в чем причина?и если женщина виновата в чем-то с их точки зрения,почему они имеют права поднимать на женщин руку?
ББПЕ нужная порою вещь
Способность бить женщину зависит от воспитания, а не от того - слабак человек или нет. Тут уже приводили в пример гопников и мусульман. В Африке можно видеть то же самое, там даже вот такая агитация встречается:
www.emailvirals.com/data/media/1/a_woman_is_your_friend.jpg
Уверен, что далеко не все негры, на которых направлена эта социальная реклама, слабаки.
Так что выражение "бьют женщин слабаки" неверно, поскольку реальностью не подтверждается. Скорее это зависит именно от воспитания
Сообщение было удалено
причем, надо добавлять, что в данном случае речь идет не о плохом или хорошем воспитании.
Кстати, мне в детстве тоже пытались присесть на уши что девочек нельзя бить даже если они первые начали и что мужчина платит в кафе за женщину, даже если она просто коллега.
Только я сразу увидел ущербность такой мужской позиции и сделал верные выводы.
Сообщение было удалено
например когда ей что-то объясняешь а она не слушает или не хочет слушать, тогда поможет один удар по щеке
Я наблюдала случаи, как юноши, которым с детства внушали, что бить девочек нельзя, приводили последних в чувство. Главное - проявить смекалку. Кого-то из девчонок просто хватали и держали, пока они не становили способны понимать человеческую речь, кого-то засовывали под душ или макали в водоем поблизости. Один мой знакомый укусил девушку за нос)))
Просто женщинам это подсознательно НРАВИТСЯ. Как бы они не доказывали обратное. Доказано многолетними наблюдениями.
Нельзя бить ни женщин не мужчин ни детей и животных тоже бить нельзя. Нельзя и все о чем спор? Мужчина который бьет женщин слаб моральное ***, урод. Да возможен вариант если женщина его оскорбляет и унижает дать ей пощечину. но речь идет об избиении ногами руками нанесением увечий сажать этих тварей надо и баб которые бьют своих детей тоже надо сажать. Женщины которые бьют своих мужей очень редкий вариант обычно это подзатыльники травмы редки, но тоже не хорошо.
Сообщение было удалено
Если ваша женщина ни с того ни с сего нарывается на кулак, бывает такое, попробуйте ее жестко и грубо трахнуть скорее всего именно это она и ждет.
Сообщение было удалено
этот форум создан для женщин.и что тут делаешь ты не понятно никому
Сообщение было удалено
ну так ведите себя нормально.слова вам никто не скажет.а то срут в квартире,шляются не понятно где .а потом обижаются что на них орут
Сообщение было удалено
я думаю.тоже самое можно и с мужиком проделать.не так ли?
Сообщение было удалено
я думаю мужикам тоже нравится люлей получать
Сообщение было удалено
Большинство людей на планете Земля "срет в квартире", даже для этого был создан спецприбор - унитаз.
Сообщение было удалено
с какого перепуга вы решили что он создан для женщин?
Он О женщинах.
Есть такие дуры что и я как женщина хочу её пристукнуть чтоб рот свой навеки закрыла.
Мужчины женятся на женщинах , мужчина никогда не поднимет руку на женщину. Козлы женятся на козлихах, как там у них в семьях отношения не знаю, может совместные побои это норма. Внешне все очень похожи отличить сложно До брака козлы чаше всего маскируются под порядочных мужчин(женщин) но долго они не могут скрывать свои козлиные инстинкты Женщины (мужчины) БУДТЕ ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
Сообщение было удалено
Если она не слушает или не хочет слушать, ну так и не лезь со своими разговорами, в чем проблема , поди погуляй она тебя потом послушает , может даже с благодарностью в глазах.
А то сразу по щеке!!
Сообщение было удалено
Бродячих собак агрессивных,комаров,ос,психов,террористок-смертниц,шантажистов,борзых,провокаторов т.д.Никого из них нельзя бить.А женщину-воплощение ангела в облике обезьяны Хомо Сапиенс вообще,не обижать
Сообщение было удалено
Убить может и можно через суд. но бить нельзя , Господи фашизм какой-то, Вас наверно девочки в детстве обижали, вам попадались ангелы в облике обезьяны Хомо Сапиенс. вы наверно их еще и трахали а потом били, или били а потом трахали. У вас большие проблемы. и часто вас женщины обижают? с какой регулярностью?
Сообщение было удалено
не придуривайся
Сообщение было удалено
тоерристок смертниц))))забавно))как же ты их будешь бить))и что ты вообще знаешь о терорристах смертницах?поведай мне малыш
Сообщение было удалено
если мне будут приставать с разговорами которых я не хочу,я сама по щам надаю
Если седьмой муж бьёт Вас по морде, то может быть дело не в муже, а морде)
Сообщение было удалено
господи ,один придурок сказал,другие повторяют)он для женщин,остальное все твои выдумки и пустое оправдания твоего сидения тут
Мущщины на вумане, вы не знаю кто, но не представители людей даже, мне избить такого мудака сковородкой чугонной два пальца об асфальт. Кого бить-то собрались, самих бы не откомуниздили))
114 Сайт для женщин. Давайте у админов спросим.
