С первого курса я дружила с двумя парнями, я нравилась им обоим, мне было приятно с ним проводить время, много общих интересов (они - лучшие друзья), так мы общались больше года, так как у меня на тот момент был парень, потом расстались с ним, и эти друзья сразу сказали - выбирай-ка кого-нибудь из нас. Я выбрала, назовем его Андрея, он мне нравился внешне, занимался спортом, был перспективнее. Конечно, о любви речи не шло, просто очень нравился. Второй, назовем его Саша, сказал, что он не в обиде, и что мы по-прежнему будем общаться по-дружески. Так незаметно мы закончили институт, я вышла замуж за Андрея, с Сашей мы продолжали тусоваться то втроем, то вчетвером, у него постоянно менялись девушки, иногда имел место легкий шутливый флирт, но ничего такого, сейчас мне 26, им по 28, недавно Саша объявил, что собирается жениться. Меня это как-то укололо, тем более, девушка у него такая неприятная, хваткая, все-время пыталась утащить его из нашей компании, ревновала к каждому столбу, я вывела его на откровенный разговор, он сказал, что она беременна, а он - джентльмен. Сказал это с грустной улыбкой. Я спросила - ты счастлив? ответил - был бы счастлив, если бы ты тогда выбрала меня. Меня как громом ударило, все эти годы он скрывал свою любовь за маской безразличия, а ведь это он ко мне первым подошел знакомиться на первом курсе, я сразу как-будто вспомнила все и перенеслась в то время, сейчас я уверена, что я сделала неправильный выбор. Да, Андрей по-прежнему красив и идеален, но я его так и не смогла полюбить. Эта девушка Саши узнала о том разговоре, она в бешенстве, требует, чтобы мы никогда не виделись, шантажирует ребенком, я чувствую себя ужасно, так как за последний месяц мы общались всего два раза в аське и то он потом стирал хистори, так как она его контролирует постоянно, а я понимаю, что люблю его, и это взаимно, но как?! Как решить это, знаю, ни муж, ни его девка нас не простят ни за что, и она его не отпустит.
скучно..
это жизнь. отпустит через некоторое время.(не девка, а тебя)
дайте сокращенный вариант вашего рассказа
поздно
Извините, хотела подробно написать. Выбрала в молодости из двух друзей одного, вышла замуж, со вторым общались по-дружески, а спустя много лет поняла, что любим друг друга, а он собирается жениться и у него будет ребенок...
да уж поздняк метаться! наверно в будущем вы будете любовниками!
ну уже все, поезд тю-тю.
что за фигня!, а ну давай бросай мужа, отбивай Саню, и живи счастливо, это же жизнь ,блин!
автор - Хоботова