Познакомилась с МЧ примерно две недели назад. Все было хорошо, виделись почти каждый день, инициативу проявлял он. Вечером желал спокойной ночи, утром спрашивал, как добралась до работы. Помогал, заботился, вел себя, как джентельмен... В прошлую субботу глупая ситуация, когда я звонила другому человеку, но набрала его номер... Вроде бы разобрались...вчера он мне позвонил, спросил, что я делаю, я была немного занята...потом поболтали, сказал, что перезвонит позже и не ответа ни привета... Что мне делать? Терять его мне не хочется...
а где про то что вы его потеряли? и в чем глупость ситуации с ошибочным набором номера, по моему у всех такое бывает и ничего криминального в этом нет? не понимаю в чем у вас проблема....
что за ситуация? его зовут петя, и когда он снял трубку, вы сказали: вася, когда приедешь ко мне пот**хаться? ))
и правда странная тема... давно он не звонит? может ему надоело проявлять инициативу и он ждет вашего звонка?
Надоело ему играть в одни ворота, устал, пошел искать более сговорчивую.
нет...его зовут вася...и когда я звонила, я сказала вася...хотя встретится договаривалась с петей по не относящемуся к траханью поводу))) просто позвонил "петя" когда я уже спала глубоким сном и я с просоня не поняла, что это не "вася" и позвонила ему на следующий день с претензией, где он собственно есть, мы же договаривались встретится... потом до меня медленно дошло, что произошло...Естесственно весь этот бред я ему не стала рассказывать.... сказала, что думала о нем, поэтому и ошиблась номером. не очень умно, но лучше, чем правда.
Сообщение было удалено
Со вчерашнего вечера.... так он обещал же вечером перезвонить и не перезвонил.
решил что он у вас не один, раз вы поздно вечером должны были встретится с каким-то петей. объяснений он не услышал, ну и все решил наверное для себя.
Парень не дурак - понял, что врешь
Сообщение было удалено
с петей я как раз должна была встретится на следующий день днем. и он знал, что я иду на мероприятие, только не знал с кем...
Сообщение было удалено
вот спасибо за понимание и дельный совет)))) я же ни в чем вообще не виновата..причем он обещал вечером позвонить и не аозвонил - сам...вопрос, где ОН был???? если в субботу вечером так и не осовбодился....