с этим мужчиной мы уже давно переписываемся, созваниваемся, но до встречи еще не доходило. Пригласил меня на свидание в ресторан, как одеться, чтобы не вульгарно и при этом женственно.
Мне 22 раньше на свидания "что одеть" не заморачивалась, ходила в джинсах по фигуре и маечках, а теперь что-то хочется другого, более женственного, но при этом я не привыкла к такой одежде и боюсь буду смотреться вульгарно. Так в чем пойти, в чем вы ходите обычно на 1-е свидание и на свидание с любимым вообще?
он знает Вас лишь по фотографиям, верно? на них Вы в штанах, в майках? стало быть, не стоит как-то пытаться его "удивить", рискуя чувствовать себя противоестественно. тем более, что он вряд ли от Вас ожидает платьев и каблуков. тем более, что он Вас особенным образом не просил одеться. так что идите такой какая Вы есть на самом деле в жизни, будьте собой, и удачи! :) (судьбу не обманешь - если что)
Сообщение было удалено
фото разные, я там и в джинсах и есть фото в юбках, которые специально для фотосессии одевала как-то
ок, если Вы так не уверены, задайте вопрос прямиком: как Вам нужно одеться для этого ресторана. (мужчины ценят прямоту - говорю Вам как мужчина)
юбку чтоб жепа торчала и корсет, чтоб сиське как арбузы были
Сообщение было удалено
ага, пусть еще спросит - трусы одевать или нет?
Автор, сдаётся мне, диалога тут не будет: гоблины уже набежали
Одеться нужно так, чтобы учесть не только первое свидание, но и место (какой ресторан!). потому джинсы не одевайте.
я бы одела платье, которое мне идет, и в котором я себя комфортно чувствую. и обувь вы вряд ли с собой будете брать, потому сапоги или туфли должны подходить к наряду. Прическу тоже надо продумать, и макияж мягкий.
короче- я всегда стараюсь одеться получше, потому как неизвестно, будет ли второе свидание, ...
а еще есть фраза: У вас никогда не будет возможности второй раз произвести первое впечатление. надо сразить наповал.
Сообщение было удалено
и это называется "чтобы не вульгарно было"?
Сообщение было удалено
зачем? на 1м свидании ему об этом знать не доведется
Надела бы платье. Лёгкую бижутерию или тонкую золотую цепочку. Макияж лучше привычный, чтоб не пришлось весь вечер дергаться. В общем, главное тут - чувствовать себя комфортно. Тогда вы будете увереннее в себе и привлекательнее для него.
На первое свидание я бы посоветовала одеть юбку, не мини, естественно. Элегантную модель до колен или ниже, можно с разрезом. Наверх - что-то тоже не слишком вызывающее, можно чёрного цвета, но красиво сидящее. Без огромного декольте, но подчёркивающее грудь. На ноги - обувь с каблуком, но с таким, чтобы самой было удобно, не слишком высоким. А вообще тут лучше отталкиваться от роста мужчины. Если знаете, что он высок - каблук побольше, если нет, то, соответственно, поменьше, чтобы не ставить его в неловкое положение (всё-таки большинство мужчин предпочитают женщин, подходящих им по росту).
Платье! Любимое!
А так, предпочитаю мягкое, обтягиваюшее (из приятного материала, чтобы потрогать вас захотелось)...по фигуре. Приятных тонов.
Купальник.
Я думаю, что надо одеться так, как нравится и как удобно вам самой. Мужчине гораздо больше понравится на свидании ваша уверенность в себе и следующее из нее отсутствие зажатости, нежели любая ваша одежда.
Я бы посоветовала надеть трикотажное платье черного цвета, длинной немного выше колена и длинной рукова три четверти, т.е. немного ниже локтя и облегающие фигуру. Хороши подобрать белье под него, чтобы не поло видно где и откуда начинаются трусики рещинки от чулков и т. п. Ну и очень хорошо будут смотрется красные лакированные сапожки на тоненькой шпильке с сумочкой клатч того же цвета. Волосы просты помойте и уложите феном. Макияж тоже повседневный и не стоит брать яркую помаду, мужчины вовсе ее не любят! Уделить больше время маникюру, ухоженные руки -это ваша визитная карточка, пусть она будет в полном порядке. Ну на последок в сумочку положите самое основное, что бы не было аордака там и вы в ней свободно и быстро ориентировались Желаю удачи!