Гость
Статьи
Мужчины,зайдите

Мужчины,зайдите

Когда едите в мето,сидите в кафе или просто идете,а на встречу красивая девушка.Вы смотрите,она смотрит,вы смотрите,она смотрит,барану понятно,что вы ей нравитесь,но блин на этом все и заканчивается.Если боитесь подходить,зачем тогда смотрите?Тешите самолюбие?Просто уже надоело тупое внимание,хочется действий!

Света
58 ответов
Последний — Перейти

может они думают-"Боже какая ты страшная"))

возможно я вас шокирую, но мужчины могут идти по делам, а не на поиски вас вышли :)

DST

Варианты мыслей:

1) "Моя лучше"

2) "Хороша Маша, да нет времени"

3) "Ой, ё..."

4) "Пить меньше надо, надо меньше пить"

Циник

Мне, что глаза завязывать, чтоб на Вас не смотреть?

мики

Автор, ну люди же приходят в мужей на шедевры полюбоваться, но не все же их себе в жизни позволяют :)

При этом дома у них уже есть прекрасная "репродукция" (девушка-жена) известной картины, но это не мешает им любоваться другими

я всегда стеснялся красивых, ну извини нас за то что смотрим !

DST

Разговаривают два парня.

Один говорит: А вот мне все встречные девушки улыбаются!

Второй: Конечно будут улыбаться. Я когда я тебя первый раз увидел, вообще полчаса ржал...

Специалист
Света

Сообщение было удалено

Гость

Нормальные мужчины на улице не знакомятся. Знакомятся только уроды, у которых нет друзей, которые могли бы познакомить с девушкой.

Всё очень просто, на улице и в траспорте никто не знакомиться потому что

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4055983/message/27​842884/

Это авторитетное мнение женщины. Никто не хочет ощущать себя уродом, поэтому не подходят.

Специалист
Света

Сообщение было удалено

Ничего себе предьявы! Уже и посмотреть нельзя!

Ягоза

автор, а вот представьте, что он ко всем красивым, на которых смотрит, уверенно подваливает, знакомиться и встречается! вы в восторге! в кой то веке не просто посмотрел!

а потом что? герпес, тришка и гусарский насморк???

DST
Света

Сообщение было удалено

Я в мето не ем.

Гость

)))))))

Гость
Света

Сообщение было удалено

Ну подойдешь. Ну познакомишься. Потрещишь о какой-нибудь херне. В лучшем случае убедишься, что ты темная дура, в худшем, что мнишь себя доктором наук. Назначишь свиданье. Выпьешь кофе/пива/водки. Соблазнишь тебя. Поимеешь. По этом ещё раз. Потом привыкнешь. Потом ты потащишь в ЗАГС... и не айфона тебе, ни пива с друзьями, ни полежать на диване. Нафик это всё надо?

Алекс
Света

Сообщение было удалено

Автор, а что плохого в том, что на Вас с интересом в кафе или где-то ещё с интересом посмотрел мужчина? Это нормальная реакция нормального мужчины. Самолюбие здесь абсолютно ни при чём. Да и от Вас, автор, наверное не убудет - если на Вас посмотрели. Если не сидишь дома, а работаешь, общаешься и,соотвественно, перемещаешься в пространстве, то видишь очень много красивых девушек. И что дальше, с каждой надо знакомиться? А причин, по которым мужчины не знакомятся множество - во-первых - считают, что красивая девушка, по определению, не может быть одна и значит она уже занята, во- вторых - среди мужчин считается, что чем красивее девушка - тем выше у неё запросы, и мужчина не знает - потянет ли он её запросы или нет? А получать "оплеуху" мужчины не хотят - как ни крути - это болезненный удар по самолюбию, а если ещё и "на глазах всего честного народа" облом получить... Может быть, что и мужчина уже занят, может быть просто лень знакомиться и что-то делать. Да мало ли что ещё...Странно, что Вы,автор, так болезненно эту ситуацию воспринимаете. В любом случае, Вам же от этого не хуже - радуйтесь, что нравитесь мужчинам, радуйтесь, что Вы им интересны и т.д. По-моему - всё у Вас не так уж и плохо!

Была я как-то в метро:) присела на сиденье с книжечкой. и рядом сидевший парень, спустя минуты три, повернулся в мою сторону, тихо позвал и номер телефона своего стал диктовать:), просил чтоб запомнила. Автор, так что я не знаю, походу-

в метро знакомятся:). может, дело в станциях?

Специалист
Света

Сообщение было удалено

Автор, раз тебе хочется, то действуй тогда сама. Подходи и знакомься, тогда сразу поймешь почему с тобой не знакомятся, почувствуешь себя в шкуре мужчин. :)

DST

Сообщение было удалено

:)))

Наташа
Алекс

Сообщение было удалено

Понравилось мнение, согласна с ним. Только на самом деле иногда хочется, чтобы, если уж смотрит, то проявил бы инициативу, а то где с парней-то искать.

