Такая ситуация: вместе почти 4 года.Пришел с армии, стали жить у него.После службы около 5 месяцев сидел дома,незначительно подрабатывая время от времени.Сейчас всё нормально,работает официально.Но!В последнее время со злости начал тыкать меня своей работой.Говорит,что я сижу в институте,штаны протираю.Я учусь на 3 курсе,а работать чисто физически не могу из-за нехватки времени.Переводиться на заочное я не буду.Там не учеба.Хочу,чтобы был нормальный диплом. Тем более осталось 2 года.И поняла бы я его упрёки,если просто так сидела дома.Не берет в расчет того,что готовлю,убираю,стираю.Свои деньги у меня всегда имеются (стипендия,хоть и не большая,но на косметику,подарки на праздники и еду хватает, где мои родители помогают. Живем кстати с его мамой и отцом).Буквально вчера поругались.Всё закончилось тем,что я неблагодарная личность!Как-будто лет 20 работает один... И опять,даже не вспоминает,сколько вещей с моей стороны было куплено для обустройства дома. Только я я я: "Я вкалываю,а ты сидишь! Я деньги зарабатываю!". До того,как он устроился - такого не было( нет,он не жмотится, деньги конечно дает как только они появляются. Стоит заметить,что клешнями из него их не тащу. Почему он так себя ведет?
Патамушта жлоб и неуч. А если отвлеченно от его персоны, то не понимаю, с какого перепугу вам приспичило жить в его семье. Лучше б доучивались по-человечьи )
узнал, что такое трудовая копеечка )
я тоже так себя вела, когда только начала работать )))
согласна с Брэдди! я понимаю - была бы у него отдельная квартира! а че с его родаками жить?? жила б в своей семье, там бы НИКТО не тыкал!
Завидует и боится,что когда вы выучитесь, то будете круче него и будете его попрекать:))
автор, а зачем вы живете у его родителей? Живите в своей семье, доучивайтесь нормально. Вам лет-то еще *кот наплакал*, а вы уже в такой геморр влезли))
Сообщение было удалено
А вам бы только этим местом чтоб тыкал регулярно нужно? Да?
Сообщение было удалено
Все правильно он говорит, нечего было мужика заводить себе если работать не хочешь. Это касается всех любительниц халявного секса.
Любишь кататься, люби и саночки.
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Мой, когда начал работать, наоборот, готов был всю свою зарплату на меня потратить.
Кстати, насчёт работы. Почему-то я могла и работать, и на дневном нормально учиться. И не только я. Возвращайся к маме и больше не жалуйся, что он такой-сякой, а ты всё для него делаешь. Никому твои жертвы в виде готовки и уборки не нужны. До тебя же он как-то справлялся.
когда он учился - не работал. Спрашивается,почему я должна пахать сутками напролет. Раз уж взял в жены, будь добр обеспечивать пока не доучусь и буду с высшем образованием. Я удивляюсь, как в старые времена мужья содержали жен и по 10 детей..... да,сейчас не то время, но всё же
Сообщение было удалено
Только еще добавьте, что РАНЬШЕ женщина на положении домашнего животного и находилась. Ее содержали, кормили, поили, выгуливали, когда настроение было, а за это она обязана была с мужа сапоги снимать, ноги целовать, слушаться во всем, почитать, слово против и по роже. Рожать до посинения. Вы хоть представляете себе сколько ей ежедневно приходилось на этих 10 детей плюс муж стирать, готовить, убирать? Оно вам надо?
Автор, все правильно, вы делаете! Я тоже считаю, в вузе надо учиться, знания получать, успеете наработаться, вся жизнь впереди :) Но мой вам совет, если в будущем не планируете упахиваться на работе, то поищите более щедрого парня. А этот и после родов заставить выйти на работу через месяц, не даст в декрете посидеть
Сообщение было удалено
Хахаха
Сообщение было удалено
не только более щедрого, но и более любящего, который умеет любить и заботиться о женщине. Такие пареньки как у автора и оставляют тёток одних с детьми, так как детей им содержать не выгодно, а на работу их не отправишь как жену.
