытайся разобрать, что там написано. Мия старая карта всегда валялась в доступном для мужа месте, потому что даже я, примерно помня, когда чем болела, не могу разобраться в ней. Всё, что понятно, так это вклеенные снимки=)))
Сообщение было удалено
По-моему,в карте по беременности конкретный пункт про аборты есть.А у врачей тоже бывают вполне читаемые почерки,поверьте))
Сообщение было удалено
Даже если там огромными буквами на обложке написано "она сделала аборт!!!", какое он имеет право ее судить и чего-то там выражать своим недовольным лицом? Если это было 10 лет назад, то ей сейчас как минимум, 26-27, она что, должна была хранить невинность до брака или быть святой, чтобы господин, чего доброго, не разгневался?
Сообщение было удалено
В карте по беременности пишут количество беременностей. Если зух раскидываешь карту так, что МЧ может в любой момент найти, то неужели трудно подтереть циферку?=) Или вообще не светить картой? Мужики же ваще не вкурсе, что нам дают ДП документы=)
Сообщение было удалено
Это вы так думаете,я так думаю,и многие женщины думают так же.Но у мужчин своя,особенная логика.Тем более,если речь идёт о "своей" женщине.Трещина в будущих семейных отношениях уже появилась,увы.
Сообщение было удалено
Ну так она сама виновата. если не разводка. знаешь за собой такой косяк - расскажи. Не хочешь - сделаешь всё, чтобы он ни сном ни духом никогда не узнал. Да я бы сьела эту карту=) Хотя я мужу сразу сказала, что была до него беременна и потеряла ребёнка. Иначе не представляю, в каком акуе он был бы, когда услышал, как в приёмной роддома медсестра при отркытых дверях заорала - Так у Вас вторая беременность? Это Ваши вторые роды?
Сообщение было удалено
Это уже другой вопрос))).Надо понимать,что мужчинкам не менее любопытны любые моменты личной жизни их половин,чем женщинам.
Сообщение было удалено
Трещина появилась из-за лжи. По поводу абортов... Чем старше мужчина, тем меньше он загоняется по этому поводу.
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и говорю, что меня бесят такие темы. беременеть от мужчины, практически незнакомого - тупость. Сначала нужно хотя бы узнать, что он из себя представляет, как относится к тому, что его женщина - о ужасть - до него жила какой-то своей жизнью. В зависимости от этого плясать - подтирать, подчищать за собой))))
Сообщение было удалено
Я при муже бросаю свою тетрадь, типа дневника, куда многое записываю, и не боюсь, что он туда залезет. А если залезет - то даже что-то узнав, скорее промолчит, чем будет допытываться или морду кривить
Автор беременна??????
Сообщение было удалено
Чем старше мужчина,тем длиннее у него хвост своих секретов и грехов.А молодые парни,как у автора,очень болезненно воспринимают личную жизнь своей девушки до него.Ему наверняка неприятно даже то,что у будущей супруги до него была сексуальная история.Но беременность и аборт-это уже факт куда более раздражающий тонкую душевную организацию мужчины.
Сообщение было удалено
См. пункт 6=)
Сообщение было удалено
Не заметила это ни с мужем, ни с его предшественником. Либо так сильно любили, что им было всё равно или не подали вида=)
Сообщение было удалено
И меня больше разочаровал бы именно мужчина, уговоривший свою девушку на аборт.
Сообщение было удалено
Ну учитывая то, что аборт был 10 лет назад, думаю, парень автора не так молод, ему должно быть около 30 (как минимум). В этом возрасте можно было бы набраться ума и не проявлять свою "тонкую душевную организацию", свойственную скорее слабому полу))
Сообщение было удалено
Ой,погодите,года через два после свадьбы у мужа эрекция пропадёт.Угадайте,на чей счёт он всё это спишет?))
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что пропавшая эрекция мужа вскоре найдется, в чужой постели))
скажите, что в этот момент болели и принимали антибиотики, не зная о беременности и поэтому сделали это
Сообщение было удалено
Ну да,ну да,в постели более честной и порядочной женщины)))