анекдот в тему: собачка укучила Павлова и забыла. А ПАВЛОВ НЕ ЗАБЫЛ.

suede

просто позырить

suede
DST

Сообщение было удалено

ему посоветовали в купальные плавки картошку положить?

DST
suede

Сообщение было удалено

Нет, судя по анекдоту из 2х фраз, у него внешность такая была ... прикольная.

Просто приятно посмотреть на красивую женщину. Без всяких задних мыслей. Чисто эстетическое удовольствие.

А для действий улица - последнее место. Вероятность там с кем то познакомиться близка к 0. Сейчас все здравомыслящие люди, имхо, на СЗ знакомятся - гораздо удобнее.

Вот так

А я и не смотрю - стесняюсь... Да и если она смотрит в ответ на меня - разве это показатель? Мало ли, почему смотрит - на автомате.

Гость

Света, допустим, что вы и есть красивая девушка, которая идёт и улыбается идущим мимо мужчинам, и они тоже вам улыбаются...

И дальше ничего не происходит - повстречались взглядами, улыбнулись и прошли мимо каждый сам по себе.

Вы считаете, что вашей улыбки достаточно, чтобы мужчина стал проявлять инициативу: остановил вас, что-то сказал, и вы тоже замедлили шаг, что-то ответили?

Если я из тех, кто улыбнётся вам в ответ, а внутри себя подумаю: и красавица, и в хорошем настроении - не часто бывает...

То есть, ваша улыбка для меня не факт, что я должен что-то предпринимать.

Света, и что дальше?

Алекс
Наташа

Сообщение было удалено

Наташа, я всё больше и больше склоняюсь к мнению, что элемент случайности имеет решающее значение при общении между мужчинами и женщинами. Какой-то незначительный элемент может помешать знакомству и дальнейшему общению. Например, мужчине нравится женщина, да и она от него не отворачивается, он идет в её сторону и в это время проезжающая мимо машина окатывает его брызгами из лужи оставшейся после дождя. И уже ни до какого знакомства. Не будет же мужчина в мокром виде пытаться познакомиться?! Это уже из области абсурда и фантастики! И т.д. и т.п. Есть ещё момент. На мой взгляд - потенциальным знакомствам "медвежью услугу" оказал интернет. Все же читают, что и кто пишет. Возьмите хотя бы темы Woman.ru, мужчины в основном читают эти темы для того чтобы понять как общаться с женщинами, для того чтобы подтвердить ил опровергнуть свои предположения. А что пишется - видите сами...(В конечно итоге - никто не хочет попасть впросак, все стараются изучать чужой опыт и учиться на чужих ошибках, даже если это не всегда получается...) Не скажу, что эта информация способствует желанию знакомиться с женщинами...Это как раз тот случай, когда наличие информации хуже, чем её отсутствие...Что- делать девушкам и где парней искать? - НЕ ЗНАЮ!!! Возможно, больше самим девушкам проявлять инициативу, хотя это принципиально проблему не решит...И всё-таки надеяться на ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СЛУЧАЙ !

Странный

если женщина смотрит то это вообще ничего не значит, каждый когда-то уже это проверял

Странный
Наташа

Сообщение было удалено

нам проще посмотреть, повздыхать и забыть..

это поднимает котировку альфа-самца, когда флиртуешь с девушкой и понимаешь что уже достиг, можно идти дальше) а просто когда взглядом встретились - не то

СерыйВолкВПоросятахЗнаетТолк
Димыч

Сообщение было удалено

Димыч

А для действий улица - последнее место. Вероятность там с кем то познакомиться близка к 0.

Димыч

Сейчас все здравомыслящие люди, имхо, на СЗ знакомятся - гораздо удобнее.

Т.е. секс -- это что-то заднее? Самое, практически, хорошее и приятное, что человек может испытать без использования дополнительных психоактивных веществ -- это "заднее"? Что же тогда "переднее", даже страшно спросить... ,)

Улица/не улица -- никакой разницы. Познакомиться можно везде, хоть с уставшей продавщицей у кассы -- было бы желание и возможности. Это не причина вовсе.

