Гость
Статьи
Нежданно,негаданно - …

Нежданно,негаданно - он собрал вещи и ушёл...

На прошлой недели мой мч(стрелец,встречались 3 года)по своей инициативе собрал вещи и ушел,наговорив годостей...Как мне кажеться у нас всё было хорошо...Свой уход объяснил тем что ему ненравиться жить вместе с моей бабушкой(у нас была отдельная комнате),а другого варианта у меня нет,оставить её не могу т.к она нуждаеться в моей помощи и кроме меня у неё никого нет,так же и она у меня одна,единственная(мама 3г. назад ушла из жизни)щас очень плохо,плакать хочется, столько обиды... Незнаю как дальше быть звонить ему, не звонить и вообще чем закончаться теперь наши отношения...Знаю что ещё вернёться за вещами которые забыл.
Хотелось бы услышить советов,рекомендаций
Надеюсь на Вашу поддержку !

idea
31 ответ
Последний — Перейти

Совет один - не унижайтесь. Ушел, так ушел. Будут и другие.

idea

Мне без него тяжело,но пережить можно.Дело ещё такое что он мне как ни как,но помогал,и по дому и деньгами

Просто если сейчас будете выяснять отношения, плакать, просить вернуться и все тако - то, по прошествии времени, вам будет стыдно за это перед собой.

Надеюсь, с деньгами не так плохо, чтоб наплевать на самоуважение.

Ну и что Вы хотели? Жили с уродом, еще и плачете из-за него.. А отчего ж он,такой умный, сам жилплощадь не нашел, а жил у Вас и еще Вас же и обвиняет? Да не нужны Вы ему, а Вам не нужно унижаться перед чмом,пусть валит к другой дурочке,лапшу вешает про любовь,деньгами он ам помогал, Вы что, инвалид? Заработать не можете сами? Спонсора ищите? Полюбите себя и уважения больше к себе.

Гость

кажеться, ненравиться, нуждаеться, вернеться,... когда такое читаю, советы давать уже не хочется

Гость

Поздравляю Вас!!!! :))) Вы теперь свободная женщина. У Вас вся жизнь впереди. Сейчас весна, пора любви. Давайте, приводите себя в порядок и на встречу новой любви:)

Люси

в моей жизни тоже такое было, блин кака я рыдала звонила ,просила вернись, короче унижалась .Щас стыдно за это!Спустя год этот падонок нарисовался на горизонте, даже разговаривать с ним не стала ,хотя больно было. и сейчас больно вспоминать все это. Если не отпустите прошло то не будет настоящего вот это запомните, прошлое держит.

А ему еще все вернется земля круглая Это я ВАМ точно говорю убедилась в этом!

Люси

выше нос , весна !

Гость

скорее всего у него появилась другая девушка, а так он технично свалил все на вас

idea

Гость 9 другой нет это я знаю точно,у него хватает чем заняться,и ещё на него большое давление мама оказывает.

Еще и маменькин сынок. Радуйтесь, что отделались.

Вам, наверное, еще и лет 20-25?

Гость
idea

Сообщение было удалено

если мужик захочет найдет и время и место и т.д.

Не зарекайтесь.

idea

Scandal да с возрастом вы угадали.Мне 20,ему 26

Гость

20 лет! Радуйтеся автор, что свалил, теперь нормального найдете!

Антоша

Любишь бабушку живи с бабушкой. А была бы поумнее и не такая жадная сняли бы рядом с бабушкой квартиру. И смотри спокойно за бабушкой и МЧ спокойно бы жил!

Странный

один ушел, другой придет..

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Антоша, если он ушел, просто вот так оправдываясь - скатертью ему дорога..

Автор - он предлагал ранее другие варианты? из него исходили другие компромисы? Если нет, значит решил сделать виноватой тебя, а у самого руки чистые.

idea

предлогал переехать к нему,но:

1)немогу из за бабушки

2)у него даже родная сестра с мамой жить не может,постоянно соры,,дело дошло до того что она частную стала сниматья, уж куда мне с ними жить

3131

Люси: А ему еще все вернется земля круглая Это я ВАМ точно говорю убедилась в этом!

3131: хотелось бы верить, но к сожалению, это не более чем успокойка для себя. этим гадам ничего не возвращается ((

парень конечно тряпка,если в ваше положение не вошел...но,с бабушкой конечно тоже "не айс" жить,а что раздельно пока немогли пожить?

idea

могли но я думала столько уже встречаемся,хотелось как то больше сблизиться,вот и получила....

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Он тоже жмотничал. Но в итоге не выдержал такой жизни и сделал, то что проще всего - ушел!

Антоша
Тень

Сообщение было удалено

Как раз не тряпка, а мужик! Не хватало еще ему бабушку выслушивать!

