в чем причина?и если женщина виновата в чем-то с их точки зрения,почему они имеют права поднимать на женщин руку?
не имеют. это уголовно наказуемо.
Права не имеют.
Но я на таких баб насмотрелась, что возникают мысли: "Как он ей до сих пор не ***ул?!"
МУЖЧИНЫ не бьют женщин.
кто не умеет работать головой, работают руками :)
Из удовольствия.
Сообщение было удалено
+1 от недостатка ума
Иногда под "бьёте" женщины понимают последствия невозможности ударить самой. Один мой знакомый увернулся от прямого удара, в результате девица с размаху впечатала кулачком в стену. Подружкам это было представлено как - "он меня избил, всё болит теперь". :)
странный вопрос вообще-то. ещё бы спросили "почему чёрное это чёрное, а не синее, или хотя бы не зелёное"? :)
*** потому что, вот и весь вопрос.
многие женщины вынуждают. Согласна со Львицой.
Сообщение было удалено
Бить нельзя. Можно защититься. ОДИН РАЗ. И чемоданчик девицы - к двери.
Сообщение было удалено
а пинка напоследок? :)))))
Сообщение было удалено
Это ты Антоше расскажи! Он тут ярый представитель вашего пола, который женщину свою прикладом лупит, для поднятия своей значимости:)))
мужчины не бьют женщин, они их воспитывают
некоторым надо и с утра зарядить, за день найдётся за что
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Зачем? Не вижу смысла
Сообщение было удалено
для скорости :))))))
Ой некоторые доводят до этого.Вот я "мужчинку" могу ударить,если достанет,что тут такого?
Меня не били а я вот бывало могла "врезать",запустить чем -нибудь:)
Вот даже тут есть тетеньки, прямо просящие, чтобы их ударили. Причем, провоцируют они не хамским поведением и наскоками, а как раз каким-то тупым коровьим терпением и безволием. Вот так и тянет самой врезать промеж рогов, чтобы очнулись
Сообщение было удалено
вот по закону подлости, таких никто чаще всего не бьет
Сообщение было удалено
лично таких наблюдала, мрак
Надо ввести закон,ударил женщину-отрубаем что-нибудь драчуну.
Сообщение было удалено
Это называется БОРЗЕНИЕ. Вызванное прививаемой женщинам установкой об их неприкосновенности и связанной с ней безнаказанности. Поскольку "девочек обижать нельзя" - девочка растёт зная, что она может бить мальчишек и не получать сдачи. Это очень удобно.
Оборзение связанное с безнаказанностью лечить не стоит. Лучше не пускать таких людей в свою жизнь.
У меня была подруга. Первый муж ее бил, но он был наркоманом, больше про него ничего не знаю. Потом ее бил второй муж, бил даже беременную, потом бил при двухлетнем ребенке. Я очень ее жалела, помогала чем могла, сколько раз ее милиция по ночам с ребенком ко мне привозила, мой муж по мужски разговаривал с ее мужем. Ничего не помогло. Вечером он ее изобъет, ночь она у меня проплачет, утром идет домой завтрак ему готовить, звонит, говорит что муж прощения просит, в ногах валяется, любит, через день, другой все снова. Уйти ей было куда, мама совсем рядом, только от мамы она все скрывала, стыдно было. Два года я ее жалела, утешала, советовала в милицию заявление на него подать, к психологу сходить, у себя пожить предлагала. Два года она плакала, рыдала, жаловалась. А потом я очень четко поняла почему он ее бьет. Она начала меня бесить точно так же как она бесила его. Постоянно кислым, жалким лицом, нытьем и несчастным видом загнанного зверька. Я не знаю что это за чувство первобытное просыпается, но хочется добить, размазать. Естественно я ничего ей не сказала, просто стала постепенно ограничивать наше общение. Муж от нее ушел в результате, но она тут же стала жить с таким же примерно коз...лом. Приезжий, с семьей на Украине, прилепился к ней, как банный лист, быстро понял, что она половая тряпка, которой важно быть при мужике, теперь пользуется. Она уже успела от него родить, думала он кинется с женой разводиться, не тут-то было. Почти все заработанные деньги жене отправляет, ее гоняет, бьет, она терпит и все так же плачет, только теперь уже не мне.
Сообщение было удалено
Это точно!!! Ну, одной только все же досталось.....и то..................от его друзей. Вот так вот...
Сообщение было удалено
кто дал право воспитывать совершеннолетнего человека?
это не мужчины, это чмошники.
а женщины сами виноваты. как можно воспитать сына и не привить ему, что нельзя девочку бить, какой бы она конченной не была. не, ну если у него на глазах отец мамашу пинает за норму... тут уже сказать нечего.
а женщины на которых руку подняли, вы их прощаете! а в милицию? а брата попросить, чтобы в нос ему дал? жалко? стыдно? ну так и терпите.