Сообщение было удалено
Так вы женаты или нет?
Сообщение было удалено
Для начала неплохо бы прикупить мозги. Не работали, зато сьехались на родительскую шею. Щас один пошёл работать, зато вторая буреет, сама не знает, что хочет. Пусть валит к маме и там права качает!
на счет будущих детей мы разговаривали и мнение у нас одно: родить лет так в 25, чтобы уйти в оплачиваемый декретный отпуск. Масяня, на шее у родителей мы не сидим! наверное надо в подъезде по-твоему жить? или как? В августе поженимся.
12, 14, он денег на меня не жалеет, но и я не тяну их с него насильно. Захочет - даст. У меня всегда есть свои. Пусть и не много. Дело в его словах
Сообщение было удалено
а зачем вообще кого-то попрекать? Честно, не понимаю
Сообщение было удалено
Жениться надо, когда оба прочно встали на ноги и есть свой угол. И если он попрекает тебя куском хлеба, то нафиг за такого вообще замуж идти? Думаешь, дальше лучше будет? Или лишь бы замуж?
еще бы за кусок хлеба попрекал..... продукты я покупаю. И пока он не работал, то если ему чего-то вкусненького захочется, я покупала. Он попрекает только тем,что я не работаю, а он - работает. Только это.
Сообщение было удалено
Это то же самое, поверь. Не работаешь, значит, не в состоянии прокормить себя. Вот тебе и кусок хлеба.
может и так. Только его никто не попрекал тем, что он учится. А мне это преподносит в таком свете, как-будто я ленивая баба,которая следит только за собой и не фига ни чего не делает. А он вот такой молодец весь, работает, аж почти целый месяц!
Сообщение было удалено
И ОНО тебе такое надо? Представь, что будет, когда ты будешь сидеть в декрете.
Мдя.. Автор, может повременили бы вы со свадьбой? Мутно все как-то. А ведь после свадьбы все будет хуже раза в 3, поверьте. Если идеальные мужчины меняются в худшую сторону, то ваш наверняка чудовищем будет. Будете пахать на него и пахать.
Я так понимаю денег вам на все хватает, вы не бедствуете, так зачем ему попрекать, что вы не работаете? Доучитесь сначала, потом уже на работу. Или ему принципиально, что бы вы вместе с ним пахали? Потом ведь скажет, что он БОЛЬШЕ вас зарабатывает, а вы на работе только жёпу протираете.
Ну надо же ему каким-то образом самоутверждаться. Лучшего способа он не предумал, увы.
Сообщение было удалено
--- точно)
автор, зато вы замужем.
к 28 или будете, не важно.
Не понимаю вас, автор...Молодая девчонка, учишься на дневном, мама-папа у вас есть, насколько я понимаю. ЗАЧЕМ , скажите мне, вешать на себя это ярмо - жить с чужими родителями, тратить свои деньги на обустройство ЧУЖОГО дома, делать домшанюю работу и выслушивать все эти упрёки? Ну, зачем? Разве вы не понимаете, что все эти попрекания - это очень явные звоночки , к которым нужно уже сейчас прислушиваться. А что дальше будет? Вы учитесь, получаете ВО. После окончания ВУЗа начнёте строить карьеру - а иначе зачем ВО ? А он что? Он собирается учиться?Автор, вы бы хоть с мамой посоветовались, что ли. А вообще, как говорится, замуж выйти - не напасть, лишь бы замужем не пропасть.
жмотяра....кидай его пока детей не нарожали.....фуууу не люблю таких....даже б спать с ним расхотела....
дай ему всё это почитать....мож одумается....))))
А потом такие выходят замуж, им там не нравится, но назад особо путей нет и начинают тогда живущих в ГБ попрекать своим статусом)
и мне кажется.что ему принципиально это всё. Он сам тоже собирается учиться с сентября
Сообщение было удалено
+10000000000
полностью согласна зачем такое *** терпеть
он вас разрушает с таким ничего не построишь
Сообщение было удалено
Потому что он ***, незрелая личность.