Антоша
Тома

Сообщение было удалено

*** собачья. Надо добавить на правах рекламы!

садахару

автор, желаю вам много-много счастья. ушел и ушел. это сейчас вам плохо. забудете его по любому рано или поздно.

девушка-технарь

вот падла,а... Автор,радуйтесь,что вас Господь спас от такого урода. Щас гнев в адрес бабушки,а потом на вас перенеслось бы.

Маша

Здравствуйте. Хочу посоветовать всем нуждающимся мага Павла (pavel_tkachenko_65@mail.ru), он вернули мне моего мужа. работа мага была сложна так как мой муж находился не то чтобы в другом городе он находился в другой стране. он вернулся к нам с нашими детьми, кам мне Павел и обещал.

Наташа

Мне было 20. Училась на 3 курсе универа. Все изменилось осенью. Я случайно увидела его...и с тех пор я не понимала, что со мной происходит. Мне стало интересно знать кто он такой. Я нашла его в интернете и узнала о нем многое. Он учился в моем институте. Ему было 23. Потом мы встретились, никогда не забуду ночной город , дождик и он рядом. Он показался сразу таким родным и с ним было так тепло. Мы болтали по ночам по телефону и смотрели на звезды из разных уголков города. А потом снова гуляли. Я поняла , что я пропадаю, и он тоже был без ума. Так прошел год, отношения были безупречны во всем. Уже пошли планы о будущем, как мы были счастливы. А когда я узнала что беременна он носил на руках меня целый день. Но тут все пошло в другую сторону, скандалы, не ночевал дома, тайны от меня. Идя в поликлинику, я увидела его с девушкой, мило обнимаясь. Я упала в обморок, отвезли в больницу, придя в себя все ему рассказала, он нечего не отрицал и сказал что уходит. Спустя некоторое время, начала искать способы его вернуть в семью. И нашла (riznik-mikola@yandex.ua ) электронный адрес мага который мне помог. Прошел год все прекрасно все живы и здоровы, а главное вместе и счастливые.

Алина

нет сейчас хороших мастеров в области магии.если и есть,то они точно себя не рекламируют.я 5 лет назад делала приворот.тогда такого нашествия шарлатанства не было и в помине.и никто меня не развел на деньги.маг сделал.все удачно.я уплатила по-чесному и второго ребенка за эти 5 лет родила своему.вот так вот.сейчас кинулась искать помощь на привлечение денег,что б сделали обряд,и хрен там.никого не могу найти,а тот маг,что мужа вернул,на деньги ритуалы не делает.кто знает нормального!!!!!!мага,что б приворот на привлечение денежных средств сделал,откликнитесь,пожалуйста. со своей стороны я оставлю почту мага к которому за приворотом обращалась podolskayal@mail.ua

Гость

я в свои 23 ад прошла.жили с гражданским мужем,отлаживали на свадьбу,путешевствие,любила больше жизни.забеременнела-весной роды..в феврале начала замечать иголки соженные под ковриком входной двери,волосы черные(я русая)и грязь как глина мокрая(потом сказали,это из могил земля,кладбищенская).я в руки(не соображала тогда)убиралась.и так 2 раза в неделю.утром провожу своего на работу,только к двери-уже есть...2 марта пришел муж,собрал вещи,сказал"отстань"и исчез..как выяснилось,в соседний подъезд к малолетке с работы,БРЮНЕТКЕ. 6 марта умирает моя мамочка,она болела,но БОЛЕЗНЬ БЫЛА ИЗЛЕЧИМА!!!!я не ревела,слез не было,Я ВЫЛА как собака,на стенки лезла,ребенок ножками бьется а я в тот момент(прости меня,Господи)невинное дите ненавидела с папой-предателем.муж на похорон не пришел...то,что жить не хотелось,это одно,то что все отвернулись-вот это было страшно.на девятину по мамочке приехала моя сестра троюродная,я ее не видела лет 10,разные страны.сказала,что я величайшая дура,что бы взяла себя в руки,что от меня зависит жизнь моего ребенка,что все наладится и дала мне из записной книжки адрес вот этот -я на всю жизнь его запомню mirskoe@gmail.com я не знаю,откуда у этого человека способности или там дар,но для меня он Бог,он оживил меня,я живой

труп была,вернул мужа и наказал врага.27 марта пришел муж,5 мая у нас родилась Ариночка и

и в этот же день!!! к соседнему подъезду приехала скорая,у этой малолетки отказали почки,с детства болели,она не лечила,потом соседка говорила,что как 2

маленьких ежика у нее почки стали и нужна трансплантация,вообщем не жилец она,откуда деньги такие..люди,не берите в руки

подозрительное!и знайте-среди знахарей,ворожей есть те,кто возвращает к жизни,в прямом смысле этого слова..

Виктория

Если вы устали выбрасывать деньги на ветер, то настоятельно рекомендую обратиться к Ивану Рябчикову (ryabchikov1963@mail.ru), который может ВСЁ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: