А вот так вот! Общалась, общалась... И дожилась.
Доверяю не всем. А вот что-то к этому человеку стала неравнодушной настолько, что раскрыла ему очень важный момент моей жизни. И что ж вы думаете? Он в соц. сети ПУБЛИЧНО на моём форуме "высказался", скажем так. Причём очень нелестно.
Я просто стёрла сообщение и всё... Слов просто нет. Ещё полдня переваривала. А теперь и думаю: кому доверять можно. Он мне ещё и позвонить не забыл. Говорит, мол, я про тебя всю правду написал.
Кому?-спрашивается... Да и зачем.
полный.
действительно некрасиво,ну вы не расстраивайтесь есть и хуже.Кроме вас вообще кто еще заинтерессован в написанном в сети,мне леично пофих что у кого там,и кто как..
Наверно, так и есть. Казалось бы, взрослый мужчина.
Сообщение было удалено
Ну лн хотел что-то типа "напутствия" дать. Самой обидно, друзья увидели бы, ничего страшного.
глупый друг хуже врага
И что? у меня подруга детства о моём разовом "пьяном" сексе всем разболтала. А Вы говорите...
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
+1
и намного страшнее.
и вреднее намного
А с каким умыслом он это сделал?
скучно.
Сообщение было удалено
Да не сказал. Глаза раскрыть кому-то, наверно.
Сообщение было удалено
ваши друзья тоже интерессуются такой фигней?
может быть ваша внешность (нос, глаза, кожа, пластика)вызывает у него отвращение, а так как он человек неконфликтный, не умеет в категоричной форме дать отставку вам, потому что над ним смеются абсолютно все, то он может только в сети в завуалированной форме объясниться касательно вас
Сообщение было удалено
Он достаточно прямой. Может и так, конечно. Но маловероятно!
Прямой человек. Высказался, чтобы другие знали какая Вы, показал, по его мнению, Вас во всей красе, это еще раз доказывает, что нельзя в сети быть столь откровенной
Сообщение было удалено
Да уж..
вам в спину, а мне в СЕРДЦЕ.
а что сказал то?
о вас плохо написал в вашем же блоге?
Да. Не то слово! Сегодня продолжил.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И в сердце тоже.
заблокируйте его.
Свободна_от_всего - эта инфа для Вас - кошмар и катастрофа. А всем, кто прочитал - абсолютно начихать.
Может, для кого-то чужое упоминание об отдыхе где-то - тоже повод для слез - а вдруг все догадаются, что мы вот с ним там отдыхали. Только никого это не интересует, а чел себе уже все нервы изодрал.
Суть, надеюсь, понятна.