сейчас опишу вам почти идеального мужчину: умный, спортивный, хорош собой (и даже очень), хорошая работа (с соответсвующим хорошим доходом), своя квартира на Юго-Западе Москвы - большая и хорошо офомленная. И самое главное - такой ценный экземпляр не девочку на ночь ищет, а хочет жениться и детей. Девушку ищет из хорошей семьи, умницу и красавицу, с женским достоинством. смелую, для которой финансовое положение мужчины не будет стоять на первом месте (уж очень он раним в этом вопросе). И знаете, находит. Но девушки, пообщавшись с ним какое-то время, уходят от него. Объявив в качестве причины его эгоизм и неумение идти на хоть какие-то компромиссы. После того, как ушла 4 девушка, задумался даже он. Неужели они правы? - спрашивает меня: - и чего им еще надо? Я попросила рассказать чего он ждет от девушки. помимо уже изложенного. Как оказалось, он ждет совершенно противоположных первым требованиям качеств, а именно: послушности, услужливости сконцентрированности только на его желаниях. Еще раз повторю, девушек он находит не корыстных (которые бы с превеликой радостью изобразили все что угодно за хлеба кусок), а смелых и умных, для которых на первом месте не деньги, а личность мужчины, его качества. Т.е. все то, что он дать не готов - человеческие нормальные отношения. Он желает быть на первом месте в приоритетах девушки, но сам ей не отдает не то что первого места, а даже десятого. Указав ему на это. посоветовала искать девушек совсем другого склада, которые на 100% отвечают его истинной птребности - найти полностью зависимое от него существо. На что он бросился возражать что такие раболепные девушки его никогда не привлекали, и ему с ними скучно. При этом парень не альфа, как можно было бы подумать, унав о квартире и хорошем доходе. В ранней юности имел большие проблемы с женским полом. Покорять он совершенно не умеет, и теряется когда надо самому предпринимать инициативу. Что ему посоветовать?
Ню вы и ответили на свой вопрос, не считает девушку за личность. (:
Сообщение было удалено
ну, может быть я не права. Может быть есть какое-то волшебное слово, которое ему поможет
Я не знаю какая *** ради куска хлеба будет жить с тираном. Кто придумал, что тетка за деньги прям все-все будет терпеть. Дебильные мужчины все-таки у нас.
А я знаю примеры, когда ради денег мужа тётки сиськи себе надували и губы. Лишь потому, что муж приказал....
а нечего ему советовать - должен влюбиться... втрескаться по уши..чтобы самому хотелось быть для любимой всем - и радостью, и помощью, и другом
Сообщение было удалено
только вот заковырочка, те умницы, которые нравятся этому мужчине, никогда на такое не пойдут, они предпочтут уйти, вот такой вот диссонанс
Сообщение было удалено
могила. горбатого исправит.
уже все по полочкам разложено. и если он не может мыслить реально, пусть живет один
Ну если у него проблемы с логикой, то остается только ждать большой любви, как Катя-Катерина пишет (5).
Раз причина все время одна и та же: эгоист, не умеет (не хочет?) идти на компромиссы, то что Вы спрашиваете? Вот и уходят.
к чему пост..психологический эгоист который не умеет находить компромисы,с тараканами в голове и с завышенными требованиями который ничего не хочет менять..конечно,нормальная не будет с таким жить...
начиталась я в своем время Анжелики) хочет укротить он строптивую. а они бегут от него и не покоряются. Либо покоритель из него хреновый, либо одно из двух
Хоть у меня и претензии к посту, выступлю в защиту парня.
Многие девушки под "компромиссом" понимают исполнение её собственных желаний, т.е. на деле это никакой ни компромисс. Я подозреваю, что тут как раз такой случай - так называемые девушки из хороших семей (это и есть моя претензия) на деле довольно сильно испорчены и то, что он не хочет вестись на их уловки делает его однозначно плохим кандидатом: доить себя он не даёт, а на по настоящему партнёрские отношения девушки не способны.
Кстати а его случайно не Владимир зовут?
Сообщение было удалено
это работающие лошадки байки выдумывают. Женщин которых обеспечивают ещё и на руках носят, ими восхищаются, а не наоборот.
Откройте каждую первыю тему и вы увидете одно и то же : несоответствие суровой реальности к завышенным ожиданиям.
Автор отвечу коротко и ясно. Таких как ваш друг почти 85% мужчин, то есть подавай ему блалалалал, а на деле хочется совсем другого, и эгоизм и желание полностью подчинить себе женщину и выдавать всю ее жизнь до него и быть для нее центром вселенной. Однако у таких мужчин есть и жена и любовница, либо постоянная девушка плюс поклонницы, либо миллион поклонниц и вообще они не заморачиваются по поводу завоевания, так как в наш век и на нашем пространстве, как это ни грустно, девушек гораздо больше, чем мужчин, и с хороших семей и обеспеченные и при работе и т.п. и одиноки((((((. С вашим другом другая проблема - никто из его девушек просто напросто в него не влюбился, а когда женщина влюбляется сами знаете это просто поглощающая любовь и хочешь не хочешь, появляется дикая тяга быть с ним постоянно, слушать его только, ощущать его пристуствие, мечтаешь об общем ребенке, он даже не просит этого, но сам становится центром твоей вселенной. Может все его девушки были очень вежливы и деликатны и уважали его и поэтому не сказали истинной причины, пардоньте может он в сексе никакой, либо член маленький, хотя думаю просто не любили. А когда не любишь, то сначала да и красивый и квартира в Москве, вроде живи и радуйся, но через некоторое время отсутсвие страсти, которая должна быть изначально, душевной привязанности и чувств, дает о себе знать, то что прощается любимому и воспринимается легко и со смехом, не прощается не любимому и раздражает. Девушка начинает выдвигать условия и типа давай стросить компромиссы, она уже не живет с любимым мужчиной, она выстраивает для себя удобную позицию, а ему это претит. Так что совет ему - искать ту, которая будет любить.
Сообщение было удалено
хренасе коротко...