Сразу оговорюсь, что история о моей знакомой. Она не знает, как поступить, но написать сюда сама в жизни не решилась бы. так что если будут какие-либо вопросы, возможно не смогу сразу ответить.
Моя одногруппница встречалась со своим молодым человеком около 3 лет. недавно устроилась на работу. И ей понравился один из сотрудников, молодой мальчик, симпатичный. На мой взгляд, даже слишком, на бабника очень смахивает. Так получилось, что она рассталась со своим парнем. За ней стал ухаживать этот Дима. но сразу оговорился, что для него важно сначала подружиться с девушкой, а уж потом затевать романтические отношения. Хотя он с ней флиртует, недавно они целовались. на этих выходных вечером подруга решила написать ему смс. она знала, что Дима поехал в Москву по каким-то делам. он не сообщал, зачем именно едет. смсс простая: привет, как дела или что-то в этом роде. написала в субботу. все выходные он вообще не отвечал, а когда вернулся, сделал вид, будто никакой смс не было. в разговоре увел тему в сторону. да и вообще на мои расспросы, как у них дела, подруга говорит, что на словах он за серьезные отношения, но как только беседа начинает принимать более личный характер, то есть именно о них, уходит от разговора. подскажите, как вести себя в данной ситуации. очень жду советов. реальных. все разговоры о том, что это не подруга, а я сама, и я стесняюсь, а также все оскорбления прошу не писать, договорились?)
Ахинея какая-то. И букв много. До середины не дочитала.
да, книжки явно не для вас придумали)
у него есть девушка - 100%
пусть ваша подруга спросит об этом напрямую
Геннадий бы написал "глотнуть урины"
Сообщение было удалено
Я название только осилила) Нельзя разве в двух словах описать?....ой, вы и описали.
извините, пож-ста, я не смогла прочитать пост, только название. Но...если приглядеться, то сейчас много можно увидеть парней как девчонок...и не только внешне, но и повадками. так что...ничего удивительного.
Сообщение было удалено
А пино посоветовал бы бросиццопатпоист )
Сообщение было удалено
Вам никак тут не надо СЕБЯ вести.
да никак
ну можно конечно бегать за ним,прикидываясь подружкой и окутывать в свои сети,если енрвов хватит, можно ждать и встречаться с другими,отпустив ситуацию
А его точно Дима зовут? Он мне одного знакомого напоминает, но с более редким именем. Он как раз не так давно работу сменил, т.ч. является новым сотрудником.