Никогда не была в такой ситуации! все с кем я встречалась были более менее обеспеченны... по крайней мере на рестораны ( а не на макдональдс) деньги находили и не раз в неделю! а тут недавно начала встречаться с парнем, нам по 20 лет. я работаю и учусь, он только учится и то через пень колоду.. работать не хочет и не собирается в ближайшее время из-за учебы... пару раз ходили куда то отдыхать.. за себя платила сама же.. хотя он приглашал... я конечно понимаю, что у меня есть деньги и все такое.. но мне это как то не нравится и не привычно..я прям не знаю как себя вести и что делать..
а так с парнем весело.. есть тяга к нему...
У меня тоже был один такой, мрак полнейший!!!ищи другого? мой (уже бывший) даже пытался меня побаловать за мой счёт однажды.я ему сказала, что это просто свинство, а он обиделся.Вообще дала себе зарок не встречаться с ровесниками, только с теми, кто по-старше...
Сообщение было удалено
Естественно вам непривычно, ведь женщины по натуре ищут все время кому бы продаться подороже, чтобы их деньгами осыпали, даже если своих хватает. Мышление товара, от него быстро не избавиться.
У вас мозги дальше ресторанов ни о чем не думают, а парню надо обеспечивать свое будущее.
Вы лучше с мужчинами предпенсионного возраста встречайтесь, у них денег на рестораны точно должны быть, если жена из кармана не вытянет
мда...а проблема тут в чем?мы его должны заставить на работу пойти или денег дать чтоб в рестаран вас сводил?
не нравиться что у него нет денег ну так бросайте и ищите с деньгами
Вы оплачиваете ему время провождения с Вами? платите ему за его веселость??
Сообщение было удалено
был у меня такой опыт
безумно любила,но в итоге спустя 1,5 года все равно расстались,потому что я давила на него деньгами,которых даже на кафе не хватало,а мне хотелось и отдыхать вместе и жить.
не верю в рай в шалаше.
Не совсем ясно, что за обеспеченность в 20 лет. У всех папы - олигархи, чо ли? И когда это вы успели наколлекционировать романов с обеспеченными в 20-то лет? С 10 лет начинали?
Автор, по теме: выставляйтесь на аукционе, сразу отметёте несостоятельных.
Вариант: выбирайте сразу не моложе 40 лет. Они уж вернее будут обеспечены, чем двадцатилетние.
Ещё вариант: встречаться сразу с семерыми - каждый день можно по ресторанам ходить.
И будет вам счастье...
Он такой каков есть, иным не будет, учится плохо, думаете потом работать хорошо будет и зарабатывать? Бросайте его пока не затянуло по самое некуда
Наверное правда, все таки российские женщины привыкли к тому, что мужчина должен обеспечивать. Но у этой медали есть и оборотная сторона. Да, приятно, когда он в кафе, кино, ресторане платит, но потом ты становишься зависима от него. Вот я думаю хорошо, когда женщина обеспечена, она может сама себе купить что угодно, сама делает выбор в своей жизни и не боится, что мужчина ее бросит и ей не на что будет жить. Просто в нашей стране очень многие не могут себе позволить нормально жить на одну зарплату. А матери одиночки - в садик сейчас просто так не попасть, или попасть если ты пойдешь туда работать нянечкой. А платные садики стоят, как половина моей зарплаты. Вот женщины и ищут себе спонсоров побогаче. Это не мы такие плохие, это жизнь такая.
У парня просто нет денег. Он учится и не работает и что здесь такого. Выучится пойдет работать и всё будет нормально. А вы сразу же клеймо на нем ставите. Королевна блин.
10 - правильно она клеймо ставит. Проблема не в том, что у него нет денег, а то что он с легкостью может быть в в отношениях, в которых платит женщина.
Да, это нормальная ситуация, для брака, когда допустим у мужа временные проблемы, но в начале отношений, когда люди только встречаются - это диагноз мужчины.
Сообщение было удалено
Я не о том, мужчина должен содержать семью, не знаю кто это придумал, я о том, что человек несерьезный. С годами изменится - в такое не верю
Сообщение было удалено
Так РАБОТАТЬ надо, а не халяву искать. Давайте ВСЕ РАЗОМ бросим работу, подождём, пока жизнь наладится!
ЗЫ: Nadya, это не вам лично адресовано, а, вообще, для всех...
он же студент что ты от него хочешь и еще сейчас девушки сами платят за себя,что ты как в голодное время....только подумай он ведь может найти ту каторая и за него платить будет,детка мальчиков мало
МН