Гость
Статьи
поклонники

поклонники

вокруг много поклонников, успешные все, но толку нет, все как-то несерьезно.
что делать?есть пару постоянных, но с большинством недели 2-3 видимся ,а потом преращаем общение
подруги советуют обращать внимание на менее успешный контингент, но я не представляю себя с простым парнем...
посовеуйте,что делать?
как может в серьезное русло перевести??

25 ответов
Последний — Перейти
Шарлотта

будьте попроще и к Вам потянуться)))))

Кабачок

хватит тут врать,я больше чем уверен, что ты обычная девушка со средней работой :) может это в тебе что-то не так, поэтому с тобой больше 2-3 недель никто не иметь отношений?)

Специалист
katya_princessa

Сообщение было удалено

katya_princessa

, но я не представляю себя с простым парнем...

Подруги умные у тебя, правильно говорят.

А непростые парни не представляю себя рядом с тобой. Вот незадача!

DST

Автор, а вы посмотрите на ситуацию с точки зрения "успешного контингента". ЗАЧЕМ ИМ может понадобиться переводить отношения в серьезное русло ИМЕННО С ВАМИ, а не с кем-то другим? Сумеете ответить на этот вопрос - считайте полдела сделано

Да ладно вам, напали уже на девушку!

К автору: может, и простой на вас долго не задержится. Попробуйте так сказать развиваться. Изучайте, интересуйтесь. Не думали, что проблема таится в скучности? Может, просто с вами не интересно? Развивайтесь!

Автор, у Вас (мягко скажем) проблема с самооценкой и с адекватной оценкой окружающего Вас так сказать мира.

поклонник -- это ведь практически подкаблучник, нечто пресмыкающееся и лижущее подошву Вашей обуви. грань очень тонка. и Вы так смело их всех (успешных!) записываете в свои поклонники, когда они лишь проявили к Вам какой-то (небольшой!) интерес, узнали Вас получше и отморозились.

калибруйте!

Ах, ну да, я Ваш ник не прочёл. Принцесса. Этим всё сказано.

Вы не пару постоянных имейте, а одного единственного. И не корёжьте из себя принцессу, тогда не надо будет другой контингент искать

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

в том то и дело)))что вокруг меня простых и нет))))

вы девушка не злобтесь))

я говорю как есть)))

моя внешность позволяет себе выбирать)))и поклонники не пропадают)))

есть постоянные)))

просто как то выходит что русло все не то....

DST

Сообщение было удалено

конечно,я могу ответить на этот вопрос

уже как миниум то что ОНИ обратили внимание на меня и сами мне пишут и звонят,показывает как миниум что они заинтересованы

Кошка

Сообщение было удалено

да вы не понимаете темы)))

они не пропадают, они сами звонят и пишут,но просто ничего серьезного не выходит и все

Правда Жизни

Сообщение было удалено

откуда ж вам знать какой интерес ко мне проявили))?

Багира

Сообщение было удалено

я никого не ищу))))у меня постоянные зн-ва)))в неделю человек 20 зн-ся

но дело может в том где они зна-ся и тд

и изначально не воспринимают всерьез...я не знаю

Кабачок

Сообщение было удалено

это не отношения

и никто не пропадает

просто сначала мы активно общаемся а потом я перехожу на нового человека,ибо зн-в очень много,и как то отдаляемся и человек становится неинтересен

Мне лично по нику всё вдруг стало ясно :)

DST
katya_princessa

Сообщение было удалено

На самом деле я имел в виду "ответить для себя", но не суть. В любом случае - вы не ответили на вопрос в п4.

Заинтересованы они могут быть, но совсем не обязательно в серьезных отношениях. А в серьезных отношениях они могут быть не заинтересованы вообще или не заинтересованы в них с вами.

DST

Сообщение было удалено

в этом и проблема

я не понимаю

вроде общаемся,звонят,с друзьями знакомят,но чувствую,что все не то....видимся когда как...

видимся только по выходным...они правда все занятые..но...все равно я не думаю что в будни нельзя время найти(это я про постоянных двух)

Красивая

аналогично, уже плюнула на это дело и разогнала всех поклн.((

Красивая

Сообщение было удалено

дело в том что 1 мне приятен

и я ему

а ост как-то так

тем более кажд неделю нов появляются

Инна

Автор, так чего вы хотите?? Если они заняты, значит не могут с вами встречаться каждый день. И сколько вам лет? Если вы еще совсем молодая, то зачем вам поятоянные отношения?

Инна

Сообщение было удалено

им где-то 28-32

мне 22....

так дело не в каждом дне,а в раз в неделю где-то...

Алекс

Если вы хотите встречатся с успешным парнем то пытайтесь его найти неслушайте подруг это ваше желание и ваша жизнь! вибирая не то что хочется никогда не сделает вас счастливой это равносильно когда вас мучает жажда вы просите воды а вам вместо него приносят водку естественно жажду вы неуталите то же самое и здесь.Возьмите ручку и тетрадку и составьте подробное описание мужчины которого вы хотите видеть рядом с собой, забудьте про ограничения которое нам постоянно навязывают... неупоминайте плохие черты типо что он не курит напишите ведёт здоровый образ жизни когда будите составлять подробное описание мужчины укажите его возраст внешность цели и стремления и то как он к вам должен относится укажите как он материально обеспечен и т д!!!И САМОЕ ГЛАВНОЕ - НЕОТКАЗЫВАЙТЕСЬ ОТ СВИХ ЖЕЛАНИЙ ПОТОМУ ЧТО ОСУЩИСТВИВ ИХ ВЫ СТАНЕТЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!

Алекс

незабывайте перечитывать, вы можете менять и добавлять новое в описание

Алекс

и я верю что у вас всё получится и вы встретите парня своей мечты по всем вашим запросам!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: