я встречаюсь с парнем 5.5лет .. но тут такая ситуация, он любитель пива, и сколько я с ним боролась, бесполезно. не может он бросить свою пагубную привычку.тут он нашел какую то алкашку, и ездит к ней яко бы попить пива . (она такая же).. он приедет,мы погуляем,на ночь он едет к ней. он не скрывает, на вопрос где ты был он отвечает прямо. я поставила перед выбором, каким бы он не был плохим,я люблю его. почти 6 лет тоже из жизни не выкинешь..вообщем он обещает мне что больше такого не будет, любит меня ,и т.д. а что делать мне? бросить сложно., может пропасть на какое то время?!
потерпи еще лет 10, а там или ишак сдохнет, или...
ну и тема.... автор, а вы себя хоть немного уважаете?
вот странно дело. было у меня нечто подобное. длилось шесть лет. там, правда, препараты похуже пива были. после того как я ушла навсегда, человека стало не узнать, все с чем я боролась, как рукой сняло. почему, я не знаю. мой совет - уходите.
Сообщение было удалено
поставь его перед выбором,пусть выбирает одно из двух:или хорошая вы=) или поездки не знаю куда и не знаю зачем!
Сообщение было удалено
вот именно=)
Пропасть после 5,5 лет серьезных отношений, минимум не разумно..., Вам определяться с молодым человеком нужно, планы на семью строить..., или расходиться пока не поздно, т.е. пока эту самую семью не завели..., а то как-то несерьезно с его стороны получается..., такой срок отношениям и такие загулы... Мне непонятно... А по-поводу его слов любви, задумайтесь, так ли на самом деле, ведь сказать, можно всё, что угодно!
конечно расстаться! хотяб на время не выходить же за него замуж!! с алкашом жить, какой бы хороший не был, алкаш он и в Африке алкаш.
а он ещё бить будет если не бросит..это точно.
Скоро эта алкашка ему родит ещё...
вот вот ищите нормального парня! не мучайтесь, не губите жизнь.
на ночь к девке отпускать пусь и к алакашке)))НУ ВЫ БЛИН СОВСЕМ ЧТО ЛИ? собирайте вещи и бегите...раз у негго совести хватает так спокойно к этому относиться)
он же нашел себе подругу по интересам так вы найдите себе друга по интересам какого нито фитнесс тренера или любителя китайской литератуты(вообщем по вашим интересам) и свалите к нему на ночь якобы пообсуждать ваши интересы))
Сообщение было удалено
ну и зачем вопрос, автор? вы и так будете дальше его терпеть, подстраиваться.. , время идет, и оно не в вашу пользу. делайте, что хотите - исчезайте, появляйтесь... - он не изменится.
Сообщение было удалено
скорее всего она уже
ну, я бы тоже ради пива зануду бы бросила... автор, исчезайте, не портите людям жизнь, найдите сеьбе непьющего, будете с ним бегать по утрам, а вечером в парке на роликах гонять:)
ПpивeT BсеM извениTe чтo не по TeMе Hо нашла Tаkoй клaсcнblй caйT... мoжHо сBои фoTkи cдeлaть приkольныMи Teпеpь Hе нyжнbl знaния по фoTошoпy смоTpиM Tyт http://xrl.us/bkr857 Bсе oчеHь простo