Что не для педофилов, сто пудов))
Сообщение было удалено
зер гут, йа, йа. убивать комаров только по решению суда
Сообщение было удалено
Анонимы всегда такие смелые :)
тоерристок смертниц))))забавно))как же ты их будешь бить))и что ты вообще знаешь о терорристах смертницах?поведай мне малыш
так,понятно,образной речи не понимаешь,говорю значит,прямо:
Любого человека,который может принести тебе конкртеный вред можно бить,от пола это не зависит.А нужно ли бить решит конкретно человек.Конечно,я считаю,что бить женщину нужно в 10 процентах ситуаций против 90,но тезис о том что ЖЕНЩИН БИТЬ НЕЛЬЗЯ-туфта.
Смотреть сугубо по ситуации.
А про террористок,комаров и собак,ясен пень,что образно сказал.Вы тут бухтите,что слабых нельзя бить?
Ну так если мужик послабее будет борзеть конечно же никто не посмотрит на его слабость,ну разве,что инвалид,тогда бить зазорно,но если будет нести угрозу жизни,то за милую душу.
Ну и бить же не значит калечить.Хорошую пощечину дал и ушел.А избивать конечно только в целях самообороны,когда другого выхода нет
Сообщение было удалено
И красивые) И умные, я не аноним - мой ник Гость)
Сообщение было удалено
Твое бабское пустозвонство не аргумент, ты в плену своих иллюзий идущих вразрез с реальностью.
К созданию сайта бабы не имели никакого отношения, а потому им не может быть ведомо для кого этот сайт.
Сообщение было удалено
замахала виртуальными кулачками?
Сообщение было удалено
тут вы не правы. сайт создан был братом и сестрой казакбаевыми. при этом казакбаева долго работала редактором. хотя софт писал некий паша. было много глюков
Разве плохо что мужчины участвуют, очень интересно их мнение, кто еще точнее ответит на вопрос Почему мужчина бьет женщину? как не сами мужчины.
И вообще мужчины не бьют женщин !!! бьют женщин козлы, вопрос надо поменять Почему козлы бьют женщин? и как в короткий срок отличить козла от мужчины.
Сообщение было удалено
Тогда уж правильнее задать такой вопрос - почему женщины выбирают козлов?
Бить женщин нельзя,но пizдить можно
Сообщение было удалено
Потому что козлы внешне не отличаются от мужчин и поначалу скрывают свою козлинную сущность, бывает что выглядят даже лучше.
Сразу может вычислить козла только опытная женщина. или та которая уже встречала оных.
Сообщение было удалено
Гость ВЫ типичный козел! вас можно вычислить даже по печатному шрифту. Правильно, не надо это скрывать вас обязательно полюбит какая-нибудь козлиха и будете друг друга пizдить.
Сообщение было удалено
В этом случае очень и очень странен тот факт, что у козлов-то как раз недостатка в женщинах не бывает. В отличие от "хороших" мужчин. А ведь по вашей теории они практически неотличимы внешне
Сообщение было удалено
так потому что они и бегают и дро.чат как козлы. со всеми подряд без разбору.
Сообщение было удалено
Кстати, даже если женщины это знают, это их не особо останавливает. Иначе бы не было тем вида "Как укротить бабника?" (недавно именно такая и была). Так что вопросы - все-таки больше к себе любимым :)
Ну может потрахаться с ними и случится, главное замуж за такого не выйти. все ошибаются козлих тоже хватает.
Сообщение было удалено
Ну да, с точки зрения усилий, необходимых для получения "доступа к телу", козлом быть лучше, чем "хорошим".
Кстати именно поэтому меня всегда так веселит искреннее недоумение женщин "откуда развелось столько козлов?" :) Неужели так сложно "сложить 2 и 2"?
Вы ограниченно мыслите и утрируете , у мужчин тоже бывает много женщин, А некоторым козлам вообще никто не дает.
Сообщение было удалено
да и местные мужиченки всегда тут такие смелые)))
Сообщение было удалено
какой вред?конкретнее.а то ща выяснится что толкнула в переходе,забить до смерти.если тебе кто то угрожает твоей жизни тут не бить надо,а вырубать.господи,такие элементарные вещи объясняю
Сообщение было удалено
да что ты знаешь об этом сайте педофил?))))))кто и зачем его создавал.создавался он для женщин,так что иди и бренчи яйками в другом месте
Сообщение было удалено
педофил был твой папа, за что и сидит.
Для таких ТП как ты ни один дурак сайт делать не будет, его сделали чтобы собрать вас, дурочек, как мартышек в клетке и ловить фан от вашего тупизма.
сами то вы сделать ничего не можете, никчемные существа. Годитесь для использования только как инкубатор и дырка в стене.