иногда девушка может довести до такого состояния что просто начинает рвать планку... у некоторых хватает сил усмирить себя и пойти слить злость в другом месте .. а у некоторых нет..
ну это если адекватный парень...
неадекватные же просто потому что *** без каких либо идеалов...
досих пор помню как жили в общаге парень начал бить девчонку.. в троем ему люлей дали и забрали девочку.. как потом оказалось она ему первая об голову чашку разбила.. за то что не то что то сказал
29 писал не я. Видно, если сравнить цифры с моими постингами
Сообщение было удалено
прошу прощения пост мой.. как то прогнал ( .. больш не повторится...
Потому что иначе не доходит
В ответ можно в*бать - и даже нужно.
Ну, и если спецом доводит, или изменила, и ясно что больше ничего не будет - то тоже можно.
ББПЕ))
Многим бабам это даже на пользу..
стокгольмский синдром. поэтому и деруться постоянно. вообще разные причины. кто то себе позволяет руками размахивать а кто то нет
Сообщение было удалено
+ не умеет работать не только головой, но и тем, что пониже...
а почему женщины бьют мужчин вы не задумывались? врубили тут юриспруденцию, а на деле юридически одинаковые права, как женщина бьет мужика, так все ок, а тут рукой задел - все, развод и тумбочка между кроватей. я ничего против не имею
Сообщение было удалено
Бьют женщин -СЛАБАКИ.
Но есть еще такой тип женщин, которые сами "просят", именно выпрашивают всем своим повидением (мазохистки)))))
потому что слабаки и неуверенные в себе люди + воспитание в быдлячей семье. и это не мужчины-это существа неопределенного пола, которым (по недоразумению) природа повесила между ног яйца.
Воспитывала детей всегда в том ключе, что девочек обижать нельзя. В итоге, когда у обоих сыновей сменились партнерши по спортивным танцам, столкнулись с огромной проблемой. Обе девочки оказались редкостными заразами, а мои сыновья оказались к этому совершенно не готовы, девочке ведь сдачи дать нельзя, и это при том, что она позволяет себе драться, кусаться, толкаться, пинаться. Они мамаш-то своих и преподавателя ни во что не ставят, не то что партнеров. А мои джентельмены малолетние за ними сумки таскают... Потом уже стала говорить, что девочек бить нельзя, но Лизе и Свете вломить надо. В общем, вломить они не смогли, крепко уже в голове воспитание сидело, пришлось распрощаться.
мой муж , я по юности его доводила, дуpa была. никогда не поднял на меня руку (хотя часто напрашивалась, глупая была), он просто мог развернуться и уйти. так он всегда говотит, что тех кто слабее тебя бить унизительно во-первых, а во-вторых, сам себя уважать не будет , если поднимет когда-нидь руку на женщину.
41. грымза , словами "вломить" можно гораздо более больнее.
Сообщение было удалено
права юридические может быть и равные, но есть еще и моральные права. плюс мужчины сильнее физически , да и я себе не представляю, что женщина лупит мужика! такое бывает?
Сообщение было удалено
О чём я и говорю. Осознание собственной безнаказанности у многих приводит к борзости.
И кстати - вы непоследовательны ("Потом уже стала говорить, что девочек бить нельзя, но Лизе и Свете вломить надо."). Если бы вы были последовательны - то у вас были бы 2 возможности:
1) Придерживаться линии что девочек бить нельзя - что де факто для мальчика безропотно терпеть побои.
2) Сказать мальчикам, что ВЫ ОШИБАЛИСЬ и ввели их в заблуждение неверной установкой.
Потому что если "девочек бить нельзя, но некоторых можно" - то кто определяет - кого можно, а кого нельзя? Если сам человек, то установку вообще можно выкинуть на помойку, как лишенную логики
45, да нет, я образно выразилась. Я сама не знала, как поступать в данной ситуации, столкнулась с таким впервые, и сказала детям, что этим девочкам надо хорошего ремня. Мои отказались напрочь с ними танцевать, обе девчонки ушли, потому что больше с ними никто в пару не встал. Просто тогда я впервые поняла, что мои ребята оказались беззащитными перед такими дамочками, и виновата в этом я, потому что чего-то не додала, не обьяснила. Сейчас, слава богу, таких проблем нет, с девочками в школе отношения хорошие. Теперь пытаюсь их учить разбираться в людях, и они дружат сейчас с хорошими девчонками и ребятами (ТТТ)...
Сообщение было удалено
не, правило не работает. Те, кто бил баб регулярно - обычно слабаками не были.
Сообщение было удалено
бывает, тетки чувствую мнимую безнаказанность бывает лезут руками в морду. Ну, и огребают периодически от мужчин, изживших в себе замшелые комплексы.
Автор, мужчины женщин не бьют. Бьют некоторые особи мужского пола, при чем слабые, которые на мужиков не полезут.
Сообщение было удалено
Слабаками и были, т.к от настоящих мужиков огребали по полной! А на женщинах вымещали:-))