Когда едите в мето,сидите в кафе или просто идете,а на встречу красивая девушка.Вы смотрите,она смотрит,вы смотрите,она смотрит,барану понятно,что вы ей нравитесь,но блин на этом все и …
Ава,да все это было,"Девочки, неужели у вас не было такого, что за вами на улице увязывались ребята, даже тупо шли за вами, а когда вы учились в вузе, ребята-студенты даже с других потоков не цеплялись к вам, а в кафе, если с подругой - неужели к вам не подсаживались мужчины, а когда просто гуляете с подругой(ми)- обязательно подойдут познакомиться парни, особенно если их двое?"А толку то?
Меня именно бесит,когда не просто смотрят,а пялятся,оглядывают,а стоит мне мини юбку одеть,так глядишь и разорвут)
А вы не думаете,что просто это мужчины не свободные сами?Допустим мой муж любит сексуальность и красоту,я не против чтоб он смотрел на красивых женщин,но знаю что он знакомиться не подойдет при этом.И таких знакомых мужчин у меня море-сидишь в компании 10 мужчин,все разглядывают красоток,но подойдут только те,кто в поиске,а из десяти такого может и не быть.
Сообщение было удалено
Ну меня это не радует!?
ну станьте некрасивой, делов-то
Сообщение было удалено
Меня именно бесит,когда не просто смотрят,а пялятся,оглядывают,а стоит мне мини юбку одеть,так глядишь и разорвут)
Ну тогда не возмущайся, а сиди и жди своей очереди, как настанет так и подойдут. А то вас тут много развелось, всех не успеваешь окучить.
Надень паранджу, нефиг голую задницу выставлять напоказ.
Оригинальная история, не знаю реальная ли она, читайте:
Парню в метро очень понравилась девушка, он подошел к ней и говорит:
- Девушка, можно ли пригласить вас на свидание
Она отвечает
- Нет
Он:
- А можно вам позвонить
Она:
- Нет
Тогда он кладет ей в руку свой телефон со словами:
- тогда я позвоню себе:-)
Через неделю у них свадьба!
Автор, иногда бывает просто сексуальные или приятные девушки поэтому смотрим. но это же не означает что мы семью бросим ради вас и бежим за вами. странные вы такие((
Автор, Вы замужем были? Если нет то Вам к Диме!) Тема "Привычка жениться"