Я вот думал, что здавомыслящие люди вообще там ни ногой... ,) Но я допускаю, что мало в здавом мыслии понимаю. ,)

Вот так

Сообщение было удалено

А вот и нет. То, как смотрит -- сразу и однозначно сигнализирует об ответе. Если просто сразу опускает глаза, то скорее глухо, а если взгляд чуть задержался, потом резко глаза вниз (и в сторону часто), потом если вдруг опять смотрит -- то это сигнал "Вперед!". Женщины это гораздо лучше понимаю интуитивно, потому им и удивительно, что ничего не происходит после "правильных" обменов взглядами, им невдомек, что мужчины в этом деле скорее профаны. ,)

Алекс

Сообщение было удалено

Алекс

На мой взгляд - потенциальным знакомствам "медвежью услугу" оказал интернет... все стараются изучать чужой опыт и учиться на чужих ошибках

Потому, что тормоз, поэтому и не будет. А надо бы -- очень хороший повод. Знакомясь таким образом, мужчина явно покажет, что он -- не обычный мужчинка и т.д. и т.п. (долго говорить).

Вы преувеличиваете. Нужного как раз никто и не находят -- всегда так. Одного чтения форумов мало, нужна база. А узнать можно на форумах достаточно МНОГО.

Странный

Сообщение было удалено

Вопрос как смотрит. Если заинтересовали (но это не значит еще, что будет секс), то и смотреть будет соотв. образом. А то так можно сказать "если женщина дышит, то это ничего не значит -- каждый проверял". ,)

Автор, мужчины чаще просто боятся. Они не умеют так читать язык тела, как это умеют делать женщины. То, что для вас кажется очевидным (ну вот смотрит-же!?) для мужчин таким очевидным не является. Он не видит ответной заинтересованности -- отвечайте более явно, чаще "стреляйте глазками", пробуйте улыбаться (да, непросто, но и мужчинам непросто!) и т.д. -- и глядишь, может не струхнет. Боятся по ряду причин, в т.д. боятся отказа, боятся, что Вы слишком хороши для него, что он недостаточно хорош для Вас -- причем все это не осознается рассудком, а срабатывает "на автомате".

Скорее всего Вас хотят достаточно большое количество из посмотревших (заинтересовавшихся), возможно большинство. Но чем-то Вы их пугаете, либо они сами тормоза -- увы, учиться люди не очень хотят. ,)

чувак

красивая женщина радует мужской глаз

Аля

Мой муж говорит что у меня неприступный вид. Как он правда осмелился подойти, но он у меня мужчина не робкий). А так тоже и до замужества часто сталкивалась и потом. Смотрят, причём явно, аж голову сворачивают. А знакомится подходят единицы. Они ведь не знают свободна я или нет. Но я правда не пялюсь и не имею привычки рассматривать людей. На взгляды не реагирую.

Знаю девушек, которые и внешность имеют средненькую, но улыбнуться, взглядом одарят, на контакт легко идут. Вот с такими постоянные знакомства происходят. Мужчины пугливые в большинстве своём. И мышку или просто симпатичную милую девчонку чаще предпочтут эфектной, красивой женщине. А если она ещё и упакована хорошо, и веет от неё уверенностью - всё ! - тока любоваться и взыхать.

Зверюшка

Опыт из недавнего пошлого, была на дискотеке в санатории, решила проверить уверенные ли в себе мужчины. Пригласила одного на медляк, все следующие танцы были мои и его. То же думаю было бы и с остальными мужчинами. Хотите познакомится действуйте сами, мой вывод, мужчины очень робки, бояться отказа больше чем мы или не меньше.

Ава

Я считаю мужчин наоборот очень самоуверенными. Девочки, неужели у вас не было такого, что за вами на улице увязывались ребята, даже тупо шли за вами, а когда вы учились в вузе, ребята-студенты даже с других потоков не цеплялись к вам, а в кафе, если с подругой - неужели к вам не подсаживались мужчины, а когда просто гуляете с подругой(ми)- обязательно подойдут познакомиться парни, особенно если их двое? По-моему мужчины излишне самоуверены. Только не надо говорить про пикаперов, а то получается, что мужчины делятся только на две категории - пикаперы и робкие.

ЧелЛов
Света

Сообщение было удалено

А вы чего не подходите??? Уже надоело тупое внимание, хочется действий!

Света

может они думают-"Боже какая ты страшная"))По себе людей не судят!))

Света
Грин

Сообщение было удалено

Ну тогда не надо пялиться!

Света
Специалист

Сообщение было удалено

Да,нельзя!

Света
DST

Сообщение было удалено

Это не моя ошибка!

Света
Гость

Сообщение было удалено

Ели вообще,тебе что то обломиться,а то замечтал потра$аться,в загс,ага бегу!

Света
Специалист

Сообщение было удалено

Я в отличии от мужчин,смотрю,а не пялюсь.

Света
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам сказал,что я улыбаюсь,а как я по вашему должна идти,сразу с раздвинутыми ногами.

Света

Сообщение было удалено

Ну хоть кто то понимает.

Света

Сообщение было удалено

Скорее тормоза))

Света
чувак

Сообщение было удалено

Ну меня это не радует!?

Света
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А вот в обществе так не принято,если подойду, подумает,что шл$ха и будет соответствующее отношение